"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Советская Украина исчезла вместе с советским союзом. И я как верный сын своей Родины, принимаю её такой какая она есть сегодня, потому что ту не вернуть. Всё, она погибла. Современная Украина не бандеровская и не советская, она другая, и то какой она будет зависит только от нас, от украинского народа, где и украинцы и русские и беларусы и кто угодно будут её строить и развивать, что мы и делаем. Национальный герой, это же не значит, что я обязан им гордиться. Есть великие писатели, которые мне не нравятся или которых я не понимаю, но мне наплевать, что их кто то называет великими. Мне не нравится Майкл Джексон, ну и т.д. думаю мысль ясна. Между прочим у нас масса героев и поводов для гордости как раз советской эпохи. Просто власть в этой стране берут в руки паршивцы, отсюда все беды. Я не против союза с РФ, но смысла не вижу. Что изменится? Те же озверелые олигархи у власти, те же порядки, тот же беспредел. За ликвидацию Украины, как тут выступают некоторые, я никогда не буду. Украина есть, была и будет, а вот с Россией или нет, покажет время. Вот например Ваша позиция направлена однозначно на то, что бы Украина и Россия были как можно дальше друг от друг, то есть она деструктивна. Служите дальше, тем кто хочет нас разделить. Не знаю до конца, что там в ваших головах, но то, что с бандеровцами Вы на одной стороне, может даже не осознавая, у меня сомнений нет. Кстати украинец-это русское слово, а тут многие делают всё, что бы люди думали будто оно австрийское.
gorgona-meduza (28.02.2011), Дохляк (28.02.2011)
Бандерос!
Ваше незамутненное сознание удивляет и как и Ваши посты - которые по сути голимые лозунги.
Может вам передовицы писать в свидомые газеты? Полагаю, будет шумный успех.
Вы не способны к даже к банальному анализу. так что успех гарантирован.
![]()
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
gorgona-meduza (28.02.2011), Sotsium (27.02.2011)
Не дискуссия, не спорю. Более того, я и вправду в своей риторике использую штампы, моментами прибегаю к демагогии, и делаю я это не просто так. Иногда, что бы показать человеку абсурдность его суждений, приходится в постах использовать те же приемчики, которые и оппонент. С говорящим штампами, нужно разговаривать штампами, может тогда, глядя со стороны, этот человек осознает штамповость своих суждений. Хотя этот метод я придумал недавно, а так как на форумах я пишу редко, то отточить мастерство пока не успел, да и проверить эффективность тоже, всё в процессе. Иногда люблю развить логику оппонента, что бы показать её абсурдность, показав итог, но опять же это всё ещё не отточено(и сюда я пока этот прием не приносил, лишь единожды использовал). Кстати многое я говорю в шутку. Ну например, говоря моя могучая Родина, естественно я не считаю её такой(а жаль, что она не такая). Но зная обостренное восприятие на определенную тематику высказываний некоторыми ударенными(или просто странными) форумчанами, могу выражаться в подобном духе, ну что бы их подзадорить. Без зла, а так любя. Или говоря напримерСообщение от ;472866
, ну естественно этот чрезмерный пафос шутливый. Меня например смешит чрезмерная пафосность в чужих постах, вот я иногда и использую его сам, вдруг кто то улыбнется, кому то поднимет настроение.верный сын своей державы
P.S. Кстати, от какого вопроса я отмахнулся? Снова за старое, снова сказочки? Или может я что то упустил, не исключаю.
gorgona-meduza (28.02.2011)
Вован Донецкий (27.02.2011)
Fil (28.02.2011), gorgona-meduza (28.02.2011), postes (28.02.2011)
Это где так написано, что правильно лишь? Звучит то оно более складно и традиционно, не спорю. Но по моему правил на этот счет нет, или я ошибаюсь? Была, есть и будет-это штамповка, а я рассуждал, потому и написал иначе, как оно в процессе пошло. Русских и украинцев. Считаете ли Вы, что украинцы это те же русские, или Вы считаете нас совершенно другим народом?была, есть и будет
Последний раз редактировалось Banderos; 27.02.2011 в 00:21.
Я не видел таковых здесь.
Украинец и Украина - слова русские. Еще Пушкин их употреблял. Спору нет.
Как и понятие северных народов, например. Украина - тоже географическое понятие в Российской империи были. А украинцами называли народы, проживающие на территории Украины (Малороссии). Основной этническо-национальной составляющей этих народов были малороссы - что легко усмотреть по маетриалам переписи населения Российской империи.
Вот идея независимости Украины и идея что украинцы отдельная нация - это автрийская идея - образда 1897 года. Авторы - Габсбурги. Проект назывался Ukraine. Создан был для облегчения отделения Малоросии от Российской империи и в дальненйшем активно использовался немецким и австрийским генштабами в Первой мировой войне.