Показано с 1 по 33 из 378

Тема: Горби и награды...

Древовидный режим

Вес репутации
    1072

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Вчера в Индии был очередной выходной, праздник и все дела, естественно пользуясь случаем мы отправились на пляж, потом на Елефанта Остров, посмотрели на огромные статуи в огромнейших пещерах. Ну и подумал я тогда возвращаясь обратно на материk мимо Gates of India
    Сегодня у Горбачева ДР. Правильно он все сделал.

Ну и так как коллективный разум таки существует, сегодня же в ленте читаю сообщение под каждым словом которого готов подписаться.

Где б мы были...

Знаете, о чём я думала, скребя пузом коралловые рифы Карибского моря? Я думала:

"В п***ду этот ваш Советский Союз! Какая нах ностальгия по СССР! Не было бы у меня никаких кораллов, никаких пирамид с джунглями, ни Лувра, ни Пинакотеки в вашем **аном Советском Союзе."

Я хочу поздравить человека, который выпустил нас на свободу, с восьмидесятилетием. Доброго Вам здоровья, Михаил Сергеевич!
    Долгие лета вам Михаил Сергеевич!
    Вы так же, как и цитируемое Вами неразумное дитятко (не по возрасту, а по умению самостоятельно мыслить) так и не поняли разницы между государством и социально-экономическим строем.
    Для того, чтобы иметь возможность греть пузо на Карибах, совсем не обязательно было разрушать государство.
    Это сейчас Горбатый может сколько угодно пищать про то, что он всю жизнь мечтал покончить с коммунизмом, а на самом деле он - живое воплощение пословицы про дурака и стеклянный хуй.

З.Ы. Вот, что ещё интересно:
    - оставивший о себе довольно уважительную память в народе Андропов практически обеспечил этому ставропольскому валенку Первую должность в могущественной империи; недоумок скоропостижно развалил страну и отправился в рекламу пиццы (сравнившись интеллектуально в народном восприятии с Лёней Голубковым), имея внутри страны отрицательный рейтинг;
    - ЕБН, напротив - проклинаем большинством, но умудрился назначить преемником человека, который практически с нуля, из неизвестности, делами в несколько лет создал себе репутацию, с которой его поддерживают не менее двух третей населения.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

2. Сказали спасибо Dimson :

Misantrop (03.03.2011)

Ваши права