Уже лучше и спокойнее.
Во-первых, я когда-нибудь слова "дрочеры, вовапутен" произносил? При этом у меня лично отношение и уважение к ВВП и ДАМ абсолютно разное, про вторую абревиатуру мне цензурно высказаться не получится. Мне не нравится, когда первое лицо государство своей некомпетентностью позорит меня и мою страну. При этом я понимаю, что обе составные части тандема - это почти одно и то же. Только за Путина лично я проголосую. И желание кой-кого протокнуть Россию в ВТО до президентских выборов - это понимание кой-кого, что после президентских выборов втянуть Россию в ВТО на тех условиях, которые нам навязывают, может или не получиться, или будет стоить намного дороже.Опять уже надоевшее "дрочеры, вовапутен", а дельное то что?
Ну а насчет "дельного" - так информации масса. Где аргументы за? Где озвучиваются условия вступления: Их нет.
Так что это твоя фраза - это эмоции.
про остальное не хочу даже говорить. Ну разве только про Петра Хомякова. Достанем его!
Ну и под конец про Лукашенко. Я нигде и никогда не высказывал свое мнение о данном персонаже. Равно как и о Мубараке и многих других товарищах.![]()