Показано с 1 по 33 из 183

Тема: Севастополь собирается праздновать разгром России

Древовидный режим

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    230

Цитата Сообщение от Banderos Посмотреть сообщение
    Значит всё таки прямой геноцид? А ведь наши предки гибли в ВОВ, что бы таких суждений небыло. Мне смешно читать как Вы осуждаете там бандеровцев, в коих Вы записываете всех без разбору, а сами будете похлеще любых клавиатурных тягнибоков и фарионш. Может я чего то не понимаю в этой жизни, но когда взрослый человек считает прямой геноцид народа, замечательной идеей, и не важно какую аргументацию он себе для этого выдумывает. По моему это достойно продолжателя дела Гитлера. Я думаю, Гитлер бы гордился тем, что его дело окончательно не умерло.
    Но это моя точка зрения, может я просто недостаточно кровожадный.
    Для чечен прочих детей гор геноцидом является соблюдение Закона для всех, включая и их гордых и замечательных. Себя они ставят изначально выше других народов, отводя им роль жертв, которых можно безнаказанно грабить и насиловать.

Эти люди мыслят категориями родо-племенных отношений и понятия Закона не укладывается в их головах.

А Вы, похоже, не сталкивались с чеченами и кавказцами, коль пишите такую хню.
    Если детей гор не обязать выполнять Закон, то этих безбашенных и жестоких джигитов не остановить.

Захотели в Москве изнасиловать молодую девчонку, пострелять после лезгинки от всей души, сбить пару-тройку прохожих на пешеходном переходе или поизгаляться шакальей стаей над подростком... пока ни в чём себе не отказывают. Вот такие гордые джигиты, которым закон не писан.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

2. 3 Сказали спасибо Galla:

Igrun (26.02.2011), Misantrop (27.02.2011), Приазовец_ (27.02.2011)

Ваши права