Показано с 1 по 33 из 177

Тема: Подыхайте побыстрей, совки! Людям жить мешаете!

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Торп Посмотреть сообщение
    А я вот, Ленка, иногда начинаю задумываться (как ни странно))) о том, что наши-то, типа, великорусские (тьфу, бля) московские, короче, уроды, про Шухевича и прочих и слыхом не слыхали, а уро-о-о-о-о-ды-ы-ы-ы... От, задача...
    Вот это четко подмечено. У
    великорусские (тьфу, бля) московские
    просто в крови, быть самим по уши в дерьме, но других за грязный ботинок с гавном мешать. Под разнообразными русскими идеями и борцами с пособниками фашистского режима скрываются не просто антисоветчики, а самые настоящие фашистюги.
    Последний раз редактировалось Banderos; 26.02.2011 в 18:47.

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от Banderos Посмотреть сообщение
    ...а самые настоящие фашистюги.
    Страшно?)))

Цитата Сообщение от ;472820
    ...а самые настоящие фашистюги.
    Страшно?)))
    Смешно)))

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

просто в крови, быть самим по уши в дерьме, но других за грязный ботинок с гавном мешать. Под разнообразными русскими идеями и борцами с пособниками фашистского режима скрываются не просто антисоветчики, а самые настоящие фашистюги.
    переклинило вас, болезного...
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    переклинило вас, болезного...
    Не, ну а разве это не так? Не все представители разнообразных русских идей и борцов с последователями фашистов, являются "фашистюгами". Просто среди них скрывается много таких. Мне попадались люди, открыто называющие себя фашистами, но в их речах порой встречается меньше фашизма, чем среди тех, кто с ними борется.

Вес репутации
    228

Бандерос, а как вы относитесь к хероическим ушлепкам из дУПА? Бандера и шухевичи ..... они для Вас герои?
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Бандерос, а как вы относитесь к хероическим ушлепкам из дУПА? Бандера и шухевичи ..... они для Вас герои?
    Никак я к ним не отношусь, вообще никак. Я отношусь к другому лагерю, и Украиной я горжусь Советской, а не бандеровской.

Вес репутации
    228

Никак я к ним не отношусь, вообще никак. Я отношусь к другому лагерю, и Украиной я горжусь Советской, а не бандеровской.
    но живёте то Вы не в советской Украине, а в той, где бандера и прочие ушлёпки - национальные герои. И на Украине представители другого лагеря - это сепаратисты. А на сепаратиста Вы не похожи вовсе.
    Какой то когнитивный диссонанс от общения с Вами.....

но живёте то Вы не в советской Украине, а в той, где бандера и прочие ушлёпки - национальные герои. И на Украине представители другого лагеря - это сепаратисты.
    Какой то когнитивный диссонанс от общения с Вами.....
    Советская Украина исчезла вместе с советским союзом. И я как верный сын своей Родины, принимаю её такой какая она есть сегодня, потому что ту не вернуть. Всё, она погибла. Современная Украина не бандеровская и не советская, она другая, и то какой она будет зависит только от нас, от украинского народа, где и украинцы и русские и беларусы и кто угодно будут её строить и развивать, что мы и делаем. Национальный герой, это же не значит, что я обязан им гордиться. Есть великие писатели, которые мне не нравятся или которых я не понимаю, но мне наплевать, что их кто то называет великими. Мне не нравится Майкл Джексон, ну и т.д. думаю мысль ясна. Между прочим у нас масса героев и поводов для гордости как раз советской эпохи. Просто власть в этой стране берут в руки паршивцы, отсюда все беды. Я не против союза с РФ, но смысла не вижу. Что изменится? Те же озверелые олигархи у власти, те же порядки, тот же беспредел. За ликвидацию Украины, как тут выступают некоторые, я никогда не буду. Украина есть, была и будет, а вот с Россией или нет, покажет время. Вот например Ваша позиция направлена однозначно на то, что бы Украина и Россия были как можно дальше друг от друг, то есть она деструктивна. Служите дальше, тем кто хочет нас разделить. Не знаю до конца, что там в ваших головах, но то, что с бандеровцами Вы на одной стороне, может даже не осознавая, у меня сомнений нет. Кстати украинец-это русское слово, а тут многие делают всё, что бы люди думали будто оно австрийское.

10. 2 Сказали спасибо Banderos:

gorgona-meduza (28.02.2011), Дохляк (28.02.2011)

Кот, гуляющий сам по себе Аватар для skroznik
    Вес репутации
    155

Это правильно - самая развитая республика СССР. И сделали это с помощью Советской власти...
    Я бы немало от Советской власти оставил и сейчас - выбросил бы только партийно-идеологическую хрень.

12. 4 Сказали спасибо skroznik:

Misantrop (27.02.2011), Observerr (27.02.2011), Regel (27.02.2011), Абдулла (27.02.2011)

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Цитата Сообщение от Tkachenko Посмотреть сообщение
    Я бы немало от Советской власти оставил и сейчас - выбросил бы только партийно-идеологическую хрень.
    А вместо неё что?
    Без идеологии никак...
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

14. 3 Сказали спасибо Найтли:

BWolF (28.02.2011), Муркелла (01.03.2011), Негра (27.02.2011)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Не все представители разнообразных русских идей и борцов с последователями фашистов, являются "фашистюгами". Просто среди них скрывается много таких. Мне попадались люди, открыто называющие себя фашистами, но в их речах порой встречается меньше фашизма, чем среди тех, кто с ними борется.
    Ты, засранец, только что обоих моих дедов, которые погибли за то, что б ты по клаве стучал, фашистами назвал.
    Да и своих, поди, тоже припечатал.

Ну засранец и есть.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

16. Сказали спасибо Regel :

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Не осилит...
    Слишком длинна логическая цепь...
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

Цитата Сообщение от Найтли Посмотреть сообщение
    Не осилит...
    Слишком длинна логическая цепь...
    Это я переборщил с логической цепью, вот Регель и не осилила, Вы видимо тоже. Это всё от предвзятости.

Ты, засранец, только что обоих моих дедов, которые погибли за то, что б ты по клаве стучал, фашистами назвал.

Ну засранец и есть.
    Вообще перекрутили всё с ног на голову, ну раз Вам так угодно, то ради Бога. А белое Вы тоже черным называете?

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Вообще перекрутили всё с ног на голову, ну раз Вам так угодно, то ради Бога. А белое Вы тоже черным называете?
    : ))) Если б Вы знали этимологию слова black (только не по википикиям), Вы бы очень огорчились. Или обрадовались, уж не знаю : )))))
    Превратности исторического развития языков столь велики, что иногда и черное может оказаться белым

Это я переборщил с логической цепью, вот Регель и не осилила, Вы видимо тоже. Это всё от предвзятости
    Так у Вас логическа цепочка из двух звеньев?! А я решила, что Вы на три замахнулись. И предложила Вам четыре : )))

Прасцице миня, я больше так нибуду, нет : )))))
    Последний раз редактировалось Regel; 26.02.2011 в 22:52.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Так у Вас логическа цепочка из двух звеньев?! А я решила, что Вы на три замахнулись. И предложила Вам четыре : )))

Прасцице миня, я больше так нибуду, нет : )))))
    но в их речах порой встречается меньше фашизма, чем среди тех, кто с ними борется.
    Я пропустил слово "типа", вот здесь
    кто с ними типа борется
    . Думаю так понятней. Перечитайте, оно там просто обязано быть, а я его упустил, такое бывает. И не надо тут, типа оправдываюсь, мне это ни к чему. Это слово у меня в роли паразита, я просто его пропустил. Не нужно путать форумных командос, с нашими славными дедушками и бабушками.

Ваши права