у нее другого нетСообщение от ;475847
у нее другого нетСообщение от ;475847
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Fil (09.03.2011)
Друзья. Давайте о теме и без переходов на личности. А то у меня как-то всегда получается, что мои темы всегда в срач переходят.
С уважением ко всем.
Зы. ИМХО , переход на личности=отсутствию аргументации+плохое настроение.
![]()
МОО "Вече" в гуггле есть
Короче, мужики.
Не ебите моск тупым пиздежом и вопросами.
Всем и всё давно понятно.
Тамам?
Igrun (06.03.2011)
вранье
могу напомнить случай на политбюро, когда самоуправство оборзевшего модератора исправлялось администрацией, а админ в перивате поведал, что сей модер уже изрядно достал и в общем думается вопрос о снятии полномочий с модера
ник напомнить? он странным образом похожь на некоего модера с Богдана
что интересно, на политбюро модер тоже якобы согласовывал свои действия с админами
Пардон, а где это я размахивала платежками? Я вообще, где-то упоминала о том, что у меня они есть?Сообщение от ;475847
Мои сомнения в праве некоторых форумчан решать, кому быть, а кому нет на форуме, Вы считаете воплями о "частности" ресурса?
Про педерастию - не ко мне, не интересуюсь, а по поводу аргументов, читайте выше, не я начала указывать, кому тут быть.
Я смотрю, странности какие - сами придумают, сами выскажутся, сами же и обижаются...
Fil (09.03.2011)
Fil (09.03.2011)
Fil (09.03.2011)
zlin (06.03.2011)
Ну, что там Вам писала администрация в "перивате" я не в курсе, а меня она попросила вернуться и написала вот это, в общем доступе:
http://newsreaders.ru/showthread.php?t=2383:ANYWORD:С сего момента, администрация проекта вправе по своему усмотрению выбирать степень и срок назначения наказания за нарушения указанные в правилах.
Приношу извинения Таллерова за несвоевременное разрешение ситуации.Восстановлена в должности Администратора.
Тань,велкам
Торп (06.03.2011)
есть, правда, нюансик
это написал ОДИН админ, ВТОРОЙ был против, но его влияние на ситуацию несколько слабее в силу различного вклада в появление и развитие форума
аргумент первого-оживить ресурс ибо с такой плодовитостью там постить больше никто не потянул
ссылка же МНЕ не нужна, я на политбюро принципиально не хожу, где Вы-там гарантированная помойка, хоть и наполняется она говном в красивой обертке. сути это не меняет
Igrun (06.03.2011)
Да, вроде, поговорили...
И похуй всем, что будет по резалту???
Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!!!!
А, налоговая инспекция???? Поокаем!!!
У меня уже пол-пятого вечера, и, как я понимаю, ВТО в связи с происходящими событиями закрылось нах.
Делаем ставки: - снесут тему в Хлам или еще посрём?
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
Fil (09.03.2011)
снесут
да и правильно
там ей и место, начиная с поста №12
Igrun (06.03.2011)
Fil (09.03.2011)
(с) М.А.Б..."Семь комнат каждый умеет занимать до тех пор, пока блистающий меч правосудия не сверкнул над ним красным лучом
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
Fil (09.03.2011)