Показано с 1 по 33 из 183

Тема: Севастополь собирается праздновать разгром России

Древовидный режим

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от Banderos Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    Карать нужно виноватых, вне зависимости от национальной принадлежности, и невзирая на вопли кривозащитников о геноциде гордого чеченского народа...

вот об этом идёт речь, если Вы ещё этого не поняли, кто ж вам доктор?
    Нет, нет. Речь у Вас была о прямом геноциде чеченского народа, в назидание всем остальным. О виноватых Вы заговорили вот только что. Если связать эти Ваши слова с предыдущими, получается - раз чеченец уже виноват. А иначе как объяснить поддержку идей прямого геноцида чеченского народа, в назидание всем остальным(это же не мои слова). Но я заметил, что Вы всё же внесли некоторые изменения в свои позиции. Значит мои беседы не прошли даром, хоть я и нарвался на гнев Ваших заступников, зато моя совесть чиста.
    Да для гордых детей гор соблюдение Закона для всех - это уже глубокое личное оскорбление. Если Вы настолько альтернативно воспринимаете реалии и не можете понять, что начиная с Кадырова и заканчивая последним чеченским ушлёпком - они просто другие по менталитету.
    И печально, что на сегодняшный денежные дотации получают в том числе и те чечены, которые жестоко убивали русских, а не люди, пострадавшие от произвола гордого чеченского народа.
    Взрослые убивали с особой жестокостью мирное русское население, молодые чеченята поняли, что это можно делать безнаказанно. Главное проплатить русскими же деньгами кривозащитникам, которые умилялись молодому ушлепку, который "сам не убивал, а только патроны подносил".

Ещё раз повторю для вас, непонятливого, пока Россия выплачивает чеченам дань. И это будет до тех пор, пока не найдется сила, которая может цивилизовать племенной народ или предъявить в противовес силу, которыю они вынуждены уважать и считаться с нею.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

2. Сказали спасибо Galla :

Приазовец_ (27.02.2011)

Ваши права