Цитата Сообщение от Бао Посмотреть сообщение

По материалам круглого стола скоро будут статьи Старикова и Паршина по этой тематике. Я их обязательно выложу.
Кроме того, выскажу свою точку зрения - для РФ выгоднее бесконечные переговоры о вступлении в ВТО, чем вступление или зпявление об отказе от вступления.
Ну и вот от Старикова - интернет митинг

http://nstarikov.ru/blog/8186
С выделенным согласна полностью. Собссно, этим, вроде как и занимается правительство. Как там шли дела до 2000 г., я не в курсе, а с 2000 - каждый год "вот-вот вступим, уже почти вступаем".
Мне что еще попалось, тащить сюда не стала, Касьянов (помните такого? был премьер-министром, стал оппозиционером), так вот, когда он бы в правительстве, он активно продвигал идею вступления, а теперь шибко ругается. Вот тоже, почему?
Я не про то, что туда надо вступать, просто хочется разобраться, надо-не надо и почему.
Вот почему никто не ругает Лукашенко за то, что он туда тоже лезет? Аргументы, что экономика у него супер-пупер и сх на высоте не принимаются, потому как и статсборник под рукой и этого там не просматривается. А он туда рвется... Почему?