Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34 по 66 из 177

Тема: Подыхайте побыстрей, совки! Людям жить мешаете!

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от Banderos Посмотреть сообщение
    просто в крови, быть самим по уши в дерьме, но других за грязный ботинок с гавном мешать. Под разнообразными русскими идеями и борцами с пособниками фашистского режима скрываются не просто антисоветчики, а самые настоящие фашистюги.
    переклинило вас, болезного...
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Цитата Сообщение от ;472820
    ...а самые настоящие фашистюги.
    Страшно?)))
    Смешно)))

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    просто в крови, быть самим по уши в дерьме, но других за грязный ботинок с гавном мешать. Под разнообразными русскими идеями и борцами с пособниками фашистского режима скрываются не просто антисоветчики, а самые настоящие фашистюги.
    переклинило вас, болезного...
    Не, ну а разве это не так? Не все представители разнообразных русских идей и борцов с последователями фашистов, являются "фашистюгами". Просто среди них скрывается много таких. Мне попадались люди, открыто называющие себя фашистами, но в их речах порой встречается меньше фашизма, чем среди тех, кто с ними борется.

Вес репутации
    228

Бандерос, а как вы относитесь к хероическим ушлепкам из дУПА? Бандера и шухевичи ..... они для Вас герои?
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Бандерос Гитлерович, нехуй вырывать фразы из контекста. Манипулятор, бля. Только манипуляции твои шибко дешёвые, можешь ими пользоваться на митингах у оранжопых фашиков, там прокатит.
    Это ж из какого контекста я вырвал фразу?И причем тут оранжопые фашики? Короче все понятно. Когда ваших трогают(я имею ввиду друзей, знакомых), от негодования слепнете, и это нормально, за своих нужно стоять горой. Так что стойте дальше, в Вас ничего фашистского пока не замечено, спите спокойно, а друзьям надо помогать и на путь верный наставлять. Так что не меня тут поливайте, а со своими подопечными беседы проводите, терапевтические.

Бандерос, а как вы относитесь к хероическим ушлепкам из дУПА? Бандера и шухевичи ..... они для Вас герои?
    Никак я к ним не отношусь, вообще никак. Я отношусь к другому лагерю, и Украиной я горжусь Советской, а не бандеровской.

Вес репутации
    228

Никак я к ним не отношусь, вообще никак. Я отношусь к другому лагерю, и Украиной я горжусь Советской, а не бандеровской.
    но живёте то Вы не в советской Украине, а в той, где бандера и прочие ушлёпки - национальные герои. И на Украине представители другого лагеря - это сепаратисты. А на сепаратиста Вы не похожи вовсе.
    Какой то когнитивный диссонанс от общения с Вами.....

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Не все представители разнообразных русских идей и борцов с последователями фашистов, являются "фашистюгами". Просто среди них скрывается много таких. Мне попадались люди, открыто называющие себя фашистами, но в их речах порой встречается меньше фашизма, чем среди тех, кто с ними борется.
    Ты, засранец, только что обоих моих дедов, которые погибли за то, что б ты по клаве стучал, фашистами назвал.
    Да и своих, поди, тоже припечатал.

Ну засранец и есть.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

9. Сказали спасибо Regel :

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Не осилит...
    Слишком длинна логическая цепь...
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

но живёте то Вы не в советской Украине, а в той, где бандера и прочие ушлёпки - национальные герои. И на Украине представители другого лагеря - это сепаратисты.
    Какой то когнитивный диссонанс от общения с Вами.....
    Советская Украина исчезла вместе с советским союзом. И я как верный сын своей Родины, принимаю её такой какая она есть сегодня, потому что ту не вернуть. Всё, она погибла. Современная Украина не бандеровская и не советская, она другая, и то какой она будет зависит только от нас, от украинского народа, где и украинцы и русские и беларусы и кто угодно будут её строить и развивать, что мы и делаем. Национальный герой, это же не значит, что я обязан им гордиться. Есть великие писатели, которые мне не нравятся или которых я не понимаю, но мне наплевать, что их кто то называет великими. Мне не нравится Майкл Джексон, ну и т.д. думаю мысль ясна. Между прочим у нас масса героев и поводов для гордости как раз советской эпохи. Просто власть в этой стране берут в руки паршивцы, отсюда все беды. Я не против союза с РФ, но смысла не вижу. Что изменится? Те же озверелые олигархи у власти, те же порядки, тот же беспредел. За ликвидацию Украины, как тут выступают некоторые, я никогда не буду. Украина есть, была и будет, а вот с Россией или нет, покажет время. Вот например Ваша позиция направлена однозначно на то, что бы Украина и Россия были как можно дальше друг от друг, то есть она деструктивна. Служите дальше, тем кто хочет нас разделить. Не знаю до конца, что там в ваших головах, но то, что с бандеровцами Вы на одной стороне, может даже не осознавая, у меня сомнений нет. Кстати украинец-это русское слово, а тут многие делают всё, что бы люди думали будто оно австрийское.

12. 2 Сказали спасибо Banderos:

gorgona-meduza (28.02.2011), Дохляк (28.02.2011)

Ты, засранец, только что обоих моих дедов, которые погибли за то, что б ты по клаве стучал, фашистами назвал.

Ну засранец и есть.
    Вообще перекрутили всё с ног на голову, ну раз Вам так угодно, то ради Бога. А белое Вы тоже черным называете?

Цитата Сообщение от Найтли Посмотреть сообщение
    Не осилит...
    Слишком длинна логическая цепь...
    Это я переборщил с логической цепью, вот Регель и не осилила, Вы видимо тоже. Это всё от предвзятости.

Вес репутации
    228

Бандерос!

Ваше незамутненное сознание удивляет и как и Ваши посты - которые по сути голимые лозунги.
    Может вам передовицы писать в свидомые газеты? Полагаю, будет шумный успех.
    Вы не способны к даже к банальному анализу. так что успех гарантирован.

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

не способны к даже к банальному анализу
    Во всей дискуссии меня больше всего заинтересовал вот этот кусочек. Что такое "банальный анализ"?
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

17. 2 Сказали спасибо Москвич:

gorgona-meduza (28.02.2011), Sotsium (27.02.2011)

Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    не способны к даже к банальному анализу
    Во всей дискуссии меня больше всего заинтересовал вот этот кусочек. Что такое "банальный анализ"?
    во-первых, это не анализ в медицинском смысле этого слова.
    Во-вторых, даже самый примитивный обзор и осмысливание событий для личного понимания происходящего, предполагает способность устанавливать причино-следственные связи и логическое мышление.

Вес репутации
    228

Украина есть, была и будет, а вот с Россией или нет, покажет время. Вот например Ваша позиция направлена однозначно на то, что бы Украина и Россия были как можно дальше друг от друг, то есть она деструктивна. Служите дальше, тем кто хочет нас разделить..
    Вы пишите русскими словами, но не по-русски.
    Правильно по-русски писать:Украина была, есть и будет.

Кого вас?

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Во всей дискуссии
    И где здесь дискуссия?
    Укрочеловечек шлёпает штампами, вовсю использует демагогию, отмахивается от неудобных вопросов как от несущественных - творит миф прям на глазах, фактически)))

Это что угодно, но не дискуссия.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Вообще перекрутили всё с ног на голову, ну раз Вам так угодно, то ради Бога. А белое Вы тоже черным называете?
    : ))) Если б Вы знали этимологию слова black (только не по википикиям), Вы бы очень огорчились. Или обрадовались, уж не знаю : )))))
    Превратности исторического развития языков столь велики, что иногда и черное может оказаться белым

Это я переборщил с логической цепью, вот Регель и не осилила, Вы видимо тоже. Это всё от предвзятости
    Так у Вас логическа цепочка из двух звеньев?! А я решила, что Вы на три замахнулись. И предложила Вам четыре : )))

Прасцице миня, я больше так нибуду, нет : )))))
    Последний раз редактировалось Regel; 26.02.2011 в 22:52.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

Цитата Сообщение от ;472866
    Во всей дискуссии
    И где здесь дискуссия?
    Укрочеловечек шлёпает штампами, вовсю использует демагогию, отмахивается от неудобных вопросов как от несущественных - творит миф прям на глазах, фактически)))

Это что угодно, но не дискуссия.
    Не дискуссия, не спорю. Более того, я и вправду в своей риторике использую штампы, моментами прибегаю к демагогии, и делаю я это не просто так. Иногда, что бы показать человеку абсурдность его суждений, приходится в постах использовать те же приемчики, которые и оппонент. С говорящим штампами, нужно разговаривать штампами, может тогда, глядя со стороны, этот человек осознает штамповость своих суждений. Хотя этот метод я придумал недавно, а так как на форумах я пишу редко, то отточить мастерство пока не успел, да и проверить эффективность тоже, всё в процессе. Иногда люблю развить логику оппонента, что бы показать её абсурдность, показав итог, но опять же это всё ещё не отточено(и сюда я пока этот прием не приносил, лишь единожды использовал). Кстати многое я говорю в шутку. Ну например, говоря моя могучая Родина, естественно я не считаю её такой(а жаль, что она не такая). Но зная обостренное восприятие на определенную тематику высказываний некоторыми ударенными(или просто странными) форумчанами, могу выражаться в подобном духе, ну что бы их подзадорить. Без зла, а так любя. Или говоря например
    верный сын своей державы
    , ну естественно этот чрезмерный пафос шутливый. Меня например смешит чрезмерная пафосность в чужих постах, вот я иногда и использую его сам, вдруг кто то улыбнется, кому то поднимет настроение.

P.S. Кстати, от какого вопроса я отмахнулся? Снова за старое, снова сказочки? Или может я что то упустил, не исключаю.

23. Сказали спасибо Banderos :

gorgona-meduza (28.02.2011)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Иногда люблю развить логику оппонента
    Гм... Может, со своей лучше начать, не?

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Вы пишите русскими словами, но не по-русски.
    Правильно по-русски писать:Украина была, есть и будет.
    Это где так написано, что правильно лишь
    была, есть и будет
    ? Звучит то оно более складно и традиционно, не спорю. Но по моему правил на этот счет нет, или я ошибаюсь? Была, есть и будет-это штамповка, а я рассуждал, потому и написал иначе, как оно в процессе пошло.
    Кого вас?
    Русских и украинцев. Считаете ли Вы, что украинцы это те же русские, или Вы считаете нас совершенно другим народом?
    Последний раз редактировалось Banderos; 27.02.2011 в 00:21.

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Иногда люблю развить логику оппонента
    Гм... Может, со своей лучше начать, не?
    Тут не в смысле улучшать, читайте внимательно, вдумчивей. Ну или фразы не дергаем. Я очень скромен, не люблю выделываться и хвастаться, потому не буду ничего говорить о своей логике.

Так у Вас логическа цепочка из двух звеньев?! А я решила, что Вы на три замахнулись. И предложила Вам четыре : )))

Прасцице миня, я больше так нибуду, нет : )))))
    но в их речах порой встречается меньше фашизма, чем среди тех, кто с ними борется.
    Я пропустил слово "типа", вот здесь
    кто с ними типа борется
    . Думаю так понятней. Перечитайте, оно там просто обязано быть, а я его упустил, такое бывает. И не надо тут, типа оправдываюсь, мне это ни к чему. Это слово у меня в роли паразита, я просто его пропустил. Не нужно путать форумных командос, с нашими славными дедушками и бабушками.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

потому не буду ничего говорить о своей логике.
    а че о ней говорить? Все на виду

потому не буду ничего говорить о своей логике.
    а че о ней говорить? Все на виду
    Разве зрячий может увидеть пальцами? Не то)))
    Понять великое дано не всем
    Быть великим значит быть непонятым. Ралф Уолдо Эмерсон
    Плюс скромность частенько вынуждает меня не выделяться сильно. Ну что бы никому не было обидно, ну и что бы никто не испытывал дискомфорта. Я лучше смолчу, чем кого то травмировать лишний раз.

30. Следующий пользователь заФукал Banderos за этот пост.

Вес репутации
    129

Кстати, от какого вопроса я отмахнулся?
    Про отношение к бандеровцам и УПА.

ЗЫ: мне пофиГ, можно не напрягаться. Полемика с радетелями нэньки мне скучна сейчас, тем более разговор не по сути, а так, кружева.

И сандалики ты сука при случае примеришь таки. Специально напрягаться не буду, наверное, но земля круглая.

32. Сказали спасибо V_V_V :

Цитата Сообщение от ;472905
    Кстати, от какого вопроса я отмахнулся?
    Про отношение к бандеровцам и УПА.

ЗЫ: мне пофиГ, можно не напрягаться. Полемика с радетелями нэньки мне скучна сейчас, тем более разговор не по сути, а так, кружева.

И сандалики ты сука при случае примеришь таки. Специально напрягаться не буду, наверное, но земля круглая.
    Ну раз пофиг, значит пофиг. Если заинтересует, могу ответить ещё раз, но конкретней.
    И сандалики ты сука при случае примеришь таки
    Мда, нипанятна, что это значит. Ты лучше Карфагеном занимайся, тут у тебя больше "шансов".

34. 2 Сказали спасибо Banderos:

gorgona-meduza (28.02.2011), trololo68 (27.02.2011)

Вес репутации
    129

Мда, нипанятна, что это значит.
    Дурака включил?
    Слова свои надо бы помнить.

Цитата Сообщение от ;472951
    Мда, нипанятна, что это значит.
    Дурака включил?
    Слова свои надо бы помнить.
    О каких словах речь?

Еще раз перечитал ветку... Не вижу ничего оскорбительного в постах Бандероса, ну ладно - его адекватность всегда вызывала у меня обоснованные сомнения, но почему Регель и Негру переклинило....
    «Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).

38. 2 Сказали спасибо Грагер:

Banderos (27.02.2011), gorgona-meduza (28.02.2011)

Вес репутации
    129

О каких словах речь?
    Ты хотел обувочку примерить.
    Нуждался, типа.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Грагер Посмотреть сообщение
    Еще раз перечитал ветку... Не вижу ничего оскорбительного в постах Бандероса, ну ладно - его адекватность всегда вызывала у меня обоснованные сомнения, но почему Регель и Негру переклинило....
    Грагер,

эк Вас переклинило. Прийдя в тему начать с флуда

Кот, гуляющий сам по себе Аватар для skroznik
    Вес репутации
    155

Это правильно - самая развитая республика СССР. И сделали это с помощью Советской власти...
    Я бы немало от Советской власти оставил и сейчас - выбросил бы только партийно-идеологическую хрень.

42. 4 Сказали спасибо skroznik:

Misantrop (27.02.2011), Observerr (27.02.2011), Regel (27.02.2011), Абдулла (27.02.2011)

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права