Показано с 166 по 198 из 397

Тема: СТОП ВТО

Древовидный режим

Вес репутации
    74

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    если серьезно, то именно Вам лучше жевать, чем говорить.
    ибо тот период времени, когда бездумно уракали на любую новость, хоть чуть чуть отдающую позитивом уже прошло и люди все чаще задумываются, а такой ли это позитив, а что за этим позитивом?
    сперва вона как от радости скакали, насчет олимпиады в Сочи, а потом призадумались, а нахуя она нам? мы же получив миллионы, потеряем миллиарды. то же самое с мундиалем, то же с армейскими и МВДшными реформами.....
    говно в конфетном фантике.
    и люди стали это ВИДЕТЬ, что не может не радовать. не тупо возносить хвалу едру вообще и вовепутену лично, а все таки приглядываться и задумываться, а что и зачем сделано то? каков результат?
    только конченый кретин способен поддерживать власть просто потому, что она власть, считая это проявлением окуенного патриотизма это не патриотизм, а идиотизм
    Лично я не согласен с Вами по трем с половиной пунктам - первые два Олимпиада и ЧМ, половина пункта - отношение к ВВП, ну а четвертый пункт моих разногласий с Вами, что только только "конченый кретин способен поддерживать власть просто потому, что она власть, считая это проявлением окуенного патриотизма это не патриотизм, а идиотизм" - если это работа, то и не то сделаешь. Другое дело, что мне пока мне работодатель непонятен - слишком топорная работа. Списывал на наивность и патриотичность.
    МОО "Вече" в гуггле есть

2. Сказали спасибо Бао :

zlin (07.03.2011)

3. Следующий пользователь заФукал Бао за этот пост.

Fil (09.03.2011)

Ваши права