Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
Для чечен прочих детей гор геноцидом является соблюдение Закона для всех, включая и их гордых и замечательных. Себя они ставят изначально выше других народов, отводя им роль жертв, которых можно безнаказанно грабить и насиловать.

Эти люди мыслят категориями родо-племенных отношений и понятия Закона не укладывается в их головах.

А Вы, похоже, не сталкивались с чеченами и кавказцами, коль пишите такую хню.
Если детей гор не обязать выполнять Закон, то этих безбашенных и жестоких джигитов не остановить.

.
С чеченцами я не сталкивался, а вот других кавказцев знаю неплохо. Напомню, я заканчивал школу, которая неформально именовалась "армянской". Так что кое чего о них я понимаю. Был у нас один чеченец, но тихоня, всё время молчал, ничего сказать не могу о нем. Несмотря на то, что у меня есть настоящие друзья армяне, я армян не люблю. Но мысли о том, что и их народ какой то неверный, и нуждается в геноциде, меня не посещают никогда. Самые радикальные мысли, это что бы к себе домой ехали, не более.
Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
Захотели в Москве изнасиловать молодую девчонку, пострелять после лезгинки от всей души, сбить пару-тройку прохожих на пешеходном переходе или поизгаляться шакальей стаей над подростком... пока ни в чём себе не отказывают. Вот такие гордые джигиты, которым закон не писан
Хуже чем мы с вами, я имею ввиду хохлов и кацапов, себя никто не ведет. Зайдите вечером в генделики, там чурбанов может и не быть. А насилие, кровь есть всегда. Карать нужно виноватых, вы же выступаете за геноцид всего народа. Этого понять я не могу. И обсуждение его целесообразности видится мне просто дебилизмом.