Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 133 по 163 из 163

Тема: III съезд Донецкой Федеративной Республики!

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Ёёёёёёёёё Конвойная рота. Я в восторге..

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    я мастер спорта по легкой атлетике(был)-давно)))а все остальное шутка...
    Понятно....а то у нас в казарме, на срочке (93-95), в полтавской конвойной роте, легкоатлетами называли залётчиков...
    Штоб ты скис, зараза...
    И вам не хворать...
    З.Ы. Спи командир, я подежурю.
    Последний раз редактировалось alex; 13.02.2009 в 04:51.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Ёёёёёёёёё Конвойная рота. Я в восторге..
    А как я в восторге-то был, в 18-то лет, в военкомате говорили что призываюсь на охрану особо важных государственных объектов....и полгода судебного конвоя.
    Последний раз редактировалось alex; 13.02.2009 в 12:21.

Вес репутации
    58

а где это мишин выступал?
    На mail.ru в "Моём мире".
    Одни и те же вопросы через каждые 2 месяца задаёт про происхождения ников Граф и Шаман с предъявами и вотумами недоверия.
    Ему бы с Хряковым подружиться. Во всём какая-то теория заговора, всем "не доверяет" и одновременно под своим ФИО оставляет кучу агиток-призывов в инете, за которые его за задницу сбушка легко может взять(один раз уже взяла). Почему-то думает, что мы его считаем врагом его "концепции" и одновременно просит нас о помощи в составлении документов в его президентской программе и обществ. орг-ции.
    Обиделся, что его не пригласил Цуркан сам на съезд(а только после того, как Гена напросился). Обещал приехать и очканул. Ну, как это обобщить? "Играется в политику" - как метко заметил Андрей.

я сейчас кабинетный работник, государственный военный чиновник, совсем другого департаменту
    Запасников и резервистов в Южную Осетию вербовал?

Цитата Сообщение от Правдоискатель Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Деникин Посмотреть сообщение
    shaman, я читал, читал и так и не понял, когда же и где можно будет фотки со съезда посмотреть, а то тут некоторое северодонецкое нациковское быдло доказывает мне, что на съезде 10 человек было, уроды. Надо было все-таки мобилу продать и приехать. Зажал.
    Фоток немного выложено на радикале.ру - но там рядом с палатками, ничего существенного, зато прикольная получилась фотка Бабы Маши, дающей каналу 1+1 интервью на фоне ОГРОМНОГО российского флага
    Вот та фотка. Нациковское 1+1 не пустило в эфир Бабу Машу на фоне российского флага.
    Изображения Изображения  
    Последний раз редактировалось Якут; 13.02.2009 в 10:47.
    Простой, как угол бани

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Да нет...на помощь бурским колонистам в Южной Африке вербовал, на колонизацию Марса - тоже, Осетия...да нет, посмотрел еженедельник, точно нет.
    З.Ы. Уважаемый, вы хоть представляете что такое хотя бы батальйон отмобилизовать? И так, что ну никто ни одного отмобилизованного резервиста в глаза не видел (а за каждым резервистом -жена, дети,родители, друзья...). Да и вообще - вот вы лично в запасе? Если да, то нормальный из Вас вояка? Хотя где то Вас и понимаю - кругом гавно, "спрятались в домике", виртуальном, нагородили сказок, там и живёте...10 человек Республику основали, небось посады виртуальные уже все поделили, председатели советов и госсекретари,хотя нет, судя по КРС не поделили....

Цитата Сообщение от d1990m Посмотреть сообщение
    будут тебе фоты-и всем будут...тока макеевского впоймать надо...
    Олег,все же ,народу скока было? Может и была где то инфа,но я не встречал.
    На митинге - 40, почти все - донецкие(в том числе Пикалов и El Lagarto), Мишин зассал(хотя неделю назад пяткой в грудь себя бил, что приедет и со всеми соратниками перезнакомится: в реале накануне съезда поливал грязью и Андрея, и Олега, и зачем-то их ники); Славянский потянул мышцы живота и сейчас в больнице, потому добраться не смог. Донецких куча одиночек не пришла.
    Ещё минимум 45 человек из Днепра, Харькова и Запорожья отписались мне, что тупо нет денег приехать.
    Не так все просто. У меня было приглашение, но я не смог бросить работу, я дежурил...
    "Придет время - все вернем" (с)
    И.В.Сталин

Вес репутации
    52

Шаман, личку посмотри плиз!!!

SHAMAN

А-У-У-У-У!!!!!
    Последний раз редактировалось Максим; 14.02.2009 в 23:41.
    Даешь Одесскую и Донецкую Республики!

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Да нет...на помощь бурским колонистам в Южной Африке вербовал, на колонизацию Марса - тоже, Осетия...да нет, посмотрел еженедельник, точно нет.
    З.Ы. Уважаемый, вы хоть представляете что такое хотя бы батальйон отмобилизовать? И так, что ну никто ни одного отмобилизованного резервиста в глаза не видел (а за каждым резервистом -жена, дети,родители, друзья...). Да и вообще - вот вы лично в запасе? Если да, то нормальный из Вас вояка? Хотя где то Вас и понимаю - кругом гавно, "спрятались в домике", виртуальном, нагородили сказок, там и живёте...10 человек Республику основали, небось посады виртуальные уже все поделили, председатели советов и госсекретари,хотя нет, судя по КРС не поделили....
    алекс-прежде чем учить -ты определись с собой!ты то сам знаешь с кем ТЫ?

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

13 февраля один из руководителей макеевской городской организации партии регионов подал жалобу в прокуратуру на отделение Донецкой республики в городе Макеевка....суть жалобы-призывы к отделению к восстанию к СЕПАРАТИЗМУ....
    вот вам и все те события в инете что были до этого...все было прогнозируемо...

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

алекс-прежде чем учить -ты определись с собой!ты то сам знаешь с кем ТЫ?
    Я в курсе.

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

ты то в курсе-я нет...

Вес репутации
    0

13 февраля один из руководителей макеевской городской организации партии регионов подал жалобу в прокуратуру на отделение Донецкой республики в городе Макеевка....суть жалобы-призывы к отделению, к восстанию, к СЕПАРАТИЗМУ....
    вот вам и все те события в инете что были до этого...все было прогнозируемо...
    Писец Саня разбушевался.

Нами владеет не ситуация,

Нами владеет патриотизм!

Наша мать - федерализация,

Наш отец - сепаратизм!

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Деникин Посмотреть сообщение
    13 февраля
    Писец Саня разбушевался.

Последний раз редактировалось Regel; 24.02.2009 в 18:19.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

ты то в курсе-я нет...
    Шаман, думаю не поймёш...
    Вконце концов я хохол, управленец этой державой, у меня есть жена, сын, которых я обязан защищать и обеспечивать....
    Я сам за себя, за себя, за свой департамент, за свой батвальйон, а свою семью, за свою жену, за своих.........Киевлян, ..за СЕБЯ, понял...

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

я понял что ты против ..меня...
    НЕНАВИЖУ УКРАИНУ и ХАХЛОВ...
    управленец этой державой
    сам то понял что сказал?значит тебя тоже за ноги и на фонарь за такую страну...за такое управление..и толлько не надо ля-ля про то что ты на своем месте и на большее ты не можешь...грязь...
    КСТАТИ_ТЕМА СОВСЕМ НЕ ПРО ГНУСЬ УКРОВОЙСК_ХВАТИТ ТУТ ПОСТИТЬ ПАКОСТЬ...

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

я понял что ты против ..меня...
    НЕНАВИЖУ УКРАИНУ и ХАХЛОВ...
    Знаешь....я вчера нормально с парнягой с Донецка пообщался, никакой злости нет, была после Революции, аж полгода была, потом прошла....и ничего нету, никакой ненависти не осталось..
    А Донбасс.... Ахметов-супер!!!! Он разрулит ситуацию в ПР, а Яныку пора отдохнуть.......имхо.

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

злость после революции?ты паря с дуба рухнул?вас за эту погань топить в днепре надо в баржах...ахмет супер?хватит вы кричали что ющ и юля супер-теперь будте любезны засунуть языки поглубже...накричались блять...
    а у меня к вам ненависти осталась..и РАСТЁТ...
    ПОНЯЛ?

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

злость после революции?ты паря с дуба рухнул?вас за эту погань топить в днепре надо в баржах...ахмет супер?хватит вы кричали что ющ и юля супер-теперь будте любезны засунуть языки поглубже...накричались блять...
    а у меня к вам ненависти осталась..и РАСТЁТ...
    ПОНЯЛ?

Да понял, понял., не задохнись в своей ненависти...
    будешь в Киеве-устрою классную экскурсию, понравиться, ...
    Не стоит постоянно злиться........

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

злость после революции? топить в днепре надо в баржах...РАСТЁТ...
    ПОНЯЛ?
    Могуж и огрызнуться, могу тебя задеть, могу дать комманду на Донецк проподставу на 316-ю.... могу дофига чего,
    Шаман, нен перехои на личности,ОК ругаемся-так это работа и увлечения, а пкгать....не5 надо, пугать ты на СИЗО 13 меня будеш, понял? Вася....

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

чмо ты лёша...не пугай ежа голой жопой урод...пуганый..
    а что урод ты я знал....ЗНАЛ...
    подставлять будешь?давай...мне там не страшно...
    кстати адресок дать чтоб быстрее твои мусорки пришли?али сам подсуетишся с воландом?

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Оба - угомонились. Быстро.
    Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Вадим-лучше меня забань-я ему этого не спущу...молчать не буду...

Цитата Сообщение от alex
    Могуж и огрызнуться, могу тебя задеть, могу дать комманду на Донецк проподставу на 316-ю.... могу дофига чего,
    Шаман, нен перехои на личности,ОК ругаемся-так это работа и увлечения, а пкгать....не5 надо, пугать ты на СИЗО 13 меня будеш, понял? Вася....
    А вот с этого места можно поподробней? про коММанду проподставу и про СИЗО 13?
    Терзают смутные сомнения...

C тэгами разберитесь. Если не умеете - напишите в личку, помогу разобраться. Все равно придется. Требований на этом форуме немного, но это - одно из.

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Олег, я его забанил на сутки. Он пьян в дым - я с ним по телефону говорил. Протрезвеет - придет в себя. Он не враг на самом деле, колеблющийся.
    Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Олег, я его забанил на сутки. Он пьян в дым - я с ним по телефону говорил. Протрезвеет - придет в себя. Он не враг на самом деле, колеблющийся.
    для меня он умер...

рачиха-отшельница Аватар для mar_iko
    Вес репутации
    75

Он пьян в дым - я с ним по телефону говорил. Протрезвеет - придет в себя. Он не враг на самом деле, колеблющийся.
    Поговорку про то, что у трезвого на уме, у пьяного на языке еще никто не отменял. А колеблющиеся - самые опасные люди. На них положиться ни в чем нельзя. Врага по крайней мере иногда можно даже уважать. Шаман, полностью поддерживаю. Правда на твоей стороне. Управленцев державой - в схрон на священную горушку!

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

спасибо

Вес репутации
    0

alex, к чему эта воинская часть?

Нами владеет не ситуация,

Нами владеет патриотизм!

Наша мать - федерализация,

Наш отец - сепаратизм!

Вес репутации
    58

Вот как нас пропиарил Максим Калашников накануне съезда и митинга:

В Донецке собираются сторонники новой республики

III съезд Донецкой Федеративной Республики (ДФР) – так обозначают свое мероприятие его организаторы из движения «Донецкая республика». 9 февраля должен состояться съезд, на котором ожидается принятие Декларации о государственном суверенитете ДФР.

Предшественником ДФР инициаторы движения называют Донецко-Криворожскую советскую республику, которую организовал большевик Артем и которая существовала в 1918-1919 годах. 9 февраля 2009 года в 13.00 в Донецке на площади Ленина состоится праздничный митинг, посвященный обретению суверенитета ДФР и 91-летию со дня образования Донецко-Криворожской Республики.

Инициаторы акции никогда не скрывали своих намерений идти на воссоединение распавшихся в 1991 г. русских земель, равно как и своей ненависти к укронационализму и к прозападному курсу политики официального Киева.

Движение занимает русские позиции, не желает вовлечения Донбасса в НАТО, активно противодействует насильственной украинизации, возвеличиванию «героев» из бандеровского движения и т.д.

Сегодня активисты «ДР» вместе с Международным русским фронтом ставят вопрос либо о воссоединении юго-востока бывшей УССР с РФ, либо – о создании на Украине автономных русских республик. Причем ДФР – за воссоединение с РФ. 9 февраля 2009 года в 15.00 в городе Донецке по центральной улице Артема пройдет праздничное шествие – к памятнику самого Артема, первого президента ДКР, с возложением цветов и салютом в честь образования ДФР.

Инициаторы новой республики провозгласили несколько принципов.

Прежде всего, Донецкая федеративная республика, с учетом юридического факта, объявляется законной правопреемницей Донецко–Криворожской Республики, основанной 09.02.1918 года.

При этом создатели ДФР апеллируют не только к коммунистическим основателям Донецко-Криворожской республики, но и к национальным ценностям, к интересам восстановления русского национального единства (Древнего суперэтноса русов, как они выражаются). То есть, речь идет о единстве трех ветвей русского суперэтноса: великороссов, малороссов и белорусов. Новое государство должно быть демократическим и строиться «на основе Родной Русской Веры Православной и общечеловеческих цивилизационных ценностей».

----------------------------------------------------------------------

Как гласит Декларация, на время «украинской» оккупации она действует на территории Донецкой, Днепропетровской, Запорожской, Луганской, Харьковской, Херсонской республик, как единой и неделимой территории Донецкой Федеративной Республики, провозгласившей свою независимость. Она должна стать основой для разработки Конституции ДФР, а также призывом для продолжения народно–освободительного движения в рамках создания единого русского государства.

Москве следует встать на защиту русского Донбасса и вообще повнимательнее присмотреться к этому региону. Так называемая «незалежная Украина» отнюдь не едина. Прорусские движения на Востоке – это наши союзники в борьбе с агрессивным укронационализмом. Не стоит повторять ошибки Ленина, который в 1919 году пошел на насильственное упразднение Донецко-Криворожской республики, заигрывая с украинскими коммунистами и «боротьбистами».

Мы должны начать процесс реинтеграции восточнославянских, русских земель!

Как просили передать наши братья в Донецке, пока у ДФР сайта нет: его ломает СБУ (Службв безопасности Украины, аналог ФСБ) каждый раз. Лучше заглядывать вот сюда: на форум www.bogdan.hotlog.org.

От Максима Калашникова
    -------------------------------------------------------------------------
    Смерть гадине: укронационализму! Да здравствует русское единство! Национальное – и при этом социалистическое!

08-02-2009
    Максим КАЛАШНИКОВ
    http://www.bratstvo.su/news/?fl=538&sn=1615
    Простой, как угол бани

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

женя мы в курсе)))спасибо еще раз ему за это

Цитата Сообщение от mar_iko Посмотреть сообщение
    Он пьян в дым - я с ним по телефону говорил. Протрезвеет - придет в себя. Он не враг на самом деле, колеблющийся.
    Поговорку про то, что у трезвого на уме, у пьяного на языке еще никто не отменял. А колеблющиеся - самые опасные люди. На них положиться ни в чем нельзя. Врага по крайней мере иногда можно даже уважать. Шаман, полностью поддерживаю. Правда на твоей стороне. Управленцев державой - в схрон на священную горушку!
    согласен сто процентов
    "Придет время - все вернем" (с)
    И.В.Сталин

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Ваши права