Вот такой вот тестик.
http://www.hr-portal.ru/pages/hu/logika.php
У меня получилось 24 балла. Если почитать учебник по логике, думаю вышло бы больше. Думаю, что помогло бы для увеличения результата в этом тесте. А вот в реальной жизни....ну ненаю...
Вот такой вот тестик.
http://www.hr-portal.ru/pages/hu/logika.php
У меня получилось 24 балла. Если почитать учебник по логике, думаю вышло бы больше. Думаю, что помогло бы для увеличения результата в этом тесте. А вот в реальной жизни....ну ненаю...
Опять 26! Ну просто наваждение какое-то...
Где там Са с его идеальными ответами?
23
Таки 26, и не понимаю, где ошибся.
Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.
минус 3((((
минус 6((((
23. Не безнадёжен.
26. Обрадоваться, что ли.
Хм,20 баллов
Чувствую себя уродом(((
2Uta
Ну, почему так сразу? Я б сказала так: нестандартное мышление.
Из непростых были №№ 7 и 22. Ошибся в 7-ом. Результат 29
По 22, из условия, в принципе, нельзя заключить наличие стабильных лапухондрий - поэтому выбрал "с".7. Существуют шакалы с больной мухропендией.
*a. не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией;
b. не всякий шакал может похвастаться больной мухропендией;
c. существуют шакалы со здоровой мухропендией.
22. Некоторые лапухондрии не стабильны.
a. не всякая лапухондрия не стабильна;
b. существуют стабильные лапухондрии;
*c. не всякая лапухондрия стабильна.
По 7, из условия, в принципе, нельзя заключить существование здоровой мухропендии - поэтому я выбрал "b", что оказалось неверным. Написав это предложение, осознал ошибку. Действительно, из ответа "b" следует, что существует хоть один, который мог похвастаться здоровой мухропендией, а из ответа "а" следует, что похваставшихся здоровой мухропендией может быть и 0, что описывает наш случай.
Вроде так![]()
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
29. Хмм... Нифкурил, где прокололся.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
А мне мама рассказывала, что когда она училась в школе у них логика была обязательным предметом. Правда, не знаю в каком классе и в каком объеме. Мама у меня 1941 года. И начинала учиться в женской школе, потом уже сделали смешанную. Я вот думаю, может жаль, что у нас логику не преподавали?
26
26-30 очков:
У вас отлично развито логическое мышление. Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить - если, конечно, оно вам надо.
27
26-30 очков:
У вас отлично развито логическое мышление. Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить - если, конечно, оно вам надо.
Лучше быть честным врагом, чем фальшивым другом.
25 очков:
У вас хорошо развито логическое мышление. Однако вы можете делать ошибки в нестандартных или запутанных случаях. Получив какой-нибудь вывод в результате рассуждения, не торопитесь принимать его за истину. Возьмите за правило перепроверять свои выводы, искать в них ошибки и просто слабые места. Не удивляйтесь, не возмущайтесь, если вас поправляют: возможно, за дело.![]()
BadGirl (03.11.2010)
29
28
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
30.
хз как можно запутать чистыми однострочными вопросами без жесткого зажима по времени.![]()
27. Ну а что вы хотели после 200 гр водки?