Показано с 1 по 33 из 183

Тема: Севастополь собирается праздновать разгром России

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    У чечен в их незамутненных головах такие понятия, как милосердие, сострадание и гуманность однозначно воспринимаются, как слабость.

А уж жестокости диким горцам не занимать.
    Эта нация жила разбоями и грабежами, так что работать они не умеют и вряд ли научатся. Для них это норма.

Ну, давайте прочтем им публичную лекцию о правилах приличного поведения в обществе и попытаемся объяснить, что нельзя грабить, насиловать, убивать лишь потому, что этого им захотелось. Эта нация жила разбоями и грабежами, так что работать они не умеют и вряд ли научатся. Для них это норма.
    Вот дети гор посмеются, ну не понять им почему это нельзя, если сходит с рук безнаказанно.

Они понимают только силу, которой пока не чувствуют. Может пока её нет. Или ей не дают сформироваться и проявиться.

А пока Россия вынужденно платит чеченам дань. И никак не получается объяснить диким горцам, что Закон для всех один.
    Я понял. Значит всё таки прямой геноцид? А ведь наши предки гибли в ВОВ, что бы таких суждений небыло. Мне смешно читать как Вы осуждаете там бандеровцев, в коих Вы записываете всех без разбору, а сами будете похлеще любых клавиатурных тягнибоков и фарионш. Может я чего то не понимаю в этой жизни, но когда взрослый человек считает прямой геноцид народа, замечательной идеей, и не важно какую аргументацию он себе для этого выдумывает. По моему это достойно продолжателя дела Гитлера. Я думаю, Гитлер бы гордился тем, что его дело окончательно не умерло.
    Но это моя точка зрения, может я просто недостаточно кровожадный.

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Banderos Посмотреть сообщение
    Я понял. Значит всё таки прямой геноцид?
    А я понял, что плохо понималка (ежели она вообще есть)работает.Вы, фашистюги, как то очень остро заточены на геноцид, хотя Galla об этом и словом не обмолвилась. И не надо смешивать наших предков. Скорее всего они были в разных окопах, раз тебя таким воспитали.

3. Сказали спасибо Igrun :

Misantrop (27.02.2011)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Я понял. Значит всё таки прямой геноцид? А ведь наши предки гибли в ВОВ, что бы таких суждений небыло.
    Вообще-то, наши предки гибли за то, чтобы нас не геноцидели.

Если помните, то именно после победы в ВОВ, наши предки загеноцидели чеченцев, крымских татар и прочих бандеровцев.
    Мне смешно читать как Вы осуждаете там бандеровцев, в коих Вы записываете всех без разбору, а сами будете похлеще любых клавиатурных тягнибоков и фарионш.
    Просто современный русский человек несколько сложно ориентируется в таких понятиях...

С одной стороны нужно выполнять законы Божьи и человеческие, а с другой их выполнение чётко ведёт к уничтожению тех, кто их выполняет.
    (например русских в Галиции банально вырезали, а теперь потомки резателей говорят, что русских там никогда и не было)
    Может я чего то не понимаю в этой жизни, но когда взрослый человек считает прямой геноцид народа, замечательной идеей, и не важно какую аргументацию он себе для этого выдумывает. По моему это достойно продолжателя дела Гитлера. Я думаю, Гитлер бы гордился тем, что его дело окончательно не умерло.
    Кроме Гитлера, на его стороне участвовало достаточно много добропорядочных европейцев, которые не только не противились, но и проявляли инициативу.

К сожалению, прилежно изучая уроки истории, видишь, что безграничная доброта и человеколюбие всегда играет на руку врагам.
    Простив убийцу и оставив его в живых, не удивляйся ножу в спине.

В конце концов, Бог на небе всё видит и случайные невиновные жертвы он отправит прямиком в Рай, что с лихвой компенсирует их раннюю смерть.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

5. 2 Сказали спасибо BWolF:

Igrun (26.02.2011), Misantrop (27.02.2011)

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Вообще-то, наши предки гибли за то, чтобы нас не геноцидели.

Если помните, то именно после победы в ВОВ, наши предки загеноцидели чеченцев, крымских татар и прочих бандеровцев.
    Ну может кто то гиб только за нас, но кто то за
    Очистим весь МИР от фашистской чумы
    . Как геноцидили чеченцев после войны я не знаю, но если так же как и бандеровцев, то я это геноцидом не считаю, это войнушки.

С одной стороны нужно выполнять законы Божьи и человеческие, а с другой их выполнение чётко ведёт к уничтожению тех, кто их выполняет.
    (например русских в Галиции банально вырезали, а теперь потомки резателей говорят, что русских там никогда и не было).
    По версии ударенных, там русские были и есть, просто они, ну кто забыл, что он русский, а кого и обманули. Если отталкиваться от того, что русскими в своё время мы назывались все, а именно так я считаю(потом лишь великоросов), то русских в Галиции резали русские, и поляков тоже. И русских поляки там же резали. Но если отталкиваться, что помимо русских и поляков там был ещё кто то, тогда рушится и так нестройная картинка про выдуманных в генштабах украинцах. Вы уж как то скоординируйте по четче эти басни. А то я не могу разобраться в версиях российских империалистов, или там русских имперцев, просто этих движений столько развелось, я уж не знаю кто к какому относится, кто за что выступает. Просто версии иногда противоречат одна другой. Одни говорят, что в Галиции обманутые русские, другие, что там украинцы, а третие, что там не русские ни украинцы, а галицаи. Приходилось читать от русских патриотов, что там одни жиды, а ещё некоторые видят там поголовно в каждом тюрков, хохлотюрков. Короче сильно много версий, очень много, и каждый же преподносит как абсолютную истину.

Кроме Гитлера, на его стороне участвовало достаточно много добропорядочных европейцев, которые не только не противились, но и проявляли инициативу.

К сожалению, прилежно изучая уроки истории, видишь, что безграничная доброта и человеколюбие всегда играет на руку врагам.
    Простив убийцу и оставив его в живых, не удивляйся ножу в спине.
    А вот это верно, убийцу прощать не надо, но весь народ убийцей быть не может!

В конце концов, Бог на небе всё видит и случайные невиновные жертвы он отправит прямиком в Рай, что с лихвой компенсирует их раннюю смерть.
    Это в тему к Кириллу

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Я понял. Значит всё таки прямой геноцид?
    А я понял, что плохо понималка (ежели она вообще есть)работает.Вы, фашистюги, как то очень остро заточены на геноцид, хотя Galla об этом и словом не обмолвилась. И не надо смешивать наших предков. Скорее всего они были в разных окопах, раз тебя таким воспитали.
    Только врать не надо, про "словом не обмолвилась". Идея прямого геноцида чеченского народа была названа замечательной, и Galla это знает, более того от своих слов она не отказывается, так что Ваше заступничество не просто не к месту, а не нужно даже ей, ведь она от своих слов не отказывается, и имеет на это право(у каждого своя точка зрения). Она аргументировала почему она считает такой выход верным. Так что разберитесь пожалуйста для начала. Более того, все кто не согласны с геноцидом чеченского народа и будут поднимать по этому поводу вой, были уважаемой Галой записаны в
    Представляю, какой вой поднимут кривозащитники и толерасты всех мастей.
    http://forum.sevastopol.info/viewtop...30075&start=25(на этой странице) Вы конечно можете и дальше заступаться за того кто в этом не нуждается, а можете последовать примеру и попытаться человеку объяснить, что его\её взгляды ни чем не отличаются от фашистских. Я думаю это лучшее, что мы можем сделать, потому как человек наш, а мы против фашистов. Про наших предков скажу так. Не знаю где были Ваши предки, но мои воевали с фашистами и Берлин брали, некоторые на этой войне и погибли, правда я их знаю лишь по рассказам, я имею ввиду погибших. При том воевали как по отцовской линии так и по материнской, и я этим сильно горжусь.

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Про наших предков скажу так. Не знаю где были Ваши предки, но мои воевали с фашистами и Берлин брали, некоторые на этой войне и погибли, правда я их знаю лишь по рассказам, я имею ввиду погибших. При том воевали как по отцовской линии так и по материнской, и я этим сильно горжусь.
    Не замечал. Вижу что ты больше Бандерой да Шухевичем больше гордишься. Видимо младшенький - неудавшийся.

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Не замечал. Вижу что ты больше Бандерой да Шухевичем больше гордишься. Видимо младшенький - неудавшийся.
    Хотя бы одну цитату, где бы я не так что бы гордился, а хотя бы положительно отзывался о Бандере или Шухевиче, привести можете? Давайте без наглого вранья. Или может я где то одобрял их методы? Я о них писал одно из двух, либо отрицательно, либо безразличны, всё.

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Кстати, севастопольцы не поддерживают политику Саратова и К.

Вот нашла фото прошлой осени...

"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

11. 2 Сказали спасибо Galla:

OUTCAST (27.02.2011)

Кот, гуляющий сам по себе Аватар для skroznik
    Вес репутации
    155

Кстати, севастопольцы не поддерживают политику Саратова и К.
    Вот нашла фото прошлой осени...
    В Севастополе - полный швах...
    Одна радость - миндаль цвести начал.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    81

.... но мои воевали с фашистами и Берлин брали, некоторые на этой войне и погибли, правда я их знаю лишь по рассказам, я имею ввиду погибших. При том воевали как по отцовской линии так и по материнской, и я этим сильно горжусь.
    Гордишься ? И тем не менее, как "слепой на стежке"
    бубнишь о "геноциде" чеченского нарьода...

Imho. Уже в ЕСе и то такие речитативы приелись....
    "«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)

Вес репутации
    228

Вот этот памятник памяти русских и французских воинов, павших на Малаховом кургане при защите и нападении, о котором писал БИ

"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

15. 10 Сказали спасибо Galla:

Augustine (28.02.2011), Bond (28.02.2011), BWolF (28.02.2011), Igrun (27.02.2011), Johnch (27.02.2011), skroznik (27.02.2011), Uta (27.02.2011), Божья Искра (28.02.2011), Самогон (27.02.2011)

Вес репутации
    228

Значит всё таки прямой геноцид? А ведь наши предки гибли в ВОВ, что бы таких суждений небыло. Мне смешно читать как Вы осуждаете там бандеровцев, в коих Вы записываете всех без разбору, а сами будете похлеще любых клавиатурных тягнибоков и фарионш. Может я чего то не понимаю в этой жизни, но когда взрослый человек считает прямой геноцид народа, замечательной идеей, и не важно какую аргументацию он себе для этого выдумывает. По моему это достойно продолжателя дела Гитлера. Я думаю, Гитлер бы гордился тем, что его дело окончательно не умерло.
    Для чечен прочих детей гор геноцидом является соблюдение Закона для всех, включая и их гордых и замечательных. Себя они ставят изначально выше других народов, отводя им роль жертв, которых можно безнаказанно грабить и насиловать.

Эти люди мыслят категориями родо-племенных отношений и понятия Закона не укладывается в их головах.

А Вы, похоже, не сталкивались с чеченами и кавказцами, коль пишите такую хню.
    Если детей гор не обязать выполнять Закон, то этих безбашенных и жестоких джигитов не остановить.

Захотели в Москве изнасиловать молодую девчонку, пострелять после лезгинки от всей души, сбить пару-тройку прохожих на пешеходном переходе или поизгаляться шакальей стаей над подростком... пока ни в чём себе не отказывают. Вот такие гордые джигиты, которым закон не писан.

17. 3 Сказали спасибо Galla:

Igrun (26.02.2011), Misantrop (27.02.2011), Приазовец_ (27.02.2011)

Для чечен прочих детей гор геноцидом является соблюдение Закона для всех, включая и их гордых и замечательных. Себя они ставят изначально выше других народов, отводя им роль жертв, которых можно безнаказанно грабить и насиловать.

Эти люди мыслят категориями родо-племенных отношений и понятия Закона не укладывается в их головах.

А Вы, похоже, не сталкивались с чеченами и кавказцами, коль пишите такую хню.
    Если детей гор не обязать выполнять Закон, то этих безбашенных и жестоких джигитов не остановить.

.
    С чеченцами я не сталкивался, а вот других кавказцев знаю неплохо. Напомню, я заканчивал школу, которая неформально именовалась "армянской". Так что кое чего о них я понимаю. Был у нас один чеченец, но тихоня, всё время молчал, ничего сказать не могу о нем. Несмотря на то, что у меня есть настоящие друзья армяне, я армян не люблю. Но мысли о том, что и их народ какой то неверный, и нуждается в геноциде, меня не посещают никогда. Самые радикальные мысли, это что бы к себе домой ехали, не более.
    Захотели в Москве изнасиловать молодую девчонку, пострелять после лезгинки от всей души, сбить пару-тройку прохожих на пешеходном переходе или поизгаляться шакальей стаей над подростком... пока ни в чём себе не отказывают. Вот такие гордые джигиты, которым закон не писан
    Хуже чем мы с вами, я имею ввиду хохлов и кацапов, себя никто не ведет. Зайдите вечером в генделики, там чурбанов может и не быть. А насилие, кровь есть всегда. Карать нужно виноватых, вы же выступаете за геноцид всего народа. Этого понять я не могу. И обсуждение его целесообразности видится мне просто дебилизмом.

Вес репутации
    228

Карать нужно виноватых, вы же выступаете за геноцид всего народа. Этого понять я не могу. И обсуждение его целесообразности видится мне просто дебилизмом.
    Карать нужно виноватых, вне зависимости от национальной принадлежности, и невзирая на вопли кривозащитников о геноциде гордого чеченского народа...

вот об этом идёт речь, если Вы ещё этого не поняли, кто ж вам доктор?

Карать нужно виноватых, вне зависимости от национальной принадлежности, и невзирая на вопли кривозащитников о геноциде гордого чеченского народа...

Нет, нет. Речь у Вас была о прямом геноциде чеченского народа, в назидание всем остальным. О виноватых Вы заговорили вот только что. Если связать эти Ваши слова с предыдущими, получается - раз чеченец уже виноват. А иначе как объяснить поддержку идей прямого геноцида чеченского народа, в назидание всем остальным(это же не мои слова). Но я заметил, что Вы всё же внесли некоторые изменения в свои позиции. Значит мои беседы не прошли даром, хоть я и нарвался на гнев Ваших заступников, зато моя совесть чиста.

Вес репутации
    228

Нет, нет. Речь у Вас была о прямом геноциде чеченского народа, в назидание всем остальным. О виноватых Вы заговорили вот только что. Если связать эти Ваши слова с предыдущими, получается - раз чеченец уже виноват. А иначе как объяснить поддержку идей прямого геноцида чеченского народа, в назидание всем остальным(это же не мои слова). Но я заметил, что Вы всё же внесли некоторые изменения в свои позиции. Значит мои беседы не прошли даром, хоть я и нарвался на гнев Ваших заступников, зато моя совесть чиста.
    Да для гордых детей гор соблюдение Закона для всех - это уже глубокое личное оскорбление. Если Вы настолько альтернативно воспринимаете реалии и не можете понять, что начиная с Кадырова и заканчивая последним чеченским ушлёпком - они просто другие по менталитету.
    И печально, что на сегодняшный денежные дотации получают в том числе и те чечены, которые жестоко убивали русских, а не люди, пострадавшие от произвола гордого чеченского народа.
    Взрослые убивали с особой жестокостью мирное русское население, молодые чеченята поняли, что это можно делать безнаказанно. Главное проплатить русскими же деньгами кривозащитникам, которые умилялись молодому ушлепку, который "сам не убивал, а только патроны подносил".

Ещё раз повторю для вас, непонятливого, пока Россия выплачивает чеченам дань. И это будет до тех пор, пока не найдется сила, которая может цивилизовать племенной народ или предъявить в противовес силу, которыю они вынуждены уважать и считаться с нею.

22. Сказали спасибо Galla :

Приазовец_ (27.02.2011)

Вес репутации
    155

Да для гордых детей гор соблюдение Закона для всех - это уже глубокое личное оскорбление. Если Вы настолько альтернативно воспринимаете реалии и не можете понять, что начиная с Кадырова и заканчивая последним чеченским ушлёпком - они просто другие по менталитету.
    И печально, что на сегодняшный денежные дотации получают в том числе и те чечены, которые жестоко убивали русских, а не люди, пострадавшие от произвола гордого чеченского народа.
    Взрослые убивали с особой жестокостью мирное русское население, молодые чеченята поняли, что это можно делать безнаказанно. Главное проплатить русскими же деньгами кривозащитникам, которые умилялись молодому ушлепку, который "сам не убивал, а только патроны подносил".

Ещё раз повторю для вас, непонятливого, пока Россия выплачивает чеченам дань. И это будет до тех пор, пока не найдется сила, которая может цивилизовать племенной народ или предъявить в противовес силу, которыю они вынуждены уважать и считаться с нею.
    Галла - я в одном моменте не очень с Вами согласен. Вряд ли мы им дань платим. Я думаю мы им просто платим за возможность перевсти их бойню во внутреннюю гражданскую войну. Мне кажется что пока это на 95% удается. И это лучше чем мы будем убивать своих здоровых молодых ребят на той войне. Пусть сами с с обой разберутся. Когда их станет раз в 10 меньше - они опомнятся. Но поздно - это всегда было свойственно чеченцам - я их по армии неплохо знаю.

24. 2 Сказали спасибо skroznik:

Augustine (26.02.2011), Misantrop (27.02.2011)

В общем придется цитировать себя же, мой вывод как и в большинстве случаев оказался верен
    раз чеченец уже виноват
    . Может я и вправду ничего не знаю про этот народ. Но я не верю, что там все такие, как Вы о них пишете. Вера, антипод знания, но так как я допустил свое незнание в этом вопросе, значит противоречий нет. Мне кажется большинство из них самые обыкновенные люди, почти такие же как и наши и точно такие же. Такое ощущение, что Вы прожили всю жизнь в Чечне. Может Вы судите неверно, со своей полки? Учтите, у нас они беспредельничают в том числе и потому, что знают-они для нас чурки. Мы боимся лишь силу, и они нам её показывают. Если бы они были слабыми, мы бы их згноили, к сожалению это так. Я сам не люблю чурбанов, особенно когда их много. Но мы же им не оставляем иного выбора, кроме как сбиваться в стаи. Это моё имхо.

Вес репутации
    155

Что-то странное вы говорите.
    Я и не припомню чтобы кто-то тут призывал к геноциду чеченцев. Тем более Galla...
    Чеченцам вообще грех жаловаться - если говорить в целом о народе.
    Если учесть число преступлений с их стороны и число вливаний средств в этот народ - это один из привилегированных народов России.
    В назидание надо применять более жестокие меры правового воздействия к преступникам - нежели нынче применяются - я думаю об этом говорила Galla. Да у нее собственно именно так и написано.

27. Сказали спасибо skroznik :

Augustine (26.02.2011)

Цитата Сообщение от Tkachenko Посмотреть сообщение
    Что-то странное вы говорите.
    Я и не припомню чтобы кто-то тут призывал к геноциду чеченцев. Тем более Galla...
    .
    Я же давал ссылку на севинфо. Читайте внимательней, либо проходите мимо. Хотя Ваше дело.

Ваши права