Ага, ну слушай.
Да, я считаю, что обсуждение вопроса о ВТО, а правильнее, не обсуждение, а безапелляционные утверждения того, что, как говорят твои соратники, это "абсолютное зло" неверно в корне. Потому что говорят это люди в большинстве своем некомпетентные. Не будешь спорить, что вопрос экономический, а из экономистов там один Делягин? Мнение писателей, правозащитных журналистов и прочих я считаю некомпетентным, оно не хуже, но и не лучше мнений других. Т.е. в виде дискуссий оно имеет право быть, однако выдавать его за единственно верное не стоит.Это понятно?
Причем, организация подписей, каких-то там митингов и всего прочего я считаю нагнетанием истерики. Ты против, тебе это не нравится? Что ж, твое дело, но ты меня не убедишь, что я не имею право на это свое мнение.
Претензия, как я поняла, у тебя к посту 178?Так как ты меня публично оскорбила , приравняв к либерастам и прочим нехорошим людьми, обозвала исетриком и другими ласковыми словами, поэтому не собираюсь писать в личку.
Это ты посчитал обвинением именно тебя в истеричности? Ну, знаешь ли, это тогда твоя проблема...А как буде на самом деле, посмотрим, хотя уже сейчас уверена, что не стоит закатывать истерики.
По поводу либерастов. Да я сказала, что та компания, в который обсуждался вопрос доверия не внушает и что? Считаешь ты ее достойной - ради бога, каждый сам выбирает себе и дороги и попутчиков. Я лично не стала бы обсуждать российские проблемы с человеком, называющим Россию эрефией и сраной рашкой. Ты считаешь это для себя возможным, повторяю - дело хозяйское. Других "ласковых" слов в твой адрес не помню.
А это не твое делоНапример, кто ты и зачем ты здесь?
Кстати, не хотела говорить, но раз ты начал сам этот разговор, то слушай. Мы тут все на форуме, а не в райкоме партии и не милиции, как кто захотел, тот так и представляется, и козырянье тем, что ты знаешь больше, чем нужно для общения на форуме. а тем паче, вываливание инфы на всеобщее обозрение прием грязный и дешевый. Я же помню, что подписывалась под вашей вечевской акцией об избиении детей в лагере, там указывала свои данные.
Теперь буду знать, что не стоит доверять свои данные таким людям.