Ну может кто то гиб только за нас, но кто то за. Как геноцидили чеченцев после войны я не знаю, но если так же как и бандеровцев, то я это геноцидом не считаю, это войнушки.Очистим весь МИР от фашистской чумы
По версии ударенных, там русские были и есть, просто они, ну кто забыл, что он русский, а кого и обманули. Если отталкиваться от того, что русскими в своё время мы назывались все, а именно так я считаю(потом лишь великоросов), то русских в Галиции резали русские, и поляков тоже. И русских поляки там же резали. Но если отталкиваться, что помимо русских и поляков там был ещё кто то, тогда рушится и так нестройная картинка про выдуманных в генштабах украинцах. Вы уж как то скоординируйте по четче эти басни. А то я не могу разобраться в версиях российских империалистов, или там русских имперцев, просто этих движений столько развелось, я уж не знаю кто к какому относится, кто за что выступает. Просто версии иногда противоречат одна другой. Одни говорят, что в Галиции обманутые русские, другие, что там украинцы, а третие, что там не русские ни украинцы, а галицаи. Приходилось читать от русских патриотов, что там одни жиды, а ещё некоторые видят там поголовно в каждом тюрков, хохлотюрков. Короче сильно много версий, очень много, и каждый же преподносит как абсолютную истину.
А вот это верно, убийцу прощать не надо, но весь народ убийцей быть не может!
Это в тему к Кириллу![]()