Показано с 1 по 33 из 378

Тема: Горби и награды...

Древовидный режим

Некоторые предположения о мотивах награждения юбиляра (набрел в сети)
    - Димтрий Анатольевич

произнесла помощница президента великой державы.
    - Димтрий Анатольевич ( далее для краткости Лунтик) день рождения завтра у Михаила Сергеевича .
    - У Евдокимова чтоли , произнес Лунтик , скачивая новую заставку на Айфон , старательно высунув язычек. Хороший клоун , наградить...
    - Да нет , тот умер уже , давно еще ... разбился
    -Жаль , жаль я бы наградил, очень он мне нравился в передаче Аншлаг , так у кого же?
    - У Горбачева Михаила Сергеевича.
    - О , бля , черт, пиздец вылетело из головы .
    - Подарить бы что то надо господин президент
    - Айфон 4-го поколения проканает ?
    - Хммм, думаю что если у непризедента будет такой же телефон как и у вас господин президент это несколько понизит ваш рейтинг
    - Да похую мне на рейтинг , хотя вы правы , не хрена всяким бывшим иметь такой же как у меня и айпад ему тоже не облмится. Лучший подарок это книга . Подумав произнесс Лунтик . Сгоняйте в библио глобус и прикупите там что нибудь , или мемуары Олбрайт или Оруэлла , пенисуально что , и подпишите от меня . Типо бля , спасибки братан , живи долго и счастливо . Твой навеки ...
    - Вы знаете может не понять , господин президент. Может наградить лучше?
    - Хуяссе , с какого кипариса его награждать , я по его милости , сцуко , водку у таксистов по 25 р покупал ... Хотя ладно , хрен с ним с конопатым
    - Он не конопатый а пятнистый
    - Ну ладно ладно не поправляй президента , президент сам знает какие у него кто и где . Дайте ему медальку . Ну и по ТВ всякую хуйню прогоните про бесценный вклад в ...
    - Хорошо господин президент , буден сделанно
    - Дверь не закрывай сука, гпрс хуево работает с закрытой дверью , не могу никак новую фичу скачать...

2. 5 Сказали спасибо postes:

Misantrop (03.03.2011), Sotsium (06.03.2011), zlin (03.03.2011), Олег из Донецка (03.03.2011), Юрист (03.03.2011)

3. Следующий пользователь заФукал postes за этот пост.

gorgona-meduza (04.03.2011)

Ваши права