- Димтрий Анатольевич
произнесла помощница президента великой державы.
- Димтрий Анатольевич ( далее для краткости Лунтик) день рождения завтра у Михаила Сергеевича .
- У Евдокимова чтоли , произнес Лунтик , скачивая новую заставку на Айфон , старательно высунув язычек. Хороший клоун , наградить...
- Да нет , тот умер уже , давно еще ... разбился
-Жаль , жаль я бы наградил, очень он мне нравился в передаче Аншлаг , так у кого же?
- У Горбачева Михаила Сергеевича.
- О , бля , черт, пиздец вылетело из головы .
- Подарить бы что то надо господин президент
- Айфон 4-го поколения проканает ?
- Хммм, думаю что если у непризедента будет такой же телефон как и у вас господин президент это несколько понизит ваш рейтинг
- Да похую мне на рейтинг , хотя вы правы , не хрена всяким бывшим иметь такой же как у меня и айпад ему тоже не облмится. Лучший подарок это книга . Подумав произнесс Лунтик . Сгоняйте в библио глобус и прикупите там что нибудь , или мемуары Олбрайт или Оруэлла , пенисуально что , и подпишите от меня . Типо бля , спасибки братан , живи долго и счастливо . Твой навеки ...
- Вы знаете может не понять , господин президент. Может наградить лучше?
- Хуяссе , с какого кипариса его награждать , я по его милости , сцуко , водку у таксистов по 25 р покупал ... Хотя ладно , хрен с ним с конопатым
- Он не конопатый а пятнистый
- Ну ладно ладно не поправляй президента , президент сам знает какие у него кто и где . Дайте ему медальку . Ну и по ТВ всякую хуйню прогоните про бесценный вклад в ...
- Хорошо господин президент , буден сделанно
- Дверь не закрывай сука, гпрс хуево работает с закрытой дверью , не могу никак новую фичу скачать...