Показано с 67 по 99 из 397

Тема: СТОП ВТО

Древовидный режим

Вес репутации
    73

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    А Вы считаете, что если публика с Граней о нас не позаботится, то все, кранты, Медвепуты всех нас распродадут?
    Таня!

Ты мою статью прочитала? В ней изложена моя позиция. и не только моя. Я не понимаю причин форсирования вступления России в ВТО, я не понимаю целей вступления и того позитива, который наша страна извлечет в результате вступления.
    Если Вы приведете вразумительные доводы и аргументы, что да , для России вступление в ВТО в 2011 году необходимо (за исключением доводов типо "влиться в единую мировую семью", "надо чтобы наш бизнес был цивилизованным" и т.п.)- то мы можем согласиться и основать движение "Россия - быстрее в ВТО". Но нет этих аргументов. Переговорщики неведомые о них не пишут (поверьте, ведомости и РБК - это первые газеты, которые я с утра просматриваю). Нас просто ставят перед фактом, как, например, с законом о полиции, с реформой образования и многим другим. Дайте аргументы. Я первый Вас поддержу, что ВТО - это хорошо.

Что касается граней и прочих либерастных ресурсов - то где Вы увидели публику с граней? Я опасаюсь больше националистов и экстремистов. Либералы, наоборот, спят и видят Россиб в ВТО. Вы думаете просто было Старикову за один стол с Калашниковым сесть? Или Калашникову со Стариковым? Как за это обзывали на их ресурсах их сторонники и радетели. Но они справедливо считают, что есть некие опасные для всего народа вызовы, когда по конкретному вопросу надо создавать широкие коалиции. И я с ними здесь полностью согласен.

Зы. Жду аргументов за ВТО к 2012 году.
    МОО "Вече" в гуггле есть

2. 3 Сказали спасибо Бао:

22_RUS (05.03.2011)

Ваши права