Показано с 1 по 33 из 397

Тема: СТОП ВТО

Древовидный режим

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

Цитата Сообщение от Бао Посмотреть сообщение
    Таня!Ты мою статью прочитала? В ней изложена моя позиция. и не только моя.
    Это мне понятно, я тоже не решила еще, нужно ли нам ВТО. Но где ты видишь аргументы "за" или "против".Опять уже надоевшее "дрочеры, вовапутен", а дельное то что?
    Вот Украины вступила, что-то ничего не написали, кроме Алекса, который сказал, что не хуже-не лучше.

Что касается граней и прочих либерастных ресурсов - то где Вы увидели публику с граней? Я опасаюсь больше националистов и экстремистов. Либералы, наоборот, спят и видят Россиб в ВТО.
    Бывший председатель хозяйства в селе Рассвет Свердловской области. Журналист, лауреат премии Артема Боровика, лауреат Сахаровской премии. Председатель Уральской народной ассамблеи. Правозащитник, организатор "Крестьянского хода к президенту".
    Василий Мельниченко на Гранях-ТВ

А этот разве не оттуда? А Калашников не "националист и экстремист"? Статьи -то его читали?
    Проект «Киевская Русь-2» с точки зрения империалиста
    Калашников Максим 25.10.2008

Инициатива Петра Хомякова нуждается в спокойном и всестороннем обсуждении
    Итак, Петр Хомяков, идеолог «Северного Братства» (национал-либералы) вместе с украинскими националистами выдвинули идею создания конфедеративной русской державы - Киевской Руси-2. Эта инициатива засуживает самого пристального внимания и заинтересованного обсуждения. Все, что может восстановить русское единство (а русские - это великороссы, малороссы-украинцы и белорусы), крайне важно.
    Пока замысел, надо признать, сыроват. Попробуем начать нормальную, взаимообогащающую, дискуссию....
    http://forum-msk.org/material/society/545172.html
    Кстати, Петр Хомяков, это не тот, с кем ты воевал одно время? Или в данный момент это уже не важно?

Меня что и смущает, публика, та что отговаривает от ВТО лично мне доверия не внушает, Касьянов вот еще против тоже стал, странно даже, да? Кто-то всерьез верит, что это они так заботятся?
    И вот на какой вопрос никто мне не хочет ответить, Вроде и ты Дим, Лукашенко уважаешь, скажи мне, посему он тоже стремится в ВТО, прям по пути ему с предателями русского народа медвепутами?
    Почему вы все половину вопросов не видите?
    Ответить нечего?
    Зы. Жду аргументов за ВТО к 2012 году.
    Да я тоже жду и за и против, только от людей более серьезных, а не правозащитных крестьян-лауреатов Сахаровской премии.
    Последний раз редактировалось Таллерова; 05.03.2011 в 22:57.
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

2. 2 Сказали спасибо Таллерова:

Augustine (05.03.2011), Fil (09.03.2011)

Ваши права