trololo68 (03.03.2011)
Последний раз редактировалось Misantrop; 03.03.2011 в 20:26. Причина: Дупель
skroznik (03.03.2011)
Уважаемые господа!
Пока спорить не стану. Расскажу свои первые впечатления. Севастополь, зима. Свет не отключают, вода круглосуточно. К чему бы это?
С уважением,
Сергей.
Но затея не удалась, за попытку - спасибо.
Я не про состояние, я про тенденцию. Дельта.
С уважением,
Сергей.
Но затея не удалась, за попытку - спасибо.
ksergiy (03.03.2011)
Хм.. у меня вот уже лет 15 как свет не отключают и вода круглосуточно... К чему бы это?
«Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).
KNDSTN, вы не из команды Горбачева?
zlin (04.03.2011)
Спер на из гостиной Усадьбы Урсы.
С комментарием камрада "Они оба встали на темную сторону силы".
Зы. Все что я и мои камрады где-то прут в рунете, в том числе и у Вас, мы бережно складываем в галерею "Забавная фотогалерея" сюда
http://veche-info.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=443
Надеюсь это не реклама?А то ссылку уберу бкз вопросов.
МОО "Вече" в гуггле есть
Нет, я из тех кто ликвидировал безнравственный, кровавый, коммунистический режим, угробивший мою Родину!
Сегодня ещё далеко не все язвы оставшиеся от того режима залечены, но точка невозврата пройдена, Россия возродилась, во многих отношениях, Духовное возрождение, самая трудная задача.
А о развале России могут грезить только слепцы.
Возрождены генерал губернаторства(округами пока зовутся), в скором времени будет сокращено количество субъектов федерации.
"Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
ВОССОЗДАНИЕ АВТОНОМИИ.
КАК ЭТО БЫЛО.
http://sevkrimrus.narod.ru/texstes/kizil.htm
КАК ЭТО БЫЛО.
К вопросу о референдуме из первых рук.
http://sevkrimrus.narod.ru/texstes/diduk.htm
Зачем нам нужен капитализм?
Не случайно эпиграфом к ответу на вопрос взяты строки выдающихся, современных поэтов Руси Великой. Сама постановка вопроса есть следствие восьмидесятилетнего господства преступного клана с кодовым названием КПСС, и вот почему.
http://kro-krim.narod.ru/PUBLIK/KOMUN2/diduk.htm
На самом деле, я включился в борьбу за возрождение России на много раньше. Но более ранние материалы, листовки, не сохранились.Копаться в архивах лень. Дело сделано, и это главное! В те далёкие годы мы требовали только прямых выборов главы государства, реальных выборов депутатов советов, ликвидации введённых кобой спец распределителей, вместо имевшего место быть до его прихода к власти, партмаксимума.
"Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
zlin (04.03.2011)
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
22_RUS (04.03.2011)
Т.е. вы берете на себя часть вины за потерю трети населения России, потерю исконно русских территорий, за геноцид русских в республиках, за падение моральности и культуры в обществе, за ежегодное уменшение населения, за серию локальных конфликтов, за продвижение НАТО на восток, за потерю и слив западу ценнейших научно технических разработок в разных областях в том числе и военной, за уничтожение тысяч предприятий, заводов, фабрик, ухудшение качества образования и тд.?
Зато сейчас то как все нравственно и бескровно!!! Бля, чувак, по ходу, бредит!безнравственный, кровавый, коммунистический режим, угробивший мою Родину!
Ну не шмогла я.
![]()
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
skroznik (04.03.2011)
Ты че, кндстн? У тебя даже чувство юмора есть?! Я рад, может еще и вернешься из безвременья.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!