Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 133 по 165 из 183

Тема: Севастополь собирается праздновать разгром России

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    А сочетание цитрусовых с сатиновыми трусами
    Целлюлит в сатине.
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Найтли Посмотреть сообщение
    Целлюлит в сатине.
    Интересно. Существуют ли любители?

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Цитата Сообщение от Fil Посмотреть сообщение
    Угу. Только после добровольно-принудительного просмотра фильма "Мы из будущего 2" Щоб без претензий .... К москаликам, к бандеровцам , и т.п ! Или що не так ?
    А шо ? Весь мир сошелся на москаликах, бандеровцах и фильме - шедевре "Мы из будущего 2" ????
    А понять, что наши прадеды героически держали оборону не против клоунов. А против достойных и умелых. И это еще больше возвышает оборонцев.
    Россию - в первую очередь.

И понять, что взаимоуважение бывших врагов, а тем более их правнуков, ведет к миру...

Или опять желание столкнуть лбами ? На новом уровне вооружения ?

4. Сказали спасибо Bond :

Fil (26.02.2011)

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    И понять, что взаимоуважение бывших врагов, а тем более их правнуков, ведет к миру...

Или опять желание столкнуть лбами ? На новом уровне вооружения ?
    Бонд!

Саратов и К хочет банально запустить шаловливую вороватую руку в кошелек к французам.

И чтобы выглядело со стороны прилично, обставляется как платный уход за французким кладбищем. А для демонстрации своих "честных" намерений идут всякие разные реверансы...установка памятника Галифе...совместные праздничные гуляния-мероприятия.

А причина интереса одна - ДЕНЬГИ, которые можно прикарманить. Всё банально.

Если для этого надо будет распахать русское кладбище, это будет сделано.

Только севастопольцы здесь не при чём. Это не их желание. Горожан даже никто спрашивать и не будет.

Помните, как в порыве украинизации прилепили доску на Графской пристани?
    Так вот простые севастопольцы прекратили это безобразие. Потому что они любят свой город в отличие от временщиков чиновников, назначенных из Киева.

"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

6. 5 Сказали спасибо Galla:

Bond (26.02.2011), Fil (26.02.2011), Johnch (26.02.2011), Misantrop (26.02.2011), Олег из Донецка (26.02.2011)

Вес репутации
    228

На севинфо тоже обсуждается эта тема,олько без сисек

http://forum.sevastopol.info/viewtop...66966#p7066966

кому интересно, вот мнение от Zug
    разве итоги Крымской войны стали столь уж сокрушительными для России? Синопская победа и взятие сильнейшей турецкой крепости Карса - это разгром России? Разве Шамиль победил на Кавказе? Разве планы Пальмерстона и Наполеона Третьего по расчленению России и вытеснению её в Азию сбылись? Что мы потеряли? Крошечный кусочек Бессарабии и запрет на военный флот в Черном море? Все это вернулбось при жизни этих самых людей в 1870-е гг. Народ, вы тут пишете о Мак-Магоне и Галифе. Вспомните франко-прусскую войну 1870 г. как раз. Вот то был реальный разгром. Франции не стало за несколько месяцев. Правда в 1940 -м её не станет ещё быстрее. А о разгроме России в Крымской войне может говорит только абсолютно бессовестный лжец и откровенный враг России и всех нас, коим г-н Джемилев всегда и являлся. Это политические грезы его и его окружения, не более того. А Севастополь будет праздновать не разгром своей Родины, коего (разгрома) и близко не было, а очередной виток русской славы, обессмертивший наш Город , давший ему первую путевку в бессмертие и подтвердивший в первый, но не в последний раз то славное имя "достойный поклонения" , которое удивительным чудом было ему дано авансом в 1783 г.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

8. 2 Сказали спасибо Galla:

Fil (26.02.2011), Найтли (26.02.2011)

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    На севинфо тоже обсуждается эта тема, только без сисек
    А смысл?

10. Сказали спасибо Божья Искра :

Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от Божья Искра Посмотреть сообщение
    На севинфо тоже обсуждается эта тема, только без сисек
    А смысл?
    может кому будет интересно мнение севастопольцев.....

когда проблема реально касается людей, то обсуждение более конструктивное...не до сисек.

12. Сказали спасибо Galla :

Береза (26.02.2011)

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

На севинфо тоже обсуждается эта тема,олько без сисек
    Оппа....а название темы такое же....
    Интересна.
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Саратов и К хочет банально запустить шаловливую вороватую руку в кошелек к французам.
    Наверно, и не без этого.
    Подобное мероприятие предусматривает и будет сопровождаться прибытием официальных делегаций Великобритании, Франции, Турции, России... Заходом с дружественным визитом в Севастопольскую бухту боевых кораблей этих стран... Встречным парадом кораблей ЧФ... Кораблик ВМСУ тоже будет иметь честь присутствовать... Сотни туристов из разных стран... О реконструкторах - особь статья...Толпы зевак... Суммы из бюджета... И "на рассылку телеграмм" тоже.
    Нормальный процесс и идея Саратова.

Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Наверно, и не без этого.
    Подобное мероприятие предусматривает и будет сопровождаться прибытием официальных делегаций Великобритании, Франции, Турции, России... Заходом с дружественным визитом в Севастопольскую бухту боевых кораблей этих стран... Встречным парадом кораблей ЧФ... Кораблик ВМСУ тоже будет иметь честь присутствовать... Сотни туристов из разных стран... О реконструкторах - особь статья...Толпы зевак... Суммы из бюджета... И "на рассылку телеграмм" тоже.
    Нормальный процесс и идея Саратова.
    Более того, расчёт ещё и на двусторонний обмен делегаций...а тут уж простор невероятный.

16. Сказали спасибо Galla :

Bond (26.02.2011)

У чечен в их незамутненных головах такие понятия, как милосердие, сострадание и гуманность однозначно воспринимаются, как слабость.

А уж жестокости диким горцам не занимать.
    Эта нация жила разбоями и грабежами, так что работать они не умеют и вряд ли научатся. Для них это норма.

Ну, давайте прочтем им публичную лекцию о правилах приличного поведения в обществе и попытаемся объяснить, что нельзя грабить, насиловать, убивать лишь потому, что этого им захотелось. Эта нация жила разбоями и грабежами, так что работать они не умеют и вряд ли научатся. Для них это норма.
    Вот дети гор посмеются, ну не понять им почему это нельзя, если сходит с рук безнаказанно.

Они понимают только силу, которой пока не чувствуют. Может пока её нет. Или ей не дают сформироваться и проявиться.

А пока Россия вынужденно платит чеченам дань. И никак не получается объяснить диким горцам, что Закон для всех один.
    Я понял. Значит всё таки прямой геноцид? А ведь наши предки гибли в ВОВ, что бы таких суждений небыло. Мне смешно читать как Вы осуждаете там бандеровцев, в коих Вы записываете всех без разбору, а сами будете похлеще любых клавиатурных тягнибоков и фарионш. Может я чего то не понимаю в этой жизни, но когда взрослый человек считает прямой геноцид народа, замечательной идеей, и не важно какую аргументацию он себе для этого выдумывает. По моему это достойно продолжателя дела Гитлера. Я думаю, Гитлер бы гордился тем, что его дело окончательно не умерло.
    Но это моя точка зрения, может я просто недостаточно кровожадный.

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Banderos Посмотреть сообщение
    Я понял. Значит всё таки прямой геноцид?
    А я понял, что плохо понималка (ежели она вообще есть)работает.Вы, фашистюги, как то очень остро заточены на геноцид, хотя Galla об этом и словом не обмолвилась. И не надо смешивать наших предков. Скорее всего они были в разных окопах, раз тебя таким воспитали.

19. Сказали спасибо Igrun :

Misantrop (27.02.2011)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Я понял. Значит всё таки прямой геноцид? А ведь наши предки гибли в ВОВ, что бы таких суждений небыло.
    Вообще-то, наши предки гибли за то, чтобы нас не геноцидели.

Если помните, то именно после победы в ВОВ, наши предки загеноцидели чеченцев, крымских татар и прочих бандеровцев.
    Мне смешно читать как Вы осуждаете там бандеровцев, в коих Вы записываете всех без разбору, а сами будете похлеще любых клавиатурных тягнибоков и фарионш.
    Просто современный русский человек несколько сложно ориентируется в таких понятиях...

С одной стороны нужно выполнять законы Божьи и человеческие, а с другой их выполнение чётко ведёт к уничтожению тех, кто их выполняет.
    (например русских в Галиции банально вырезали, а теперь потомки резателей говорят, что русских там никогда и не было)
    Может я чего то не понимаю в этой жизни, но когда взрослый человек считает прямой геноцид народа, замечательной идеей, и не важно какую аргументацию он себе для этого выдумывает. По моему это достойно продолжателя дела Гитлера. Я думаю, Гитлер бы гордился тем, что его дело окончательно не умерло.
    Кроме Гитлера, на его стороне участвовало достаточно много добропорядочных европейцев, которые не только не противились, но и проявляли инициативу.

К сожалению, прилежно изучая уроки истории, видишь, что безграничная доброта и человеколюбие всегда играет на руку врагам.
    Простив убийцу и оставив его в живых, не удивляйся ножу в спине.

В конце концов, Бог на небе всё видит и случайные невиновные жертвы он отправит прямиком в Рай, что с лихвой компенсирует их раннюю смерть.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

21. 2 Сказали спасибо BWolF:

Igrun (26.02.2011), Misantrop (27.02.2011)

Я понял. Значит всё таки прямой геноцид?
    А я понял, что плохо понималка (ежели она вообще есть)работает.Вы, фашистюги, как то очень остро заточены на геноцид, хотя Galla об этом и словом не обмолвилась. И не надо смешивать наших предков. Скорее всего они были в разных окопах, раз тебя таким воспитали.
    Только врать не надо, про "словом не обмолвилась". Идея прямого геноцида чеченского народа была названа замечательной, и Galla это знает, более того от своих слов она не отказывается, так что Ваше заступничество не просто не к месту, а не нужно даже ей, ведь она от своих слов не отказывается, и имеет на это право(у каждого своя точка зрения). Она аргументировала почему она считает такой выход верным. Так что разберитесь пожалуйста для начала. Более того, все кто не согласны с геноцидом чеченского народа и будут поднимать по этому поводу вой, были уважаемой Галой записаны в
    Представляю, какой вой поднимут кривозащитники и толерасты всех мастей.
    http://forum.sevastopol.info/viewtop...30075&start=25(на этой странице) Вы конечно можете и дальше заступаться за того кто в этом не нуждается, а можете последовать примеру и попытаться человеку объяснить, что его\её взгляды ни чем не отличаются от фашистских. Я думаю это лучшее, что мы можем сделать, потому как человек наш, а мы против фашистов. Про наших предков скажу так. Не знаю где были Ваши предки, но мои воевали с фашистами и Берлин брали, некоторые на этой войне и погибли, правда я их знаю лишь по рассказам, я имею ввиду погибших. При том воевали как по отцовской линии так и по материнской, и я этим сильно горжусь.

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Про наших предков скажу так. Не знаю где были Ваши предки, но мои воевали с фашистами и Берлин брали, некоторые на этой войне и погибли, правда я их знаю лишь по рассказам, я имею ввиду погибших. При том воевали как по отцовской линии так и по материнской, и я этим сильно горжусь.
    Не замечал. Вижу что ты больше Бандерой да Шухевичем больше гордишься. Видимо младшенький - неудавшийся.

Вес репутации
    228

Значит всё таки прямой геноцид? А ведь наши предки гибли в ВОВ, что бы таких суждений небыло. Мне смешно читать как Вы осуждаете там бандеровцев, в коих Вы записываете всех без разбору, а сами будете похлеще любых клавиатурных тягнибоков и фарионш. Может я чего то не понимаю в этой жизни, но когда взрослый человек считает прямой геноцид народа, замечательной идеей, и не важно какую аргументацию он себе для этого выдумывает. По моему это достойно продолжателя дела Гитлера. Я думаю, Гитлер бы гордился тем, что его дело окончательно не умерло.
    Для чечен прочих детей гор геноцидом является соблюдение Закона для всех, включая и их гордых и замечательных. Себя они ставят изначально выше других народов, отводя им роль жертв, которых можно безнаказанно грабить и насиловать.

Эти люди мыслят категориями родо-племенных отношений и понятия Закона не укладывается в их головах.

А Вы, похоже, не сталкивались с чеченами и кавказцами, коль пишите такую хню.
    Если детей гор не обязать выполнять Закон, то этих безбашенных и жестоких джигитов не остановить.

Захотели в Москве изнасиловать молодую девчонку, пострелять после лезгинки от всей души, сбить пару-тройку прохожих на пешеходном переходе или поизгаляться шакальей стаей над подростком... пока ни в чём себе не отказывают. Вот такие гордые джигиты, которым закон не писан.

25. 3 Сказали спасибо Galla:

Igrun (26.02.2011), Misantrop (27.02.2011), Приазовец_ (27.02.2011)

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Вообще-то, наши предки гибли за то, чтобы нас не геноцидели.

Если помните, то именно после победы в ВОВ, наши предки загеноцидели чеченцев, крымских татар и прочих бандеровцев.
    Ну может кто то гиб только за нас, но кто то за
    Очистим весь МИР от фашистской чумы
    . Как геноцидили чеченцев после войны я не знаю, но если так же как и бандеровцев, то я это геноцидом не считаю, это войнушки.

С одной стороны нужно выполнять законы Божьи и человеческие, а с другой их выполнение чётко ведёт к уничтожению тех, кто их выполняет.
    (например русских в Галиции банально вырезали, а теперь потомки резателей говорят, что русских там никогда и не было).
    По версии ударенных, там русские были и есть, просто они, ну кто забыл, что он русский, а кого и обманули. Если отталкиваться от того, что русскими в своё время мы назывались все, а именно так я считаю(потом лишь великоросов), то русских в Галиции резали русские, и поляков тоже. И русских поляки там же резали. Но если отталкиваться, что помимо русских и поляков там был ещё кто то, тогда рушится и так нестройная картинка про выдуманных в генштабах украинцах. Вы уж как то скоординируйте по четче эти басни. А то я не могу разобраться в версиях российских империалистов, или там русских имперцев, просто этих движений столько развелось, я уж не знаю кто к какому относится, кто за что выступает. Просто версии иногда противоречат одна другой. Одни говорят, что в Галиции обманутые русские, другие, что там украинцы, а третие, что там не русские ни украинцы, а галицаи. Приходилось читать от русских патриотов, что там одни жиды, а ещё некоторые видят там поголовно в каждом тюрков, хохлотюрков. Короче сильно много версий, очень много, и каждый же преподносит как абсолютную истину.

Кроме Гитлера, на его стороне участвовало достаточно много добропорядочных европейцев, которые не только не противились, но и проявляли инициативу.

К сожалению, прилежно изучая уроки истории, видишь, что безграничная доброта и человеколюбие всегда играет на руку врагам.
    Простив убийцу и оставив его в живых, не удивляйся ножу в спине.
    А вот это верно, убийцу прощать не надо, но весь народ убийцей быть не может!

В конце концов, Бог на небе всё видит и случайные невиновные жертвы он отправит прямиком в Рай, что с лихвой компенсирует их раннюю смерть.
    Это в тему к Кириллу

Не замечал. Вижу что ты больше Бандерой да Шухевичем больше гордишься. Видимо младшенький - неудавшийся.
    Хотя бы одну цитату, где бы я не так что бы гордился, а хотя бы положительно отзывался о Бандере или Шухевиче, привести можете? Давайте без наглого вранья. Или может я где то одобрял их методы? Я о них писал одно из двух, либо отрицательно, либо безразличны, всё.

Для чечен прочих детей гор геноцидом является соблюдение Закона для всех, включая и их гордых и замечательных. Себя они ставят изначально выше других народов, отводя им роль жертв, которых можно безнаказанно грабить и насиловать.

Эти люди мыслят категориями родо-племенных отношений и понятия Закона не укладывается в их головах.

А Вы, похоже, не сталкивались с чеченами и кавказцами, коль пишите такую хню.
    Если детей гор не обязать выполнять Закон, то этих безбашенных и жестоких джигитов не остановить.

.
    С чеченцами я не сталкивался, а вот других кавказцев знаю неплохо. Напомню, я заканчивал школу, которая неформально именовалась "армянской". Так что кое чего о них я понимаю. Был у нас один чеченец, но тихоня, всё время молчал, ничего сказать не могу о нем. Несмотря на то, что у меня есть настоящие друзья армяне, я армян не люблю. Но мысли о том, что и их народ какой то неверный, и нуждается в геноциде, меня не посещают никогда. Самые радикальные мысли, это что бы к себе домой ехали, не более.
    Захотели в Москве изнасиловать молодую девчонку, пострелять после лезгинки от всей души, сбить пару-тройку прохожих на пешеходном переходе или поизгаляться шакальей стаей над подростком... пока ни в чём себе не отказывают. Вот такие гордые джигиты, которым закон не писан
    Хуже чем мы с вами, я имею ввиду хохлов и кацапов, себя никто не ведет. Зайдите вечером в генделики, там чурбанов может и не быть. А насилие, кровь есть всегда. Карать нужно виноватых, вы же выступаете за геноцид всего народа. Этого понять я не могу. И обсуждение его целесообразности видится мне просто дебилизмом.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    81

.... но мои воевали с фашистами и Берлин брали, некоторые на этой войне и погибли, правда я их знаю лишь по рассказам, я имею ввиду погибших. При том воевали как по отцовской линии так и по материнской, и я этим сильно горжусь.
    Гордишься ? И тем не менее, как "слепой на стежке"
    бубнишь о "геноциде" чеченского нарьода...

Imho. Уже в ЕСе и то такие речитативы приелись....
    "«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)

Вес репутации
    228

Карать нужно виноватых, вы же выступаете за геноцид всего народа. Этого понять я не могу. И обсуждение его целесообразности видится мне просто дебилизмом.
    Карать нужно виноватых, вне зависимости от национальной принадлежности, и невзирая на вопли кривозащитников о геноциде гордого чеченского народа...

вот об этом идёт речь, если Вы ещё этого не поняли, кто ж вам доктор?

Карать нужно виноватых, вне зависимости от национальной принадлежности, и невзирая на вопли кривозащитников о геноциде гордого чеченского народа...

Нет, нет. Речь у Вас была о прямом геноциде чеченского народа, в назидание всем остальным. О виноватых Вы заговорили вот только что. Если связать эти Ваши слова с предыдущими, получается - раз чеченец уже виноват. А иначе как объяснить поддержку идей прямого геноцида чеченского народа, в назидание всем остальным(это же не мои слова). Но я заметил, что Вы всё же внесли некоторые изменения в свои позиции. Значит мои беседы не прошли даром, хоть я и нарвался на гнев Ваших заступников, зато моя совесть чиста.

Вес репутации
    228

Нет, нет. Речь у Вас была о прямом геноциде чеченского народа, в назидание всем остальным. О виноватых Вы заговорили вот только что. Если связать эти Ваши слова с предыдущими, получается - раз чеченец уже виноват. А иначе как объяснить поддержку идей прямого геноцида чеченского народа, в назидание всем остальным(это же не мои слова). Но я заметил, что Вы всё же внесли некоторые изменения в свои позиции. Значит мои беседы не прошли даром, хоть я и нарвался на гнев Ваших заступников, зато моя совесть чиста.
    Да для гордых детей гор соблюдение Закона для всех - это уже глубокое личное оскорбление. Если Вы настолько альтернативно воспринимаете реалии и не можете понять, что начиная с Кадырова и заканчивая последним чеченским ушлёпком - они просто другие по менталитету.
    И печально, что на сегодняшный денежные дотации получают в том числе и те чечены, которые жестоко убивали русских, а не люди, пострадавшие от произвола гордого чеченского народа.
    Взрослые убивали с особой жестокостью мирное русское население, молодые чеченята поняли, что это можно делать безнаказанно. Главное проплатить русскими же деньгами кривозащитникам, которые умилялись молодому ушлепку, который "сам не убивал, а только патроны подносил".

Ещё раз повторю для вас, непонятливого, пока Россия выплачивает чеченам дань. И это будет до тех пор, пока не найдется сила, которая может цивилизовать племенной народ или предъявить в противовес силу, которыю они вынуждены уважать и считаться с нею.

33. Сказали спасибо Galla :

Приазовец_ (27.02.2011)

Кот, гуляющий сам по себе Аватар для skroznik
    Вес репутации
    155

Что-то странное вы говорите.
    Я и не припомню чтобы кто-то тут призывал к геноциду чеченцев. Тем более Galla...
    Чеченцам вообще грех жаловаться - если говорить в целом о народе.
    Если учесть число преступлений с их стороны и число вливаний средств в этот народ - это один из привилегированных народов России.
    В назидание надо применять более жестокие меры правового воздействия к преступникам - нежели нынче применяются - я думаю об этом говорила Galla. Да у нее собственно именно так и написано.

35. Сказали спасибо skroznik :

Augustine (26.02.2011)

Вес репутации
    155

Да для гордых детей гор соблюдение Закона для всех - это уже глубокое личное оскорбление. Если Вы настолько альтернативно воспринимаете реалии и не можете понять, что начиная с Кадырова и заканчивая последним чеченским ушлёпком - они просто другие по менталитету.
    И печально, что на сегодняшный денежные дотации получают в том числе и те чечены, которые жестоко убивали русских, а не люди, пострадавшие от произвола гордого чеченского народа.
    Взрослые убивали с особой жестокостью мирное русское население, молодые чеченята поняли, что это можно делать безнаказанно. Главное проплатить русскими же деньгами кривозащитникам, которые умилялись молодому ушлепку, который "сам не убивал, а только патроны подносил".

Ещё раз повторю для вас, непонятливого, пока Россия выплачивает чеченам дань. И это будет до тех пор, пока не найдется сила, которая может цивилизовать племенной народ или предъявить в противовес силу, которыю они вынуждены уважать и считаться с нею.
    Галла - я в одном моменте не очень с Вами согласен. Вряд ли мы им дань платим. Я думаю мы им просто платим за возможность перевсти их бойню во внутреннюю гражданскую войну. Мне кажется что пока это на 95% удается. И это лучше чем мы будем убивать своих здоровых молодых ребят на той войне. Пусть сами с с обой разберутся. Когда их станет раз в 10 меньше - они опомнятся. Но поздно - это всегда было свойственно чеченцам - я их по армии неплохо знаю.

37. 2 Сказали спасибо skroznik:

Augustine (26.02.2011), Misantrop (27.02.2011)

Цитата Сообщение от Tkachenko Посмотреть сообщение
    Я и не припомню чтобы кто-то тут призывал к геноциду чеченцев. Тем более Galla...
    .
    Я же давал ссылку на севинфо. Читайте внимательней, либо проходите мимо. Хотя Ваше дело.

В общем придется цитировать себя же, мой вывод как и в большинстве случаев оказался верен
    раз чеченец уже виноват
    . Может я и вправду ничего не знаю про этот народ. Но я не верю, что там все такие, как Вы о них пишете. Вера, антипод знания, но так как я допустил свое незнание в этом вопросе, значит противоречий нет. Мне кажется большинство из них самые обыкновенные люди, почти такие же как и наши и точно такие же. Такое ощущение, что Вы прожили всю жизнь в Чечне. Может Вы судите неверно, со своей полки? Учтите, у нас они беспредельничают в том числе и потому, что знают-они для нас чурки. Мы боимся лишь силу, и они нам её показывают. Если бы они были слабыми, мы бы их згноили, к сожалению это так. Я сам не люблю чурбанов, особенно когда их много. Но мы же им не оставляем иного выбора, кроме как сбиваться в стаи. Это моё имхо.

Вес репутации
    155

.
    Я же давал ссылку на севинфо. Читайте внимательней, либо проходите мимо. Хотя Ваше дело.
    Ну посмотрел я ту ссылку.
    Стебется народ (Юрист любит это) - там ныне только стебом и занимаются.
    Что привело их к невиданным победам на выборах...
    В общем я удалил бы это - дабы такие непонятливые как вы не возбуждались. Но с другой стороны - Galla права оказалась - вой таки поднялся.
    Не обращайте внимания и учитесь отличать интерстеб от серъезных вещей.
    Если все воспринимать всеръез - все враги севинфо уже повесились бы...

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Слушайте может будем откровенно? День ВМФ? Ок. Последние 5 лет даже ходить туда не охота. С каждым годом все печальнее и печальнее. Все хуже и хуже.

День Победы? Ветеранов можно по пальцам пересчитать. Чистая подмена понятий, 65 лет прошло, весь мир вперед ушел, а у вас это как основное достижение. Еще сколько лет будет основным достижением? Новые ожидаются? Например пенсионеры не нищие, или молодежь не алкоголики?

Конечно торжества французов чистой воды попытка горсовета и администрации нажиться на этом и ничего более. Но Севастополь тухнет. Город прошлого. А жить надо настоящим и будущим.

Единственное что круто сделали за последние 5 лет это музей на Михайловском равелине. Но "ярусским" это же только кость в горле. Хохлы и музей. А музей клевый. Я там летом был на биеннале галереи Пинчука. Однозначно это шаг вперед. Шажок. НАдеюсь будет больше.

Вес репутации
    155

Может я и вправду ничего не знаю про этот народ. Но я не верю, что там все такие, как Вы о них пишете.
    Вы их действительно не знаете. А менталитет чеченцев выделяет их даже среди кавказских народов. В армии у нас с ними много стычек было. Они ОЧЕНЬ храбрые в большинстве. Чуть что скажи - оскал зубов - рычанье льва... На меня это сильное впечатление производило - я довольно сильно терялся. Но потом достали. Я не выдержал и влепил в ответ по зубам... И тишина - тихо мирно чечены разошлись. Потом я понял почему - в казарме было много наших ребят.
    Но они меня подловили 10 марта - снежок на улице был - я почту в караул нес. Восемь чеченов избили меня до полусмерти - просто так - ни за что ("было бы за что - вообще убили бы"). И бросили без сознания на снегу. Меня лейтенантик молоденький через пол-часа подобрал - спасибо ему. Ну то да се - прошло время - я уже замком был - пришел день дембеля. Наши ребята не выпустили из казармы ни единого чечена (которые меня били). И что вы думаете. Я просто стоял и смотрел на них. Они тихонько опустились на колени и ползком подползли к моим ногам. И стали лизать сапоги...
    В общем я вам не про себя рассказал - это типичное поведение чеченов. В меньшинстве их боевой дух в задницу быстро прячется. Но если бы они меня опять встретили бы - то точно глотку перерезали бы - они только силу понимают.

ВЫВОД. Геноцидить чеченов не надо. Пусть спокойно живут, работают, учатся. Но при себе постоянно иметь кольт - как только понимание законов прошло у какого-нибудь чечена - просто достать его из кабуры. Стрелять не придется.

PS Добавлю еще. При штурме Грозного (первая война) - когда наши раненные ребята попадали к ним в руки... Иначе чем фашизмом поведение чеченов я назвать не могу.

А захват больницы в Буденовске... Херои над беременными женщинами...
    Последний раз редактировалось skroznik; 27.02.2011 в 01:04.

43. 3 Сказали спасибо skroznik:

Misantrop (27.02.2011), Абдулла (27.02.2011), чемберлен (27.02.2011)

Вес репутации
    155

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Единственное что круто сделали за последние 5 лет это музей на Михайловском равелине. Но "ярусским" это же только кость в горле. Хохлы и музей. А музей клевый. Я там летом был на биеннале галереи Пинчука. Однозначно это шаг вперед. Шажок. НАдеюсь будет больше.
    Может там и шажок в музейном деле - не знаю.
    Но сперва флот надо создать, а не как коты метить места морской славы уже существующего флота.

45. 2 Сказали спасибо skroznik:

Galla (27.02.2011), Misantrop (27.02.2011)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Может там и шажок в музейном деле - не знаю.
    Но сперва флот надо создать, а не как коты метить места морской славы уже существующего флота.
    Флота нет как такового ни у ВМСУ ни у ЧФ. Так остатки былой славы ЧФ СССР. И что дальше?

Украина не может создавать флот, Россия не хочет. Жителям ждать второго пришествия?

Вес репутации
    155

Флота нет как такового ни у ВМСУ ни у ЧФ. Так остатки былой славы ЧФ СССР. И что дальше?

Украина не может создавать флот, Россия не хочет. Жителям ждать второго пришествия?
    Флот есть - как бы жалки не были его остатки. Но то что осталось - свою службу выполняет - корабли плавают и ракетами стреляют неплохо.
    Так вот - былая слава - не былая - но она есть.
    И нечего метить шелудивым котам, ничего не создавшим, места славные, всему миру известные.
    Да, сейчас не лучшие времена. Но в революцию мы ЧФ тоже практически потеряли...
    Возродили.
    И в этот раз возродим. По крайней мере постараемся.

48. 3 Сказали спасибо skroznik:

Galla (27.02.2011), Igrun (27.02.2011), OUTCAST (27.02.2011)

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя

Ваши права