Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 33 из 70

Тема: Пушечное сало.

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

По умолчанию Пушечное сало.

В этой ветке предлагаю постить новости о военных операциях доблестной хохлоармии.

Итак начну, перекрестясь...

Количество украинских миротворцев в Афганистане увеличат "в разы", - Огрызко

Украина планирует "в разы" увеличить свой миротворческий персонал в составе Международных сил содействия безопасности в Исламской республике Афганистан.

Как пишет УНИАН, об этом заявил первый заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Владимир Огрызко по результатам заседания СНБО, которое состоялось сегодня в Киеве.

Речь "идет о специалистах по предоставлению медицинской помощи, персоналу для проведения патрулирования, разминирования объектов и предоставления помощи населению", - объяснил Огрызко функциональное назначение представителей украинского миротворческого персонала в Афганистане.

Он отметил, что позиция Украины в вопросе Афганистана совпадает с позицией мирового сообщества.

Огрызко напомнил, что в настоящее время в международной операции в Афганистане принимают участие около 60 тысяч военнослужащих стран НАТО и стран - партнеров Альянса.

"Мы действуем вместе с мировым сообществом. Лишь вместе мы должны преодолеть те трудности, имеющие место в том регионе, в частности, речь идет о наркотраффике и международном терроризме", - отметил Огрызко.

Он напомнил, что в настоящее время в Афганистане находятся 10 украинских военнослужащих, но не назвал точную численность, на которую планируется увеличить украинский миротворческий персонал в этой стране. Огрызко лишь отметил, что предусмотрено это сделать "в разы".

Огрызко также сказал, что представители Вооруженных Сил, а также, возможно, Министерства внутренних дел Украины будут выполнять в Афганистане исключительно миротворческие задачи.

Но, по словам Огрызко, при выполнении некоторых задач, в частности, патрулирования, украинские военные будут вооружены легким стрелковым оружием для самозащиты.

http://zadonbass.org/news/all/message_2980

Вес репутации
    1146

Украина решила направить войска в район Африканского Рога

Совет национальной безопасности и обороны Украины принял решение о направлении 30 украинских бойцов спецподразделения для участия в операции Европейского Союза по противодействию пиратству Аталанта в районе Африканского Рога.

"Сегодня СНБО принял решение о направлении украинского миротворческого контингента - спецподразделений - в район Африканского Рога для участия в операции ЕС по вооруженному противодействию пиратству "Аталанта", - сообщил министр иностранных дел Украины Петр Порошенко.

Министр отметил, что для Украины этот вопрос приобрел особое значение, поскольку на сегодняшний день на двух кораблях в пиратском плену очутились украинские граждане. По словам Порошенко, операция "Аталанта", к которой Украина планирует присоединиться, "является жестким вооруженным противодействием пиратству".

Он также сообщил, что на первом этапе предусматривается участие до 30 человек, в частности, представителей спецподразделения СБУ "Альфа". В то же время, по словам Порошенко, рассматривается вопрос о привлечении к операции представителей спецподразделения Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

По словам Порошенко, финансирование участия украинских бойцов спецподразделений будет осуществляться за счет средств государственного бюджета, которых необходимо около 30 млн грн. в год, сообщает "Корреспондент" со ссылкой на УНИАН.

Министр также сообщил, что для реализации этого решения СНБО подает в Верховную Раду два законопроекта: первый - о внесении изменений на текущий год для осуществления соответствующего финансирования участия в этой операции; второй - непосредственно о направлении миротворческих подразделений Украины за границу.

"Активное участие Украины в этом проекте позволит, по нашему мнению, расширить круг операции, даст нам право внести предложения для того, чтобы мы могли сопровождать коммерческие корабли, в том числе и под украинским флагом, а также те, на которых значительная часть экипажа - украинцы", - заявил Порошенко.
    http://zadonbass.org/news/all/message_2989

Вес репутации
    137

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Украина решила направить войска в район Африканского Рога
    Интересно, а корыто им какое-нибудь выдадут? Или на матрацах за пиратами гонятся будут?
    Так думаю я!

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

он хоть знает где это африканский рог?

Banned
    Вес репутации
    0

У Украины есть армия???

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Вова, а в чём собственно вопрос?
    И ещё: Вова а ты в армии служил - в российской, украинской, какой нибудь? А чё так?

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от МОСКАЛЬ1968 Посмотреть сообщение
    У Украины есть армия???
    Нема, заходите.

Banned
    Вес репутации
    0

Я к тому, не все еще Ющ в грузию переправил? Для страны то хоть что оставил?

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Я к тому, не все еще Ющ в грузию переправил? Для страны то хоть что оставил?
    Да кое шо осталось....
    www.mil.gov.ua

Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Вова, а в чём собственно вопрос?
    А где ты увидел вопрос?

И ещё: Вова а ты в армии служил - в российской, украинской, какой нибудь? А чё так?
    А я в институте учился. И не считаю это позорным или зазорным или... А чо? Ты мне предьявить что-то хочешь, Лёша?

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

У Украины есть армия???
    Конечно, есть. Причем очень воинственная.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

12. Сказали спасибо Galla :

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Да кое шо осталось....
    www.mil.gov.ua
    Гениальное название для сайта, этакое "многообещающее"... И раскладка внутри только на какляцком и англицком... Тильки для мовнюков и их хозяев?

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Ты мне предьявить что-то хочешь, Лёша?
    Вова, да ты что!!!! Просто извини, но эта темма мне как то переплелась с другими теммами, где высказывалась нескрываемая радость по поводу что вертолёт в афгане грохнулся и др. А армия - она ведь аполитичная на уровне ниже Главкомата. Там служат нормальные парни, с Донбаса и с Крыма тоже служат, хорошо служат, служат из любви к искуству и военной профессии, служат чтоб денег не так много заработать, служат по разным причинам. И высказывать радость по поводу очередного 200-того хохла из горячей точки - это не правильно, по крайней мере российские военные профи на своих форумах, поверь не радуються. Всё это к тебе не относиться, извини братуха, считай попутал, но вот такие мысли по поводу новой ветки как то навеялись.... надеюсь поймёшь.
    зы. непонятка надеюсь разрешилась сама собой.

15. 5 Сказали спасибо alex:

Mariner (23.11.2009), Regel (20.11.2009), Дохляк (22.11.2009), Зверобой (21.11.2009), Янус Полуэктович (21.11.2009)

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

И высказывать радость по поводу очередного 200-того хохла из горячей точки - это не правильно
    это точно
    мы с ними не воюем и их потери-не повод для радости
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Астронавигатор Аватар для Ястребок
    Вес репутации
    234

На этом сайте я нашёл новый авиационный термин каклов " практычна стэля". Zlin может догадаться.
    Внимание! Рой метеоритов по касательной!

Вес репутации
    282

не могу
    не размовляю
    слово стэля ни с чем не ассоциируется, а практического может быть столько, что перечислять опупеешь

Вес репутации
    234

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    не могу
    не размовляю
    слово стэля ни с чем не ассоциируется, а практического может быть столько, что перечислять опупеешь
    практычна стэля = практический потолок

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Ястребок Посмотреть сообщение
    " практычна стэля".
    Я сам военный, но не понял..... практическая стена? Чё за х...?

Вес репутации
    234

http://www.mil.gov.ua/index.php?part...ang=ua&sub=vps
    Конкретно эта " практычна стэля" на этой ссылке. На мове она пишеться как (практична стеля), просто в кавычках я на русский манер написал, как читаеться для камрадов из России.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от Ястребок Посмотреть сообщение
    " практычна стэля".
    Вот она, степень владения государственным языком в государственных структурах! Товарища Кагановича на вас нет. И уголовной ответственности за отказ учить украинский и пользоваться им на рабочем месте.

Не отличать на государственном языке стену от потолка... как же ты протоколы-то писать будешь? "Пышы - голова лэжить на дорози..." (с) Я вот и то знаю, что или стiна была бы, или, если уж на "пидляшной" мове - мур.

Практычный мур. Любители кошек оценят...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

23. 2 Сказали спасибо Волгарь:

poiuy (21.11.2009), Зверобой (21.11.2009)

Вес репутации
    234

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Не отличать на государственном языке стену от потолка...
    Мне это тоже показалось странным, но я из скромности промолчал:blum2:
    Интересно, свидомые собираються преводить речевые информаторы оставшихся от СССР Миг -29 и Су-27 на мову? А тож это как то не патриотично и не свидомо слушать речевой информатор не на мове.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

как же ты протоколы-то писать будешь?
    Пишу представь, проверка орфографии рулит, и готовые заготовки. Не, не протоколы ( я в футбол не играю 4 года, я голы считаю), но документы как то пишу. Да, виноватсъ, украинский с момента приезда домой, в Киев в 1986 закосилсъ, как сын военнослужащего, но тем не менее...если надо и побалакать могу: минутт 5...10....Да, в отделе, в кабинете на 3 офицеров часто звучат фразы: как по украински будет... то то. На что я говорю: я же вам всем переводчики интернетовские на рабочий стол вывел....
    зы. Волгарь, не первый раз уже намекали - русскоязычность в наших условиях ну никак не связана с пророссией (Обсервер)... Вот таки дела....
    Последний раз редактировалось alex; 21.11.2009 в 01:16.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

зы. Волгарь, не первый раз уже намекали - русскоязычность в наших условиях ну никак не связана с пророссией (Обсервер)... Вот таки дела....
    Можно и без намеков, я в общем-то в курсе. Просто прикалываюсь с упорных попыток сделать государственным язык, который не является разговорным даже для значительной части реальной элиты общества (офицеры к таковой относятся или нет? ) и структур государственного управления и безопасности.

Все равно что сейчас в России попробовали бы сделать государственным языком церковно-славянский - ради "национального возрождения" и т.п.

Ну, и насчет "пророссии"... Знаешь, Алекс, я тебе не намекал, но честно скажу - в России тоже русскоязычность зачастую ну никак не связана с пророссиийскостью и русскостью.

Даже в государственных структурах.

С чего бы это?
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

27. 2 Сказали спасибо Волгарь:

alex (21.11.2009), Янус Полуэктович (21.11.2009)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

С чего бы это?
    А хуй его знает.... Знаю только что я украинец ( я украинец, я украинец, я украинец, я украинец, я украинец, я украинец, я украинец, я укя украинец, раинец, ПРОБАЧТЕ.....я украинец, я украинец, я украинец, я украинец, я украинец, я украинец, я украинец, я украинец, я украинец, я украинец, .я украинец, я украинец, я украинец, я украинец, я украинец, я украинец, я украинец, я украинец, я украинец, я украинец, .я украинец, я украинец, я украинец, я украинец, я украинец, я украинец, я украинец, я украинец, я украинец, я украинец, .я украинец, я украинец, я украинец, я украинец, я украинец, я украинец, я украинец, я украинец, я украинец, я украинец, .я украинец, я украинец, я украинец, я украинец, я украинец, я украинец, я украинец, я украинец, я украинец, я украинец, .я украинец, я украинец, я украинец, я украинец, я украинец, я украинец, я украинец, я украинец, я украинец, я украинец, .я украинец, я украинец, я украинец, я украинец, я украинец, я украинец, я украинец, я украинец, я украинец, я украинец, .......
    И даже фильма "Убить русского в себе " ни как не помогла.....:morning2:

Командир отдельного танкового корпуса Аватар для Зверобой
    Вес репутации
    66

Зомби или бот? Человек так не может

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Зверобой Посмотреть сообщение
    Зомби или бот?
    не.. Это Алекс себя убеждает.:blum2:

Скажи сто раз раз курица, на сто первый яйцо снесешь
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

31. Сказали спасибо Береза :

BWolF (22.11.2009)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Эх..... а вообще думайте что хотите. Только вот оторваться от реальности, в которой есть русские, и есть украинцы, есть учебники истории по которым вы учились, и есть учебники истории по которым учаться Ваши дети.... короче есть реальность. Нравиться - не нравиться, но.................а околонаучноисторическая фантастика... да верить то ведь никто не запрещает, только если будете очень спешить, и не будете иметь желание постоять в очереди перед пунктом пропуска через российско-украинскую границу - свяжитесь будь ласка со мной, за сутки.... Вот и вся реальность. И все дела, - вот РФ - вот Украина. И есть камрад который может своим звонком начальнику Ппр ускорить радикально процедуру погранконтроля. Я же надеюсь люди у нас на Форуме приличные, наркотики, оружие, портреты Путина (шутка) провозить не будут? Граница (Кордон) - это реальность. Фильм "Убить русского в себе" - это иллюзия и.... простите бред.

Вес репутации
    282

алекс, у меня с погранцами никогда проблем не было, а вот таможня, та любит мозги поебать, хотя и оснований к тому ну ни малейших

Вес репутации
    1146

Просто извини, но эта темма мне как то переплелась с другими теммами, где высказывалась нескрываемая радость по поводу что вертолёт в афгане грохнулся и др. А армия - она ведь аполитичная на уровне ниже Главкомата. Там служат нормальные парни, с Донбаса и с Крыма тоже служат, хорошо служат, служат из любви к искуству и военной профессии, служат чтоб денег не так много заработать, служат по разным причинам. И высказывать радость по поводу очередного 200-того хохла из горячей точки - это не правильно, по крайней мере российские военные профи на своих форумах, поверь не радуються.
    А я не люблю пиндосов. Коротко и ясно. Не люблю и все тут.

Всё это к тебе не относиться, извини братуха, считай попутал, но вот такие мысли по поводу новой ветки как то навеялись....
    Вспоминая радостные вопли свидомых про наших пацанов в качестве пушечного мяса в чечне... Имею Право.

зы. непонятка надеюсь разрешилась сама собой.
    Тоже надеюсь.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Вспоминая радостные вопли свидомых про наших пацанов в качестве пушечного мяса в чечне... Имею Право.
    ???? Не понял чего то.....

Вес репутации
    1146

???? Не понял чего то.....
    Нет, это не лично к тебе.. Тебя тоже в какой-то степени понять можно. Но и я не считаю себя не правым в контексте названия темы.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    алекс, у меня с погранцами никогда проблем не было, а вот таможня, та любит мозги поебать, хотя и оснований к тому ну ни малейших
    Я вообще не могу понять к чему можно доебаться если декларировать нечего, и товар не везёшь....и по "зелёному" надо ехать..... Вообще таможеники - зарплата в два раза больше чем у погранцов, но выёбываються......а чё выёбываться: есть пограничные пункты пропуска, т.е на кордоне главные - погранцы - мытныки мутят свои сквозняки и растаможки на месте, но в юрисдикцию погранслужбы - не особо лезут. Хотя ну так хотят себе ОРД функции....

Вес репутации
    282

Я вообще не могу понять к чему можно доебаться если декларировать нечего
    к отказу заполнять письменную декларацию. причем мотивировал отказ я именно тем, что у меня нет ничего, подлежащего декларированию

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права