плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Valtapan (05.03.2011)
Есть мнение, подарить мишику самый дешевый галстук(можно б/у), пусть он обидется и не пустит Россию в ВТО - "дешево и сердито"(с). И не надо думать под каким соусом отложить вступление![]()
Выступление Николая Старикова в Институте динамического консерватизма на круглом столе "Стоп ВТО".
Выступление Николая Старикова
«Сплошная ВТОизация» страшнее форсированной индустриализации! Взгляд уральского крестьянина. Интервью с Василием Мельниченко.
httpИнтервью с Василием Мельниченко
МОО "Вече" в гуггле есть
22_RUS (05.03.2011)
Бао, вот чем больше свидетельств таких:
Бывший председатель хозяйства в селе Рассвет Свердловской области. Журналист, лауреат премии Артема Боровика, лауреат Сахаровской премии. Председатель Уральской народной ассамблеи. Правозащитник, организатор "Крестьянского хода к президенту".
Василий Мельниченко на Гранях-ТВ
приводится вашей компанией, тем больше сомнений.
Ну, какой это на хрен, крестьянин, журналист-правозащитник, ошивающийся на Гранях? Вы всерьез, за идиотов всех держите? А что настоящие крестьяне говорят?
Кто нас спасет?
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Спасибо, Татьяна, хороший вопрос.
После праздников, если повезёт, попытаюсь мнение крестьян выведать и выложить... зная (..предупреждали ведь!..), что Знание преумножает Печаль.
Я даже знаю, о чём я их спрашивать не стану, - скажут сами.
А если представится возможность, выясню подробнее про ВТО.
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
Таллерова (05.03.2011)
Таня!
Ты мою статью прочитала? В ней изложена моя позиция. и не только моя. Я не понимаю причин форсирования вступления России в ВТО, я не понимаю целей вступления и того позитива, который наша страна извлечет в результате вступления.
Если Вы приведете вразумительные доводы и аргументы, что да , для России вступление в ВТО в 2011 году необходимо (за исключением доводов типо "влиться в единую мировую семью", "надо чтобы наш бизнес был цивилизованным" и т.п.)- то мы можем согласиться и основать движение "Россия - быстрее в ВТО". Но нет этих аргументов. Переговорщики неведомые о них не пишут (поверьте, ведомости и РБК - это первые газеты, которые я с утра просматриваю). Нас просто ставят перед фактом, как, например, с законом о полиции, с реформой образования и многим другим. Дайте аргументы. Я первый Вас поддержу, что ВТО - это хорошо.
Что касается граней и прочих либерастных ресурсов - то где Вы увидели публику с граней? Я опасаюсь больше националистов и экстремистов. Либералы, наоборот, спят и видят Россиб в ВТО. Вы думаете просто было Старикову за один стол с Калашниковым сесть? Или Калашникову со Стариковым? Как за это обзывали на их ресурсах их сторонники и радетели. Но они справедливо считают, что есть некие опасные для всего народа вызовы, когда по конкретному вопросу надо создавать широкие коалиции. И я с ними здесь полностью согласен.
Зы. Жду аргументов за ВТО к 2012 году.
МОО "Вече" в гуггле есть
22_RUS (05.03.2011)
А нами и так торгуют, вовсю, и в лизинг, и в чмокинг, и в сосинг.
Кто бы спрашивал желание только.
.
И я с ними здесь полностью согласен. тоже. =)
А давайте, - " Внезапный Гитлер" ?
..гитлер пришёл к власти из-за неспособности объединения противостоящих сил.
Старикову - Большое Уважение.
Последний раз редактировалось 22_RUS; 05.03.2011 в 22:16. Причина: Объединил 2 поста
Никто не даст нам избавленья -Сообщение от Негра
Ни Бог, ни царь и не герой...
(цэ)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Негра (05.03.2011)
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Не так. Не будут.Сообщение от ;475665
Я знаю, в кого пальцем ткнуть .. =) ), кто не станет повторять слухи, тексты, .txt и пр.
Сожалею,- нет связи , =( - сменили телефон - большое хозяйство, далеко в горах, и встретимся - не скоро...
Не переубедишь, ничем, не стану даже объяснять, почему.
Это мне понятно, я тоже не решила еще, нужно ли нам ВТО. Но где ты видишь аргументы "за" или "против".Опять уже надоевшее "дрочеры, вовапутен", а дельное то что?
Вот Украины вступила, что-то ничего не написали, кроме Алекса, который сказал, что не хуже-не лучше.
Бывший председатель хозяйства в селе Рассвет Свердловской области. Журналист, лауреат премии Артема Боровика, лауреат Сахаровской премии. Председатель Уральской народной ассамблеи. Правозащитник, организатор "Крестьянского хода к президенту".Что касается граней и прочих либерастных ресурсов - то где Вы увидели публику с граней? Я опасаюсь больше националистов и экстремистов. Либералы, наоборот, спят и видят Россиб в ВТО.
Василий Мельниченко на Гранях-ТВ
А этот разве не оттуда? А Калашников не "националист и экстремист"? Статьи -то его читали?
http://forum-msk.org/material/society/545172.htmlПроект «Киевская Русь-2» с точки зрения империалиста
Калашников Максим 25.10.2008
Инициатива Петра Хомякова нуждается в спокойном и всестороннем обсуждении
Итак, Петр Хомяков, идеолог «Северного Братства» (национал-либералы) вместе с украинскими националистами выдвинули идею создания конфедеративной русской державы - Киевской Руси-2. Эта инициатива засуживает самого пристального внимания и заинтересованного обсуждения. Все, что может восстановить русское единство (а русские - это великороссы, малороссы-украинцы и белорусы), крайне важно.
Пока замысел, надо признать, сыроват. Попробуем начать нормальную, взаимообогащающую, дискуссию....
Кстати, Петр Хомяков, это не тот, с кем ты воевал одно время? Или в данный момент это уже не важно?
Меня что и смущает, публика, та что отговаривает от ВТО лично мне доверия не внушает, Касьянов вот еще против тоже стал, странно даже, да? Кто-то всерьез верит, что это они так заботятся?
И вот на какой вопрос никто мне не хочет ответить, Вроде и ты Дим, Лукашенко уважаешь, скажи мне, посему он тоже стремится в ВТО, прям по пути ему с предателями русского народа медвепутами?
Почему вы все половину вопросов не видите?
Ответить нечего?
Да я тоже жду и за и против, только от людей более серьезных, а не правозащитных крестьян-лауреатов Сахаровской премии.Зы. Жду аргументов за ВТО к 2012 году.
Чайна?..
А у них даже дети - китайские..
Косоглазые и криворукие.С учётом экологических факторов явление, вероятно, будет прогрессировать.
Чайна, значит, уже в ВТО?
Фотки индустриальных песдажев - не нужно?
..впрочем, и у нас - не лучше.
"Русский с китайцем братья навек " =( (с)
Последний раз редактировалось 22_RUS; 05.03.2011 в 23:38.
Накрылись звездой производители ординарного вина. Теперь вариант выживания практически один - использование импортных виноматериалов и порошка.
Тема известна мне по Николаевской, Одесской областям и Крыму (Крым - частично).
Поспрошайте у крымчан, сколько магазинов на весь Крым торгуют тем, что обозначено на этикетке.
Самогон (09.03.2011)
Лукашенко - вождь маленькой страны с несколькими экспортными отраслями (которые давят заградительными мерами) и полуизолированной валютной системой.
Для него ВТО даёт фактически односторонние преимущества, в силу бедности. Частично он пытается реализовать "китайский" вариант членства в ВТО.
Значит, 8 тыс. шт Мазов, которые не нужны ни в одной стране. кроме СНГ, это офигительный экспорт, а 30 тыс. шт. КАМАЗов, которые вон и на ралли каждый год побеждают, это не экспортная отрасль, так, фигня, да? И что там у них еще супер-пупер-экспортное? Холодильники? Сгущенка?Сообщение от ;475729
Про виноделие Украины, а его точно вступление в ВТО загубило или то, что собственное правительство не поддерживало?
Fil (09.03.2011)
А до вступления в ВТО почему они не вино производили а бормотуху полную? Крымские вина закончились 10 лет назад минимум. Притом они всегда были невысокого качества, но вот лет 10 назад вообще жесть пошла. Нынче я в Крыму заказываю Бордо поскольку самые лучшие крымские уже тупо не дотягивают до обычного столового вина которому цена красная 5 евро бутылка. Естественно в крыму цена на нее в 5 раз выше.Сообщение от ;475728
Уже лучше и спокойнее.
Во-первых, я когда-нибудь слова "дрочеры, вовапутен" произносил? При этом у меня лично отношение и уважение к ВВП и ДАМ абсолютно разное, про вторую абревиатуру мне цензурно высказаться не получится. Мне не нравится, когда первое лицо государство своей некомпетентностью позорит меня и мою страну. При этом я понимаю, что обе составные части тандема - это почти одно и то же. Только за Путина лично я проголосую. И желание кой-кого протокнуть Россию в ВТО до президентских выборов - это понимание кой-кого, что после президентских выборов втянуть Россию в ВТО на тех условиях, которые нам навязывают, может или не получиться, или будет стоить намного дороже.Опять уже надоевшее "дрочеры, вовапутен", а дельное то что?
Ну а насчет "дельного" - так информации масса. Где аргументы за? Где озвучиваются условия вступления: Их нет.
Так что это твоя фраза - это эмоции.
про остальное не хочу даже говорить. Ну разве только про Петра Хомякова. Достанем его!
Ну и под конец про Лукашенко. Я нигде и никогда не высказывал свое мнение о данном персонаже. Равно как и о Мубараке и многих других товарищах.![]()
МОО "Вече" в гуггле есть
Да не достанете вы никого. Не с Калашниковым же доставать пойдете, и этим, лауреатом -сахаровцем. Просто в своей ненависти к ДАМу, не скажу, что не заслуженной, многие уже не замечают, как скатились в компанию к каспарышам и начинают отрицать и саботировать все без разбору, что предлагает эта власть.По принципу, чем хуже, тем лучше.
Понимаешь, оттого, что крокодил съест твоего врага, он тебе другом не становится. Потом он тебя съест.
Fil (09.03.2011)
Regel (06.03.2011)
Ты Судьей выступаешь сейчас. Каждый имеет право судить. Но с другой стороны, есть другие слова "Не суди, да не судим будешь. Матф. 7;1"
Никаких других аргументов, кроме как обозвать одного человека "лауреатом-сахаровцом" с граней (кстати, интервью с им ты так ине посмотрела) другого- Калашникова экстремистом (а он действительно экстремист, по моему мнению), именно по проблеме спешки в ВТО и причин, почему Президент и Власть ничего не объясняют своему народу пл этому поводу ты не приводишь.
Кстати, кто тебе сказал, что я ненавижу Медведева? Я его не уважаю. Он просто смешон. Но вынужден уважать Президента своей страны, вынужден в соответствии с Уставной деятельностью нашей организации "обеспечивать позитивный образ нашей страны за рубежом". Как нам это делать? Я часто по основной работе бываю на переговорах с руководителями достаточно крупных российских промышленных предприятий. так вот. если раньше - пару лет назад переговоры штатно проходили, например, за час, то сейчас в полтора-два раза больше. Потому что поднимаются вопросы государственной политики и законотворчества, а также реорганизаций и модернизаций. В основном матом и долго! Про ВТО там тоже наслушался. И не только.
И я сейчас полагаю, равно как и Стариков, что если дом тлеет и вот-вот загорится, то лучше принимать ведра с водой и радоваться, что кто-то стучит в рынду, а уже потом подумать, с кем водки попить, а кому в морду дать.
МОО "Вече" в гуггле есть
Таня.
Не провоцируй меня.
Ты еще спроси, чем я бью свою жену и домочадцев каждый день по утрам, после того как перепью ночью самогона и не становлюсь ли я к ним добрее, если вместо трех литров самогона ночью выпью всего два.
Мою цитату в контексте твоей цитаты с любого ресурса приведи, плиз.
Мне кажется, что из-за отсутствия аргументации ты просто троллишь. Без обид.
МОО "Вече" в гуггле есть