Показано с 1 по 33 из 183

Тема: Севастополь собирается праздновать разгром России

Древовидный режим

Кот, гуляющий сам по себе Аватар для skroznik
    Вес репутации
    155

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    Да для гордых детей гор соблюдение Закона для всех - это уже глубокое личное оскорбление. Если Вы настолько альтернативно воспринимаете реалии и не можете понять, что начиная с Кадырова и заканчивая последним чеченским ушлёпком - они просто другие по менталитету.
    И печально, что на сегодняшный денежные дотации получают в том числе и те чечены, которые жестоко убивали русских, а не люди, пострадавшие от произвола гордого чеченского народа.
    Взрослые убивали с особой жестокостью мирное русское население, молодые чеченята поняли, что это можно делать безнаказанно. Главное проплатить русскими же деньгами кривозащитникам, которые умилялись молодому ушлепку, который "сам не убивал, а только патроны подносил".

Ещё раз повторю для вас, непонятливого, пока Россия выплачивает чеченам дань. И это будет до тех пор, пока не найдется сила, которая может цивилизовать племенной народ или предъявить в противовес силу, которыю они вынуждены уважать и считаться с нею.
    Галла - я в одном моменте не очень с Вами согласен. Вряд ли мы им дань платим. Я думаю мы им просто платим за возможность перевсти их бойню во внутреннюю гражданскую войну. Мне кажется что пока это на 95% удается. И это лучше чем мы будем убивать своих здоровых молодых ребят на той войне. Пусть сами с с обой разберутся. Когда их станет раз в 10 меньше - они опомнятся. Но поздно - это всегда было свойственно чеченцам - я их по армии неплохо знаю.

2. 2 Сказали спасибо skroznik:

Augustine (26.02.2011), Misantrop (27.02.2011)

Ваши права