Показано с 1 по 33 из 397

Тема: СТОП ВТО

Древовидный режим

Вес репутации
    73

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Бао Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    У меня, если честно, еще нет какого-то мнения по ВТО. А поэтому было бы интересно узнать что-то, кроме пустых штампов. Вот, Украина вступила, сильно это изменило жизнь? Насколько в худшую или лучшую сторону?
    Опять, интересно мне то, что люди, ругающие ВТО, мягко говоря, доверия не вызывают, (Старикова не имею ввиду), остальные - улет.
    Татьяна, а мнение, например, Кургиняна о ВТО вас интересует?
    Это так. первое что в гугле попалось.
    М.Шалыгин: Но ведь президент Медведев и премьер Путин заявили, что Россия выходит из тех соглашений по ВТО, которые не выгодны России.

С.Кургинян: Бог с ним, с ВТО. Президент Медведев сказал, что мы жили и при холодной войне... Но Дмитрий Анатольевич Медведев не помнит, как жили при холодной войне. И кто жил при холодной войне? Не олигархи, желающие пить вино по 30 тысяч евро бутылка, жили при холодной войне. Кроме того, для того, чтобы иметь холодную войну (а я считаю, что мы все должны молиться, чтобы получить холодную войну), нужно иметь баланс сил и идеологию. Есть два компонента холодной войны: равновесие сил и наличие идеологий.
    А что убедительного тут сказал Кургинян? Конкретного?Я ж говорю, хотелось бы услышать именно разложенные по полочкам плюсы или минусы, и не в плане того, что "все плохо, все разорятся", а именно доказательства и причины. Вот мне пока не попались, только мантры. Лапша Хомякова и Калашникова меня не убеждает.
    По материалам круглого стола скоро будут статьи Старикова и Паршина по этой тематике. Я их обязательно выложу.
    Кроме того, выскажу свою точку зрения - для РФ выгоднее бесконечные переговоры о вступлении в ВТО, чем вступление или зпявление об отказе от вступления.
    Ну и вот от Старикова - интернет митинг

http://nstarikov.ru/blog/8186
    МОО "Вече" в гуггле есть

2. 2 Сказали спасибо Бао:

Igrun (28.02.2011), Таллерова (28.02.2011)

Ваши права