Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67 по 99 из 397

Тема: СТОП ВТО

Комбинированный просмотр

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    234

Цитата Сообщение от Бао Посмотреть сообщение
    Таня!Ты мою статью прочитала? В ней изложена моя позиция. и не только моя.
    Это мне понятно, я тоже не решила еще, нужно ли нам ВТО. Но где ты видишь аргументы "за" или "против".Опять уже надоевшее "дрочеры, вовапутен", а дельное то что?
    Вот Украины вступила, что-то ничего не написали, кроме Алекса, который сказал, что не хуже-не лучше.

Что касается граней и прочих либерастных ресурсов - то где Вы увидели публику с граней? Я опасаюсь больше националистов и экстремистов. Либералы, наоборот, спят и видят Россиб в ВТО.
    Бывший председатель хозяйства в селе Рассвет Свердловской области. Журналист, лауреат премии Артема Боровика, лауреат Сахаровской премии. Председатель Уральской народной ассамблеи. Правозащитник, организатор "Крестьянского хода к президенту".
    Василий Мельниченко на Гранях-ТВ

А этот разве не оттуда? А Калашников не "националист и экстремист"? Статьи -то его читали?
    Проект «Киевская Русь-2» с точки зрения империалиста
    Калашников Максим 25.10.2008

Инициатива Петра Хомякова нуждается в спокойном и всестороннем обсуждении
    Итак, Петр Хомяков, идеолог «Северного Братства» (национал-либералы) вместе с украинскими националистами выдвинули идею создания конфедеративной русской державы - Киевской Руси-2. Эта инициатива засуживает самого пристального внимания и заинтересованного обсуждения. Все, что может восстановить русское единство (а русские - это великороссы, малороссы-украинцы и белорусы), крайне важно.
    Пока замысел, надо признать, сыроват. Попробуем начать нормальную, взаимообогащающую, дискуссию....
    http://forum-msk.org/material/society/545172.html
    Кстати, Петр Хомяков, это не тот, с кем ты воевал одно время? Или в данный момент это уже не важно?

Меня что и смущает, публика, та что отговаривает от ВТО лично мне доверия не внушает, Касьянов вот еще против тоже стал, странно даже, да? Кто-то всерьез верит, что это они так заботятся?
    И вот на какой вопрос никто мне не хочет ответить, Вроде и ты Дим, Лукашенко уважаешь, скажи мне, посему он тоже стремится в ВТО, прям по пути ему с предателями русского народа медвепутами?
    Почему вы все половину вопросов не видите?
    Ответить нечего?
    Зы. Жду аргументов за ВТО к 2012 году.
    Да я тоже жду и за и против, только от людей более серьезных, а не правозащитных крестьян-лауреатов Сахаровской премии.
    Последний раз редактировалось Таллерова; 05.03.2011 в 22:57.
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

2. 2 Сказали спасибо Таллерова:

Augustine (05.03.2011), Fil (09.03.2011)

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    131

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    Вот Украины вступила, что-то ничего не написали, кроме Алекса, который сказал, что не хуже-не лучше.
    Накрылись звездой производители ординарного вина. Теперь вариант выживания практически один - использование импортных виноматериалов и порошка.
    Тема известна мне по Николаевской, Одесской областям и Крыму (Крым - частично).
    Поспрошайте у крымчан, сколько магазинов на весь Крым торгуют тем, что обозначено на этикетке.

4. Сказали спасибо V_V_V :

Самогон (09.03.2011)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от ;475728
    Накрылись звездой производители ординарного вина. Теперь вариант выживания практически один - использование импортных виноматериалов и порошка.
    Тема известна мне по Николаевской, Одесской областям и Крыму (Крым - частично).
    Поспрошайте у крымчан, сколько магазинов на весь Крым торгуют тем, что обозначено на этикетке.
    А до вступления в ВТО почему они не вино производили а бормотуху полную? Крымские вина закончились 10 лет назад минимум. Притом они всегда были невысокого качества, но вот лет 10 назад вообще жесть пошла. Нынче я в Крыму заказываю Бордо поскольку самые лучшие крымские уже тупо не дотягивают до обычного столового вина которому цена красная 5 евро бутылка. Естественно в крыму цена на нее в 5 раз выше.

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    131

И вот на какой вопрос никто мне не хочет ответить, Вроде и ты Дим, Лукашенко уважаешь, скажи мне, посему он тоже стремится в ВТО, прям по пути ему с предателями русского народа медвепутами?
    Лукашенко - вождь маленькой страны с несколькими экспортными отраслями (которые давят заградительными мерами) и полуизолированной валютной системой.
    Для него ВТО даёт фактически односторонние преимущества, в силу бедности. Частично он пытается реализовать "китайский" вариант членства в ВТО.

Вес репутации
    234

Цитата Сообщение от ;475729
    Лукашенко - вождь маленькой страны с несколькими экспортными отраслями (которые давят заградительными мерами) и полуизолированной валютной системой.
    Для него ВТО даёт фактически односторонние преимущества, в силу бедности. Частично он пытается реализовать "китайский" вариант членства в ВТО.
    Значит, 8 тыс. шт Мазов, которые не нужны ни в одной стране. кроме СНГ, это офигительный экспорт, а 30 тыс. шт. КАМАЗов, которые вон и на ралли каждый год побеждают, это не экспортная отрасль, так, фигня, да? И что там у них еще супер-пупер-экспортное? Холодильники? Сгущенка?
    Про виноделие Украины, а его точно вступление в ВТО загубило или то, что собственное правительство не поддерживало?

8. Сказали спасибо Таллерова :

Fil (09.03.2011)

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    283

Да я тоже жду и за и против, только от людей более серьезных, а не правозащитных крестьян-лауреатов Сахаровской премии.
    от Дворковича?
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Вес репутации
    234

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    от Дворковича?
    Да между ними не так много разницы. Премии Сахарова у Дворковича нет, и поэтому он для вас не так авторитетен?

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    294

А Вы считаете, что если публика с Граней о нас не позаботится, то все, кранты, Медвепуты всех нас распродадут?
    А нами и так торгуют, вовсю, и в лизинг, и в чмокинг, и в сосинг.
    Кто бы спрашивал желание только.
    .
    ......Вы думаете просто было Старикову за один стол с Калашниковым сесть? Или Калашникову со Стариковым? Как за это обзывали на их ресурсах их сторонники и радетели. Но они справедливо считают, что есть некие опасные для всего народа вызовы, когда по конкретному вопросу надо создавать широкие коалиции. И я с ними здесь полностью согласен.
    И я с ними здесь полностью согласен. тоже. =)
    А давайте, - " Внезапный Гитлер" ?
    ..гитлер пришёл к власти из-за неспособности объединения противостоящих сил.
    Старикову - Большое Уважение.
    Последний раз редактировалось 22_RUS; 05.03.2011 в 22:16. Причина: Объединил 2 поста
    За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...

12. 4 Сказали спасибо 22_RUS:

Augustine (05.03.2011), zlin (06.03.2011), Бао (05.03.2011)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    827

Кто нас спасет?

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    283

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Кто нас спасет?
    РПЦ Ltd.

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1051

Цитата Сообщение от Негра
    Кто нас спасет?
    Никто не даст нам избавленья -
    Ни Бог, ни царь и не герой...
    (цэ)
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

16. Сказали спасибо Valtapan :

Негра (05.03.2011)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    827

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Негра
    Кто нас спасет?
    Никто не даст нам избавленья -
    Ни Бог, ни царь и не герой...
    (цэ)
    Угу. Ты меня всегда правильно понимаешь

ИМХО, глупо жаловаться, что нас продали, предали и т.п., но ничего не предпринимать вплоть до трагического финала.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1051

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Ты меня всегда правильно понимаешь
    Ну дык одна "школа" же ж...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от ;475665
    ....Настоящие крестьяне, судя о предмете им из практики неизвестном, будут в основном повторять слухи и тексты из телевизора.
    Не так. Не будут.
    Я знаю, в кого пальцем ткнуть .. =) ), кто не станет повторять слухи, тексты, .txt и пр.
    Сожалею,- нет связи , =( - сменили телефон - большое хозяйство, далеко в горах, и встретимся - не скоро...
    Не переубедишь, ничем, не стану даже объяснять, почему.

Вес репутации
    234

Да не достанете вы никого. Не с Калашниковым же доставать пойдете, и этим, лауреатом -сахаровцем. Просто в своей ненависти к ДАМу, не скажу, что не заслуженной, многие уже не замечают, как скатились в компанию к каспарышам и начинают отрицать и саботировать все без разбору, что предлагает эта власть.По принципу, чем хуже, тем лучше.
    Понимаешь, оттого, что крокодил съест твоего врага, он тебе другом не становится. Потом он тебя съест.

21. Сказали спасибо Таллерова :

Fil (09.03.2011)

Вес репутации
    74

Да не достанете вы никого. Не с Калашниковым же доставать пойдете, и этим, лауреатом -сахаровцем. Просто в своей ненависти к ДАМу, не скажу, что не заслуженной, многие уже не замечают, как скатились в компанию к каспарышам и начинают отрицать и саботировать все без разбору, что предлагает эта власть.По принципу, чем хуже, тем лучше.
    Понимаешь, оттого, что крокодил ест твоего врага, он тебе другом не становится. Потом он тебя съест.
    Ты Судьей выступаешь сейчас. Каждый имеет право судить. Но с другой стороны, есть другие слова "Не суди, да не судим будешь. Матф. 7;1"

Никаких других аргументов, кроме как обозвать одного человека "лауреатом-сахаровцом" с граней (кстати, интервью с им ты так ине посмотрела) другого- Калашникова экстремистом (а он действительно экстремист, по моему мнению), именно по проблеме спешки в ВТО и причин, почему Президент и Власть ничего не объясняют своему народу пл этому поводу ты не приводишь.

Кстати, кто тебе сказал, что я ненавижу Медведева? Я его не уважаю. Он просто смешон. Но вынужден уважать Президента своей страны, вынужден в соответствии с Уставной деятельностью нашей организации "обеспечивать позитивный образ нашей страны за рубежом". Как нам это делать? Я часто по основной работе бываю на переговорах с руководителями достаточно крупных российских промышленных предприятий. так вот. если раньше - пару лет назад переговоры штатно проходили, например, за час, то сейчас в полтора-два раза больше. Потому что поднимаются вопросы государственной политики и законотворчества, а также реорганизаций и модернизаций. В основном матом и долго! Про ВТО там тоже наслушался. И не только.

И я сейчас полагаю, равно как и Стариков, что если дом тлеет и вот-вот загорится, то лучше принимать ведра с водой и радоваться, что кто-то стучит в рынду, а уже потом подумать, с кем водки попить, а кому в морду дать.
    МОО "Вече" в гуггле есть

Вес репутации
    234

Понимаешь, оттого, что крокодил ест твоего врага, он тебе другом не становится. Потом он тебя съест.
    Ты Судьей выступаешь сейчас. Каждый имеет право судить. Но с другой стороны, есть другие слова "Не суди, да не судим будешь. Матф. 7;1"
    ...
    Не, не судьей.
    Просто констатирую ханжество и беспринципность.
    Смотрю как вы (не ты, а все противники нынешней власти) клеймите того же ДАМа, то гамбургер съел, то дяде Шварцу морду не набил, то Юргенса со старушкой-снегурочкой на Красной площади не вешает.
    Правда сами, когда того требуют обстоятельства, и с нациками путаетесь и с теми же подельниками снегурочки, но вы то все с чистыми помыслами, токмо ради дела в говно вляпываетесь. Вот это неприятно.
    А судить, да кто я такая, чтоб кого-то судить, каждый сам себе выбирает и дороги и попутчиков.
    А, вот мнение свое я иметь могу, и высказывать его тоже, облекая в приличные слова и выражения, дабы никого не оскорбить.

24. Сказали спасибо Таллерова :

Fil (09.03.2011)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    295

Смотрю как вы (не ты, а все противники нынешней власти) клеймите того же ДАМа, то гамбургер съел, то дяде Шварцу морду не набил, то Юргенса со старушкой-снегурочкой на Красной площади не вешает.
    Оп-па! Таня, ну какую хуйню вы городите? Или Вы не в этой стране живёте, или гранты получаете, или Вам продукты на дОм приносят? Да и мелочи это всё (ежели жить на не трудовые доходы). Мне интересно, на что вы существуете, говоря постоянно ХАЛВА, когда говно кругом.(Машина с мигалочкой?)

26. Следующий пользователь заФукал Igrun за этот пост.

Fil (09.03.2011)

Вес репутации
    74

...
    Не, не судьей.
    Просто констатирую ханжество и беспринципность.
    Правда сами, когда того требуют обстоятельства, и с нациками путаетесь и с теми же подельниками снегурочки, но вы то все с чистыми помыслами, токмо ради дела в говно вляпываетесь. Вот это неприятно.
    А судить, да кто я такая, чтоб кого-то судить, каждый сам себе выбирает и дороги и попутчиков.
    А, вот мнение свое я иметь могу, и высказывать его тоже, облекая в приличные слова и выражения, дабы никого не оскорбить.
    Это не Судия?
    Просто констатирую ханжество и беспринципность....
    .
    Таня, тебе не стыдно?

С кем "путаться", подскажи. Я серьезно.
    МОО "Вече" в гуггле есть

Вес репутации
    234

Вопрос -то вроде вот какой был:

Вес репутации
    74

Вопрос -то вроде вот какой был:
    Таня.
    Не провоцируй меня.

Ты еще спроси, чем я бью свою жену и домочадцев каждый день по утрам, после того как перепью ночью самогона и не становлюсь ли я к ним добрее, если вместо трех литров самогона ночью выпью всего два.

Мою цитату в контексте твоей цитаты с любого ресурса приведи, плиз.
    Мне кажется, что из-за отсутствия аргументации ты просто троллишь. Без обид.
    МОО "Вече" в гуггле есть

Вес репутации
    234

Мою цитату в контексте твоей цитаты с любого ресурса приведи, плиз.
    Мне кажется, что из-за отсутствия аргументации ты просто троллишь. Без обид.
    Дим, да не в контексте твоих сообщений. Зря ты. Мы про что говорим? Хотим услышать что положительного и отрицательного для нас во вступлении в ВТО? Вот это я и хочу услышать. И то, что когда говорят. что положительного нет ничего, хочу понять, почему? Почему для других есть, а для нас нет? Вот тут и всплыл батька.
    Дим, проще всего вместо ответа обвинить в троллении. Все кто не нравится - троллят, да? Понимаешь, мне это на фих ненужно, я и пишу мало, и читаю так же, меня ваще сейчас на всех форумах мало, если ты заметил, и как думаешь, смысл какой мне троллить? Просто этот вопрос заинтересовал, если нечего ответить, так и говорите.

Вес репутации
    74

Дим, да не в контексте твоих сообщений. Зря ты. Мы про что говорим? Хотим услышать что положительного и отрицательного для нас во вступлении в ВТО? Вот это я и хочу услышать. И то, что когда говорят. что положительного нет ничего, хочу понять, почему? Почему для других есть, а для нас нет? Вот тут и всплыл батька.
    Дим, проще всего вместо ответа обвинить в троллении. Все кто не нравится - троллят, да? Понимаешь, мне это на фих ненужно, я и пишу мало, и читаю так же, меня ваще сейчас на всех форумах мало, если ты заметил, и как думаешь, смысл какой мне троллить? Просто этот вопрос заинтересовал, если нечего ответить, так и говорите.
    Я же сказал без обид
    К сожалению, ты сейчас сказала ключевую фразу
    я и пишу мало, и читаю так же
    ИМХО, отсюда и твой запал.
    Я приведу статью свежую относительно из Ведомостей с аргуметами За.
    Почитай. И проанализируй.

Стратегия развития: Выйти за свои пределы
    Александр Идрисов

03.03.2011, 37 (2803)

Российское правительство многие годы предпринимает усилия для того, чтобы стать членом ВТО. Проделана огромная работа, но сроки вступления затягиваются. Отчасти оттого, что российская делегация совершенно оправданно занимала жесткую позицию, отстаивая наши национальные интересы. С другой стороны, под давлением критики, не прекращающейся все эти годы, мы далеко не всегда демонстрировали последовательность в решении этой сложной проблемы. Мы так и не ответили себе на вопрос: действительно ли нам так выгодно стать членом ВТО?

Нельзя быть конкурентоспособной производственной или сервисной экономикой, если товары и услуги не продаются на международных рынках. Доступ к потребителям является одним из наиболее важных факторов успеха для любого бизнеса. И проблема не только в том, что в рамках внутреннего рынка, даже такого, как Россия, зачастую невозможно создать достаточный масштаб производства, который позволит успешно конкурировать по издержкам. И не только в том, что экономика, представители которой присутствуют на различных рынках, более устойчива к страновым рискам. Проблема в том, что, ограничиваясь исключительно внутренним рынком, мы лишаем себя возможности вести дела с искушенным потребителем и участвовать в реальной конкурентной борьбе, чтобы становиться сильнее.

С другой стороны, ограниченный доступ на экспортные рынки препятствует привлечению в страну наиболее качественных инвесторов. Инвесторов можно условно разделить на три большие группы. Первая — инвесторы в добычу и первичную переработку сырья. Они доминируют на российском рынке на протяжении последних 20 лет. Эта категория инвесторов прагматична. Как-то из уст одного стратегического инвестора я услышал фразу: «Мы будем инвестировать в нефтегаз, даже если вы будете людей есть». Все, что им необходимо, — это скважина с подтвержденными запасами и труба до границы. На эти инвестиции незначительно влияет качество инвестиционного климата в стране, для их привлечения не требуется сколько-нибудь существенных профессиональных усилий со стороны правительства.

Вторая группа инвесторов — это те, кто заинтересован во внутреннем рынке. Наш рынок — один из самых емких и привлекательных в мире. Отсюда довольно активный рост инвестиций в российскую электроэнергетику, телекоммуникации, пищевую промышленность, розничную торговлю и автопром. Наиболее критичным фактором, который беспокоит этих инвесторов, является несбалансированная структура и высокая зависимость российской экономики от конъюнктуры сырья и, как следствие, риски падения доходов населения. Эти инвесторы более осторожны, зависимость от внутреннего рынка вынуждает их также учитывать и другие факторы, критичные для успеха бизнеса на территории нашей страны. Работа с ними требует больших усилий.

Третья группа — это инвесторы, которые создают на территории страны предприятия, ориентированные преимущественно на экспорт. Они пытаются найти территории, где будут в состоянии выстроить бизнес, обладающий объективными конкурентными преимуществами на мировом рынке. Это могут быть низкие издержки благодаря эффективному доступу к сырью, а также к транспортной и энергетической инфраструктуре. Или развитая сеть квалифицированных и качественных поставщиков комплектующих. Или качество научных исследований и разработок, а также высокая квалификация управленческих, инженерных или производственных кадров.

Именно эта категория инвесторов, создающая конкурентоспособные на глобальном рынке товары и услуги, является существенным фактором экономического роста. Именно за них страны ожесточенно конкурируют между собой. Можем ли мы похвастаться успехами в этой конкурентной борьбе? К сожалению, нет. Таких инвесторов в нашей стране ничтожно мало, а именно по их количеству можно достоверно судить о качестве инвестиционного климата. При этом мнение, что инвесторов в первую очередь интересуют налоговые льготы, — не более чем широко распространенный миф. Безусловно, налоговый режим важен и всегда принимается во внимание инвесторами, но он может быть сопоставим со странами-конкурентами.

Давайте посмотрим на рейтинг конкурентоспособности Всемирного экономического форума: есть ли в первой половине рейтинга хотя бы одна страна — не член ВТО? Оказывается, нет. Неужели руководители десятков стран, демонстрирующих существенно лучшие результаты развития, заблуждались в своем выборе?

Членство в ВТО действительно усилит конкуренцию на российском рынке. Потребители от этого выиграют. А выиграют ли российские производители? Только те, кто считает возможность открыто конкурировать не угрозой, а перспективой для роста. ВТО смертельно опасна для тех, кто не способен конкурировать или даже не имеет таких амбиций.

В прошлогоднем рейтинге вовлеченности в международную торговлю Россия заняла 109-е место. Некоторое чувство неловкости от соседства с Непалом, наверное, все-таки не должно нас смущать. Важно понять: действительно ли это столь критично для нас? Если мы все-таки хотим построить конкурентоспособную экономику, которой мы могли бы гордиться, то игнорировать такую возможность, как членство в ВТО, не просто глупо, а преступно.
    http://www.vedomosti.ru/newspaper/ar...#ixzz1Fl6pK9No
    МОО "Вече" в гуггле есть

32. 2 Сказали спасибо Бао:

Дохляк (06.03.2011), Таллерова (06.03.2011)

Вес репутации
    283

Я приведу статью свежую относительно из Ведомостей с аргуметами За.
    ну и где тут аргументы "за"?
    опять бредятина типа
    Членство в ВТО действительно усилит конкуренцию на российском рынке. Потребители от этого выиграют.
    при этом стыдливо умалчивается, что "выигравшим" потребителям, что бы что то потребить, сперва заработать денег надо, а где, если производственная сфера песдес ибо неконкурентноспособна? в итоге мы имеем массу отличных импортных товаров, которые купить не можем бо денег у людей тупо нет......

34. 2 Сказали спасибо zlin:

Regel (06.03.2011), Valtapan (06.03.2011)

Вес репутации
    234

... Если мы все-таки хотим построить конкурентоспособную экономику, которой мы могли бы гордиться, то игнорировать такую возможность, как членство в ВТО, не просто глупо, а преступно.
    Вот смотри, значит, все-таки, при определенных условиях, нам это нужно?
    Спасибо, Дим, за статью.
    Не ругают ли вступление в ВТО те производители, кто сейчас не хочет вкладывать деньги в модернизацию?
    И еще, я много в сети статей встречала, как руководители предприятий, выпускающих неплохую продукцию, например, недавно, какие-то там краны, жалуются, что готовы увеличивать выпуск, но на внешний рынок не пускают.
    Чтобы было выгодно модернизировать производство, нужно знать, что затраты окупятся, а значит, нужны гарантированные рынки сбыта. И говорить, что нам нечего им предложить, неправда, есть чего.
    У нас в городе есть хладокомбинат, он всегда неплохое мороженое делал. Еще в 90-е годы директор, мужик толковый, набрал кредиты, поменял всю линию, к нему из ЕС приезжали, монтаж оборудования, проверки условий и т.д. Короче, он потом начал мороженое гнать в ЕС, Израиль, ну и на местный рынок. Мороженое реально вкусное и главное, что натуральное, кстати, у них там стандарты достаточно жесткие, почти такие же, какие у нас во времена СССР были.
    Значит, можно работать с ними, можно выходить на их рынки, но надо работать, а не фигней страдать.
    И потом, условия для каждой страны обговариваются, вроде у нас это дело под контролем у ВВП, и там реально жестко бьются за каждый пункт.
    А сидеть за забором будем, так и останемся сырьевым придатком или нет? Сами все придумаем, все технологии новые, все, да?
    Будем большой КНДР ?

36. Сказали спасибо Таллерова :

Fil (09.03.2011)

Вес репутации
    283

Мне кажется, что из-за отсутствия аргументации ты просто троллишь.
    тебе не кажется

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    295

тебе не кажется
    Провокаторша 100 пудов. И первый раскол Богдана она организовала.

39. Следующий пользователь заФукал Igrun за этот пост.

Fil (09.03.2011)

Вес репутации
    74

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    тебе не кажется
    Не надо так. К сожалению, Татьяна абсолютно искренна.
    МОО "Вече" в гуггле есть

Вес репутации
    234

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    тебе не кажется
    Провокаторша? Раскол?
    Цель какая?
    Или вы так, потрындеть?

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    294

........... Просто в своей ненависти

к ДАМу, не скажу, что не заслуженной, многие уже не

замечают, как скатились в компанию к каспарышам и начинают

отрицать и саботировать все без разбору, что предлагает эта

власть.По принципу, чем хуже, тем лучше.
    ............
    Татьяна, да всё правильно, обидно, и Вашу обиду легко понять,

что власть вываливают регулярно в говне, НО, вот,

смотри, что происходит:
    на нескольких примерах:
    Принимаются поправки к Закону о Рыболовстве, рыбоводстве и

прочих рыбоудовольствиях.
    Принимается - в конце декабря 2010г.
    Бурление_Г. возникло 25 января, как по команде, спустя месяц:
    - видео - по

ссылке местного ( 22REG) ресурса.
    Перечитал поправки -, - и, ведь, неплохо вышло!
    ..
    Защитим наш шельф, джапанезам наваляем, норвеги - и не

сунутся, и, кто недоволен, натыкаем носом в книжку ( ..а пох,

какую, не все по-русски читать умеют =) ..).

в поправках ещё много фишек.
    Сведено же всё к одной удочке.
    Теперь, после вступления, даю ссылку:

http://www.amic.ru/news/140946/&dd=25&mm=1&yy=2011
    ( если сотрут - есть .mht )

Теперь- заходим по ссылке, читаем каменты, размышляем, кто и что проебал на

информационном поле ( ..извините за слово "поле".. ), и кого за то и в чём надо вывалять.
    Не Медведом единым =) придумывалось и принималось, работала толпень народа. Работа - насмарку. Причина - на поверхности.
    (..болтается..)
    Туда же - полицию, экологию, модернизации с транспизденциями.
    твиттеры, хуле.

ССБЗ

43. Сказали спасибо 22_RUS :

Fil (09.03.2011)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    295

Тань, а почему вы изначально прикидываться начали? Девушка не опытная в интернете.

Вес репутации
    234

Это Ваше личное мнение, Вы на него имеете право, но не факт, что оно правильное.

46. Сказали спасибо Таллерова :

Fil (09.03.2011)

Маэстро Аватар для Торп
    Вес репутации
    144

Короче, мужики.
    Не ебите моск тупым пиздежом и вопросами.
    Всем и всё давно понятно.
    Тамам?

48. Сказали спасибо Торп :

Igrun (06.03.2011)

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права