Показано с 1 по 32 из 32

Тема: Безмолвие избирателя

Древовидный режим

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    ну, как бы да. Вишь, биомасса заскучала. Йули нет, юща нет. Шо делать? Все пропало.
    Ещё не фсё пропало. Тягнибок есть . Бля... я вообще потерялся.. "Что же будет с Родиной, и с нами.."
    Разброд.. пипец полнейший. Вот ишшо один скунс - назовите мне место, хде он не испортил атмосферу...?

Кравчук не боится мести Януковича
    MIGnews.com.ua
    Первый Президент Украины Леонид Кравчук считает Президента Украины Виктора Януковича человеком высокой культуры. Об этом он заявил в интервью газете "Коммерсантъ-Украина", отвечая на вопрос, не имеет ли Виктор Янукович, поручивший ему реформировать Конституцию, вопросов по поводу его поддержки Юлии Тимошенко на последних выборах.
    "Президент – человек слишком высокой культуры, чтобы опускаться до уровня Бессарабского рынка. Я часто слышу вопрос: мол, а что вы делали или не делали пять лет назад? И я каждый раз хочу спросить в ответ: а что вы делали в 1917 году? Власть должна быть широкой, великодушной и не мстительной. Этим хорошая власть отличается от обычной. Я и до сих пор говорю: Юлия Владимировна – человек высокого уровня, за нее 12 миллионов человек проголосовало. Если вы хотите показать ее преступные шаги, тогда докажите мне, что государственные деньги она взяла для себя лично или для выборов. А если они не могут этого доказать и говорят лишь, что она потратила, условно говоря, 700 тысяч, и не замечают, как рядом в это же время другие тратят 700 миллионов... Вот в этом проблема!", – сказал Леонид Кравчук.
    "Человек высокой культуры"... "человек высокого уровня"... и - спиздить 700 тысяч для Кравчука - хуйня, а вот 700 миллионов - это уже таки да (т.е. уголовному преследованию подлежат лишь те, которые успели спиздить больше, чем сам Кравчук..)
    От всего этого хочется только
    Или стрелять...

тута:

2. 2 Сказали спасибо Абдулла:

Sotsium (24.02.2011), Приазовец_ (25.02.2011)

Ваши права