Бандерос, а как вы относитесь к хероическим ушлепкам из дУПА? Бандера и шухевичи ..... они для Вас герои?
Бандерос, а как вы относитесь к хероическим ушлепкам из дУПА? Бандера и шухевичи ..... они для Вас герои?
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Советская Украина исчезла вместе с советским союзом. И я как верный сын своей Родины, принимаю её такой какая она есть сегодня, потому что ту не вернуть. Всё, она погибла. Современная Украина не бандеровская и не советская, она другая, и то какой она будет зависит только от нас, от украинского народа, где и украинцы и русские и беларусы и кто угодно будут её строить и развивать, что мы и делаем. Национальный герой, это же не значит, что я обязан им гордиться. Есть великие писатели, которые мне не нравятся или которых я не понимаю, но мне наплевать, что их кто то называет великими. Мне не нравится Майкл Джексон, ну и т.д. думаю мысль ясна. Между прочим у нас масса героев и поводов для гордости как раз советской эпохи. Просто власть в этой стране берут в руки паршивцы, отсюда все беды. Я не против союза с РФ, но смысла не вижу. Что изменится? Те же озверелые олигархи у власти, те же порядки, тот же беспредел. За ликвидацию Украины, как тут выступают некоторые, я никогда не буду. Украина есть, была и будет, а вот с Россией или нет, покажет время. Вот например Ваша позиция направлена однозначно на то, что бы Украина и Россия были как можно дальше друг от друг, то есть она деструктивна. Служите дальше, тем кто хочет нас разделить. Не знаю до конца, что там в ваших головах, но то, что с бандеровцами Вы на одной стороне, может даже не осознавая, у меня сомнений нет. Кстати украинец-это русское слово, а тут многие делают всё, что бы люди думали будто оно австрийское.
gorgona-meduza (28.02.2011), Дохляк (28.02.2011)
Бандерос!
Ваше незамутненное сознание удивляет и как и Ваши посты - которые по сути голимые лозунги.
Может вам передовицы писать в свидомые газеты? Полагаю, будет шумный успех.
Вы не способны к даже к банальному анализу. так что успех гарантирован.
![]()
gorgona-meduza (28.02.2011), Sotsium (27.02.2011)
Fil (28.02.2011), gorgona-meduza (28.02.2011), postes (28.02.2011)
Это где так написано, что правильно лишь? Звучит то оно более складно и традиционно, не спорю. Но по моему правил на этот счет нет, или я ошибаюсь? Была, есть и будет-это штамповка, а я рассуждал, потому и написал иначе, как оно в процессе пошло. Русских и украинцев. Считаете ли Вы, что украинцы это те же русские, или Вы считаете нас совершенно другим народом?была, есть и будет
Последний раз редактировалось Banderos; 27.02.2011 в 00:21.
Я не видел таковых здесь.
Украинец и Украина - слова русские. Еще Пушкин их употреблял. Спору нет.
Как и понятие северных народов, например. Украина - тоже географическое понятие в Российской империи были. А украинцами называли народы, проживающие на территории Украины (Малороссии). Основной этническо-национальной составляющей этих народов были малороссы - что легко усмотреть по маетриалам переписи населения Российской империи.
Вот идея независимости Украины и идея что украинцы отдельная нация - это автрийская идея - образда 1897 года. Авторы - Габсбурги. Проект назывался Ukraine. Создан был для облегчения отделения Малоросии от Российской империи и в дальненйшем активно использовался немецким и австрийским генштабами в Первой мировой войне.
«Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).
Дохляк (28.02.2011)
Fil (28.02.2011)
«Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).
Кто был никем, тот станет всем, в вольном переводе“Keep ancient lands, your storied pomp!” cries she
With silent lips. “Give me your tired, your poor,
Your huddled masses yearning to breathe free,
The wretched refuse of your teeming shore.
Send these, the homeless, tempest-tost to me,
I lift my lamp beside the golden door.”
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!