Показано с 1 по 33 из 177

Тема: Подыхайте побыстрей, совки! Людям жить мешаете!

Древовидный режим

Цитата Сообщение от ;472866
    Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Во всей дискуссии
    И где здесь дискуссия?
    Укрочеловечек шлёпает штампами, вовсю использует демагогию, отмахивается от неудобных вопросов как от несущественных - творит миф прям на глазах, фактически)))

Это что угодно, но не дискуссия.
    Не дискуссия, не спорю. Более того, я и вправду в своей риторике использую штампы, моментами прибегаю к демагогии, и делаю я это не просто так. Иногда, что бы показать человеку абсурдность его суждений, приходится в постах использовать те же приемчики, которые и оппонент. С говорящим штампами, нужно разговаривать штампами, может тогда, глядя со стороны, этот человек осознает штамповость своих суждений. Хотя этот метод я придумал недавно, а так как на форумах я пишу редко, то отточить мастерство пока не успел, да и проверить эффективность тоже, всё в процессе. Иногда люблю развить логику оппонента, что бы показать её абсурдность, показав итог, но опять же это всё ещё не отточено(и сюда я пока этот прием не приносил, лишь единожды использовал). Кстати многое я говорю в шутку. Ну например, говоря моя могучая Родина, естественно я не считаю её такой(а жаль, что она не такая). Но зная обостренное восприятие на определенную тематику высказываний некоторыми ударенными(или просто странными) форумчанами, могу выражаться в подобном духе, ну что бы их подзадорить. Без зла, а так любя. Или говоря например
    верный сын своей державы
    , ну естественно этот чрезмерный пафос шутливый. Меня например смешит чрезмерная пафосность в чужих постах, вот я иногда и использую его сам, вдруг кто то улыбнется, кому то поднимет настроение.

P.S. Кстати, от какого вопроса я отмахнулся? Снова за старое, снова сказочки? Или может я что то упустил, не исключаю.

2. Сказали спасибо Banderos :

gorgona-meduza (28.02.2011)

Ваши права