Показано с 1 по 33 из 397

Тема: СТОП ВТО

Древовидный режим

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

Цитата Сообщение от Бао Посмотреть сообщение
    Прошу прощения у уважаемых форумчан. Но посмотрел ветку внимательно - вне контекста обсуждения в активных оппонетах только две персоны - Трололо и Таллерова.

После этого посмотрел еще несколько веток. Чешу репу.

Татьяна Петровна, почему Вы перестали делать металлические двери и занимаетесь тем, чем занимаетесь?

И не Вам меня и моих товарищей учить, как правильно Родину любить.

Я, например, никого не учу!

С уважением.

Зы. А теперь посмотрел 20 страниц сообщений пользователя Таллерова.
    И очень многое стало понятным.
    Юстас – Алексу, тьфу, Таллерова – Трололо:
    «За нами следили уже два месяца, и, вероятно, завтра на конспиративной квартире нас будет ждать засада. Придется отстреливаться… Я дам вам парабеллум»(с) А этот, с вече, он раскрыл меня и подставную фирму. Попробую откупиться от него. Как вы думаете, 500 рублей ассигнациями будет достаточно?

А если серьезно, каюсь, нет больше сил молчать.
    Итак… Я была вероломно завербована пособником мирового сионизма и засланцем Америки Трололо, он же Стил, с целью развала Богдана, МОО Вече, а также агитации и вербовки Бао, Игруна и Торпа, этих несгибаемых и стойких борцов с американским империализмом, компрадорской властью и другими врагами трудового народа. Моим заданием была дискридитация их в глазах форумчан путем очернения их светлого образа, и потом, когда они были бы выведены из строя, я должна была захватить богдан и вече и переправить их в Мумбаи, резиденту Трололо на зверское поругание в особо извращенной форме. Однако бдительность вышеназванных камрадов сорвала мои коварные замыслы…
    Дурдом…
    Забанили Спорткома и некому рассказать народу, что алкоголизм это зло…
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

2. 2 Сказали "Фу" пользователю Таллерова.

Негра (09.03.2011)

Ваши права