Показано с 1 по 33 из 378

Тема: Горби и награды...

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    71

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Tkachenko Посмотреть сообщение
    Все остальные нобелевские премии являются премиями высочайшей пробы, но благодаря таким деятелям как Арафат и Горбачев, и ее в дерьмо обратили
    Добавлю Обаму, миротворца Косова Ахтисаари, эколога Гора и врачей без специальности границ...
    Плюс сто.
    Как только я пытаюсь приввести в качестве аргумента Нобелевскую премию, как меня тыкают носом в Горбачева и Солженицина. ((
    С уважением,
    Сергей.
    Но затея не удалась, за попытку - спасибо.

Кот, гуляющий сам по себе Аватар для skroznik
    Вес репутации
    155

Цитата Сообщение от ksergiy Посмотреть сообщение
    Как только я пытаюсь приввести в качестве аргумента Нобелевскую премию, как меня тыкают носом в Горбачева и Солженицина. ((
    С уважением,
    Сергей.
    Нобелевская премия является высочайшей научной наградой мира и по составу награджденных не нуждается в защите.
    Скорей всего Вы имели в виду нобелевскую премию мира - которую уже большинство нобелевских лауреатов по остальным разделам таковой не считают. В силу того что по составу награжденных она полностью противоречит завещанию Нобеля и из премии давно превратилась в фарс (мягко говоря).

Нобелевские премии по физике, химии, биологии (по естественным наука в общем) являются общепризнанным индикатором научных достижений человечества.

3. 5 Сказали спасибо skroznik:

Augustine (04.03.2011), Galla (04.03.2011), ksergiy (04.03.2011), postes (04.03.2011), Самогон (04.03.2011)

Вес репутации
    71

Цитата Сообщение от Tkachenko Посмотреть сообщение
    С уважением,
    Сергей.
    Нобелевская премия является высочайшей научной наградой мира и по составу награджденных не нуждается в защите.
    Скорей всего Вы имели в виду нобелевскую премию мира - которую уже большинство нобелевских лауреатов по остальным разделам таковой не считают. В силу того что по составу награжденных она полностью противоречит завещанию Нобеля и из премии давно превратилась в фарс (мягко говоря).

Нобелевские премии по физике, химии, биологии (по естественным наука в общем) являются общепризнанным индикатором научных достижений человечества.
    Вот в этом и состоит парадокс. Фарс звучит намного громче чем достижения. Увы.
    С уважением,
    Сергей.
    Но затея не удалась, за попытку - спасибо.

Вес репутации
    153

нобелевская нобелевской рознь. нобелевская премия мира это вообще дискредитировавшая себя награда, которую нельзя воспринимать всерьез
    Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
    Захлебнётся он той водой.
    Славный день настал, мы идём вперёд
    И увидимся вновь с тобой.

6. 2 Сказали спасибо Augustine:

Galla (04.03.2011), ksergiy (04.03.2011)

Ваши права