-
Был в межъящечном пространстве два
- Вес репутации
- 169
Ну вот так чтоб прям за всех ответить - не могу и не умею. Всегда найдется, кого организовать и вывести на акцию под любым предлогом, был бы спонсор 
Что-то как-то один раз слышал. только кажется не черноморцев против реформ, а кому-то что-то не заплатили.
А почему все черноморцы должны быть за реформы? Я думаю в процентном отношении недовольных ЧФ РФ идет в ногу со всей Россией.
Касательно "просрали Севастополь", меня раньше тоже такие мысли посещали. но потом пришел к выводу - ровно на столько, на сколько саму Россию. А уж насчет России - вам виднее.
Процесс идет, Флот стоит и, будем надеяться, стоять будет.
Просто, тут уже чисто моя ИМХА, России нужен факт его существования, а не боевая еденица. реалии ведь таковы, что Черное море-закрытое море, ежеличего - ниче этот флот не сможет. Вот и решается задача минимизации расходов. Естественно сделать это в обстановке ПОЛНОЙ СЕКРЕТНОСТИ не получается. вот и раздувают из каждого фактика проблему.
В общем как обычно - правда где-то по средине. да, что-то сокращают, кому-то недоплачивают, кто-то недоволен. Но лично я с такими не знаком. А вот наоборот - знаком. И с теми, кто втихаря за родину хотел бы тризуб на орла сменить - тоже знаком.
как то так.
-
4 Сказали спасибо Johnch:
Misantrop (26.02.2011), tin fish (25.02.2011), Береза (25.02.2011), Таллерова (25.02.2011)
-
Ваши права