Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34 по 66 из 378

Тема: Горби и награды...

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    не обязательно
    слабоумного мальчика с айфоном скорее всего назначат крайним
    Тогда это 1 122 100 - 1= 1 122 099!
    http://rezerv.gov.ru/GovService.aspx?id=543&t=33
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Кот, гуляющий сам по себе Аватар для skroznik
    Вес репутации
    155

Цитата Сообщение от Елпидифор Дормидонтович Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Tkachenko Посмотреть сообщение
    Речь М.С. Горбачева на семинаре в Американском университете в Турции
    Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма, невыносимой диктатуры над людьми.
    Интересовался я в своё время данной речью.
    Вывод - деза. Её опубликовала в 99 году одна жёлтая словацкая газетёнка. И пошло и поехало с её подачи... Да и в Турции, как выяснилось, нет никакого Американского универа.
    Горбачёва спросили как-то об этой "речи". Он заявил, что его подставили "камрады" из КПРФ, напечатав её.
    Скорее всего - он прав. Маловероятно, чтобы бывший Генсек открытым текстом такую хню порол. При всём моём малоуважительном отношении к Иудушке Горби.
    Вообще то я взял это из нашей газеты "Советская Россия"

http://www.sovross.ru/modules.php?na...icle&sid=58241

Сейчас еще посмотрю.
    Кстати - это не американский университет в Турции? (думаю что и не один).
    Последний раз редактировалось skroznik; 03.03.2011 в 15:23.

Вес репутации
    155

Вот еще хорошее фото...

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Вчера в Индии был очередной выходной, праздник и все дела, естественно пользуясь случаем мы отправились на пляж, потом на Елефанта Остров, посмотрели на огромные статуи в огромнейших пещерах. Ну и подумал я тогда возвращаясь обратно на материk мимо Gates of India
    Сегодня у Горбачева ДР. Правильно он все сделал.

Ну и так как коллективный разум таки существует, сегодня же в ленте читаю сообщение под каждым словом которого готов подписаться.

Где б мы были...

Знаете, о чём я думала, скребя пузом коралловые рифы Карибского моря? Я думала:

"В п***ду этот ваш Советский Союз! Какая нах ностальгия по СССР! Не было бы у меня никаких кораллов, никаких пирамид с джунглями, ни Лувра, ни Пинакотеки в вашем **аном Советском Союзе."

Я хочу поздравить человека, который выпустил нас на свободу, с восьмидесятилетием. Доброго Вам здоровья, Михаил Сергеевич!
    Долгие лета вам Михаил Сергеевич!

5. Следующий пользователь заФукал trololo68 за этот пост.

postes (04.03.2011)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Не было бы у меня никаких кораллов, никаких пирамид с джунглями, ни Лувра, ни Пинакотеки..."
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

7. 2 Сказали спасибо Valtapan:

BadGirl (03.03.2011), postes (04.03.2011)

Народный Оч.умелец Аватар для Yeti-44
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205

"В п***ду этот ваш Советский Союз! Какая нах ностальгия по СССР! Не было бы у меня никаких кораллов, никаких пирамид с джунглями, ни Лувра, ни Пинакотеки в вашем **аном Советском Союзе."
    А ще в тебе б не було ковбаси.
    Заебало, бля. Костя, ты что и вправду считаешь, что у нас каждый второй тока и занят пузовым скребом кораллов? За то, что у отдельных профурсеток появился в жизни свой Лувр, миллионы платят нищетой.
    Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)

9. 7 Сказали спасибо Yeti-44:

Augustine (03.03.2011), BadGirl (03.03.2011), Misantrop (03.03.2011), postes (04.03.2011), zlin (03.03.2011), Москвич (03.03.2011), Самогон (04.03.2011)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205

Заебало, бля. Костя, ты что и вправду считаешь, что у нас каждый второй тока и занят пузовым скребом кораллов? За то, что у отдельных профурсеток появился в жизни свой Лувр, миллионы платят нищетой.

11. 3 Сказали спасибо Yeti-44:

Misantrop (03.03.2011), zlin (03.03.2011), Москвич (03.03.2011)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Все ли, например, знают, что вся Нобелевская премия (почти миллион долларов) ушла не в его личный карман, а была распределена между больницами – в частности, деньги были переданы Республиканской детской больнице.
    Уже много лет существует «Горбачев-фонд», который хоть и называется фондом «социально-экономических и политологических исследований», но все равно тратит огромное количество денег на благотворительность. Как известно, супруга Михаила Сергеевича скончалась от лейкоза. Горбачев помогает детям, больным этой страшной болезнью – сам говорит, что таким образом отдает дань памяти жене. В 2007 году в питере открылся «Институт детской гематологии и трансплантологии имени Раисы Горбачёвой», и здание для института строил именно фонд бывшего генерального секретаря. В восьмидесятые, в СССР, только 7-10 процентов детей с диагнозом «лейкоз» оставались в живых. В современных клиниках, таких как новый питерский институт, этот показатель составляет порядка семидесяти процентов. Сухие цифры, за которыми стоят спасенные жизни.

Многие ли из тех, злобно подшучивающих над Горбачевым из-за его съемок в рекламе знают, на что был потрачен гонорар? Деньги от рекламы Louis Vuitton, большая их часть, отошла «Зеленому кресту» - экологической организации. А съемки в пресловутой рекламе «Pizza hat» были нужны, чтобы найти помещение для фонда, выселенного из занимаемого им здания ОМОНом по распоряжению Ельцина. Горбачев относился к этому просто, как к работе, надо – значит надо. Если проблема требует такого решения, он не думал о каких-то кратковременных последствиях для своей репутации и о том, кто что скажет.

Для того, чтобы заработать на поддержание своего фонда (и на благотворительные проекты в том числе) он в свои восемьдесят мотается по всему миру с лекциями – но в России, в МГУ и РГГУ, всегда выступает бесплатно.
    Его по-прежнему обожаю в Европе, а праздничный концерт в честь юбилея согласилась вести Шерон Стоун – а еще там будет Арнольд Шварценнегер, Ангела Меркель, Джон Мэйджор, Кевин Спейси.. И даже этот концерт – не просто отмечание даты. Организаторы рассчитывают собрать 5 миллионов долларов – и опять же, все для того, чтобы помочь больным детям.
    Все бы юбилеи проходили так.

13. Сказали спасибо trololo68 :

gorgona-meduza (03.03.2011)

14. Следующий пользователь заФукал trololo68 за этот пост.

Ястребок (03.03.2011)

Вес репутации
    1069

Вчера в Индии был очередной выходной, праздник и все дела, естественно пользуясь случаем мы отправились на пляж, потом на Елефанта Остров, посмотрели на огромные статуи в огромнейших пещерах. Ну и подумал я тогда возвращаясь обратно на материk мимо Gates of India

Ну и так как коллективный разум таки существует, сегодня же в ленте читаю сообщение под каждым словом которого готов подписаться.

Где б мы были...

Я хочу поздравить человека, который выпустил нас на свободу, с восьмидесятилетием. Доброго Вам здоровья, Михаил Сергеевич!
    Вы так же, как и цитируемое Вами неразумное дитятко (не по возрасту, а по умению самостоятельно мыслить) так и не поняли разницы между государством и социально-экономическим строем.
    Для того, чтобы иметь возможность греть пузо на Карибах, совсем не обязательно было разрушать государство.
    Это сейчас Горбатый может сколько угодно пищать про то, что он всю жизнь мечтал покончить с коммунизмом, а на самом деле он - живое воплощение пословицы про дурака и стеклянный хуй.

З.Ы. Вот, что ещё интересно:
    - оставивший о себе довольно уважительную память в народе Андропов практически обеспечил этому ставропольскому валенку Первую должность в могущественной империи; недоумок скоропостижно развалил страну и отправился в рекламу пиццы (сравнившись интеллектуально в народном восприятии с Лёней Голубковым), имея внутри страны отрицательный рейтинг;
    - ЕБН, напротив - проклинаем большинством, но умудрился назначить преемником человека, который практически с нуля, из неизвестности, делами в несколько лет создал себе репутацию, с которой его поддерживают не менее двух третей населения.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

16. Сказали спасибо Dimson :

Misantrop (03.03.2011)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Yeti-44 Посмотреть сообщение
    я про себя говорю исключительно. Про свои ощущения. Я лично Горбачеву благодарен. Или тут уже личные мнения нельзя высказывать?

И я не верю в этот "платеж нищетой" Ну не верю. Даже тут на форуме нищих нет. Все работают, все что то делают. Нищий это в первую очередь состояние души.

18. Сказали спасибо trololo68 :

gorgona-meduza (03.03.2011)

19. Следующий пользователь заФукал trololo68 за этот пост.

postes (04.03.2011)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Нищий это в первую очередь состояние души.
    Ага. И никакие "карибы" не помогут.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

21. 6 Сказали спасибо Негра:

Dimson (03.03.2011), Misantrop (03.03.2011), postes (04.03.2011), skroznik (03.03.2011), Yeti-44 (03.03.2011), Самогон (04.03.2011)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Про население вы погорячились

Крепостное сознание до сих пор не изжито в умах россиян, признают единороссы в 150-летний юбилей отмены крепостного права

Шувалов высказал мнение, что "за прошедшие 150 лет это ощущение никуда не делось - и во многом наше сознание остается сознанием крепостных".

"Зачастую, даже при обсуждении общественно-значимых вопросов, мы ограничены страхом перед принятием решений, потому что отголоски сознания крепостного еще очень глубоко в нас сидят", - сказал представитель "Единой России".
    http://www.newsru.com/russia/03mar2011/pravo.html

И вообще что мы все о политике да о политике? Политика нормального обывателя вообще не должна интересовать. При СССР нельзя было ездить зарубеж, Горбачев сделал так что можно. Обьединил Германию. Балтийские страны наконец получили независимость.

Молодец. Я ему благодарен, что не пришлось нелегально уходить.

Валерия Ильинишна неплохо сказанула об имениннике:

Наш Горби стал в конце концов действительно неплохим немцем и вполне сносным американцем, то есть в сумме европейцем. Мало какой генсек этой кондовой, плебейской и заскорузлой, как старая портянка, КПСС, прошел такой путь. Собственно, никто и не прошел, один только наш Майкл, честно заработавший этот западный "ник".

Вес репутации
    155

Где б мы были...

Так пишут люди совершенно не понимающие сделанное Горбачевым.
    Я прекрасно помню те годы - Горбачев оказался у власти совершенно случайно - НИКАКИХ заслуг в прошлом он не имел. Случайно - туча генсеков просто концы отдали - вот и вся причина прихода Горбачева. Он пришел к власти в СССР случайно - как Форд в Америке - просто Никсона отправили в отставку...

Страна к тому моменту была уже в аховом положении. Надо было предпринимать кардинальные меры. Так вот - главное преступление Горбачева состояло в том, что он начал эксперименты со страной, совершенно не представляя что это такое, не имея представления о ее оборонном комплексе и науке, промышленности и прочем - он только в сельском хозяйстве да в истории КПСС немного разбирался.
    И наломал дров. Он разрушил коммунизм не потому что он собирался это делать, а потому что не смог удержать страну в руках в силу своей полной необразованности в делах страны.
    Нельзя браться за штурвал океанского лайнера в первый раз зайдя на его мостик.
    А он это сделал - в этом его преступление.

Случайно дорвавшись до власти, надо было не за нее держаться, а вывести на свое место достойного человека из бывшего ЦК - уж он то знал таковых. Но его личная власть оказалась ему дороже судьбы страны. Вот и вылетел в жопу. Ты его хоть десятью Первозванными награди - они все-равно в ордена Иуды сами переплавятся.
    Последний раз редактировалось skroznik; 03.03.2011 в 18:43.

25. 9 Сказали спасибо skroznik:

22_RUS (03.03.2011), Augustine (03.03.2011), BadGirl (03.03.2011), Dimson (03.03.2011), Misantrop (03.03.2011), postes (04.03.2011), Valtapan (03.03.2011), Yeti-44 (03.03.2011), Самогон (04.03.2011)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Не, я понимаю что наш милый клуб имеет четко выраженную направленность, но отрадно что не все россияне такие

Разбиваем мифы и ностальжи железной логикой

В эти юбилейные дни что только ни инкриминируют Михал Сергеичу (правда, не у меня в ленте). И решительности похоронить КПСС ему не хватило, и слабак он был, и холодную войну из-за него проиграли, и сверхдержаву он развалил. И даже я прочел такое (уже в своей ленте) - какие могут быть претензии к этому ничтожеству, вот и не имею я претензий.

Все это, конечно, не удивительно, потому что, извините за русофобство, благодарность никогда не была в первом ряду добродетелей нашего народа. Ну про то, что похоронить КПСС тогда никто бы не смог в принципе, это уже из репертуара Генерала Очевидность,если не Маршала того же рода войск. Что же касается "слабака" Горбачева, то задним умом все необычайно крепки, и всем теперь ясно, что во второй половине 80-х годов СССР и КПСС вместе дышали на ладан. Удивительно тут только то, что сами живущие тогда, видимо, находились под наркозом, потому что в 1985 году никто даже в самых смелых фантазиях не мог себе представить не то что полного устранения КПСС от власти, а даже и пренебрежение пресловутой 6-й статьей Конституции. И вот этот "слабак" последовательными движениями всего за несколько лет так реорганизовал всю верхушку КПСС, что часть последовала за ним в перестройку как гаммельнские крысы, а упертые противники проследовали в политическое небытие. А если кто по молодости забыл, то могу напомнить, что люди Политбюро и ЦК не желторотые пацаны были, и в аппаратных играх имели все 32 зуба мудрости.

Стоны о проигранной холодной войне меня очень умиляют. Я вот все хотел бы узнать, хоть кто-нибудь, в каком-нибудь сладком сне, мог бы себе представить ПОБЕДУ СССР в холодной войне? Я скорее могу себе представить всемирную идеологическую победу иранских аятолл, которые стали руководить ЮНЕСКО, или победу Сев. Кореи, где Ким Чен Ир стал во главе всемирной Food and Agriculture Organization и рассылает помощь слаборазвитым странам. А вот победу СССР в холодной войне пока представить себе не получается....

Обвинять М.С.Горбачева в разделении страны вообще смешно. Я уже не говорю о том, что и разделил не он, да и что это за страна, которую можно легко разделить за бокалом водки? Гораздо важнее то, что М.С. уже 20 лет как не у власти, но радетели воссозданного СССР так и не удосужились его воссоздать; мало того, это даже на повестке дня не стоит, кроме уж самых ушибленных маргиналов. Видимо, мерзавец Горбачев все еще не дает народам реализовать их вековую мечту.

Вообще, я заметил, что даже в юбилейное время люди, благодарные Горбачеву, в основном, заняты тем, что защищают его от нападок. Но правильно ли это? Не правильнее ли от нападок отрешиться и сосредоточиться, скорее, на том, что он сделал важного для нас? Ну право, нужно ли вступать в дискуссию с многочисленными недовольными тем, что, например, появилась гласность, появилась возможность свободных выборов, открылись границы и т.д.? Ведь правильно недовольные говорят "да не нужна нам эта свобода", правильно. Она им не нужна. Так зачем уговаривать – "нет, вам она нужна"? Не нужна так не нужна.

Да, так о благодарности. Нам (не говорю за всех; ведь многим не повезло, например, что умер Сталин) выпал, конечно, шанс, что в 1985 Горбачев пришел к власти. Другие реальные варианты того времени предполагали персистирование СССР, холодной войны, противостояния с Западом (которое, кстати, могло бы уже и закончиться в ходе общего ядерного писеца вместе с Западом и СССР, потому что взаимное бряцание ракетами имеет конечный запас прочности; об этом сейчас уже и забыли). А КПСС могла трансформироваться в нечто, по воровству сходное с Единой Россией, но тысячекратно превосходящее ее по политической мощи, и тогда тоже никому бы мало не показалось. Но этот сценарий не состоялся, а тот, что состоялся – состоялся малой кровью. Не надо только забывать, что полностью бескровных революций не бывает никогда, и даже самые добрые политические дела несут для определенных людей весьма конкретный геморрой.

Как страна и все мы распорядились тем шансом, что дал приход Горбачева, – об этом уже много говорилось. Распорядились неважно (впрочем, кто как). Но кто виноват, что ты не умеешь пользоваться свободой? Уж меньше всего того, кто тебе ее дал.

В смысле же моральном и общего смягчения нравов (что в России всегда больное место), пример Горбачева очень важен. Оказывается, в самой закостеневшей и ригидной системе всегда может найтись человек, плоть от плоти ее, но который может найти в себе силы не продолжать спокойно получать от нее дивиденды, а постараться изменить ее к лучшему. Мой пост имеет целью показать, что не всегда такой человек будет обречен на неблагодарные плевки вслед. Даже в России.

Будьте здоровы, Михаил Сергеевич, лично я Вам очень благодарен!
    http://topbloger.livejournal.com/5947879.html?#cutid1

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Вот зашел я седни оформить установку телефона.
    Потратил 15 мин.
    Заплатил 130 грн.
    Спросили когда удобно чтобы мастер пришел и какие дополнительные опции поставить.

С юбилеем Вас, Михаил Сергеевич.

28. Сказали спасибо gorgona-meduza :

trololo68 (03.03.2011)

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

глюк

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от gorgona-meduza Посмотреть сообщение
    Потратил 15 мин.
    Заплатил 130 грн.
    Спросили когда удобно чтобы мастер пришел и какие дополнительные опции поставить.
    Наверное вы ветеран ВОВ :morning2:

(щёлкая на калькуляторе) Да... сребренники за два тысячелетия сильно выросли в цене... На Карибы можно за тридцатник слетать...

32. 2 Сказали спасибо Елпидифор Дормидонтович:

postes (04.03.2011), Valtapan (03.03.2011)

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Потратил 15 мин.
    Заплатил 130 грн.
    Наверное вы ветеран ВОВ :morning2:
    Неа.
    Те дольше ждали. Да так многие и не дождались.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205

Ой, а сосед говорит, здорово помогли ему свечи от геморроя. Мериканские, Релиф называюццо.
    В СССР таких не было.
    Спасибо вам, Михаил Сергеевич!

35. 2 Сказали спасибо Yeti-44:

zlin (03.03.2011), Москвич (03.03.2011)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Друзья а вы подумайте, что это за страна которая сама вдруг ррраз и развалилась притом сразу после референдума?

Это не страна - это Джамахирия. Судьба такая у Джамахирий рано или поздно разваливаться. Вот Бельгия которая поделена на французов и фламандцев, которые друг друга не любят, побила мировой рекорд 246 дней без правительства. И почему то не разваливается.

Подумайте на досуге, вместо того что бы на Горбачева перекладывать всю вину.

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

В сущности, это было чудо: прямоходящий генсек ЦК КПСС, возникший посреди этого террариума. Чудо, может быть, и неизбежное с точки зрения матушки-истории, но при чем тут история, когда ты живешь свою единственную жизнь! Чуть бы по-другому легла монетка, выбрали бы товарища Гришина, и хана: еще пара поколений ухнула бы, как миленькая, в ту же дыру, следом за отцами-шестидесятниками и дедами-уклонистами…

В сущности, Горбачев хотел всего лишь выпустить пар, но ему почти сразу оторвало руки вместе с вентилем. «Почти сразу» — по историческим масштабам, но какой путь он успел пройти вместе со страной за эти шесть лет!

В Горбачеве обнаружился исторический слух и человеческий масштаб — как быстро он перерос секретаря ЦК, которым был еще недавно…

Если бы в восемьдесят третьем Горбачеву дали прочесть стенограмму его же речи в восемьдесят девятом, он бы застрелился, чтобы не достаться живым товарищу Андропову. В конечном счете он стал символом перемен, потому что эти перемены происходили в нем самом.

Тому, кто не застал этих лет, трудно представить, как он обнадеживал и как раздражал! Причем разом всех. Горбачев — предатель социалистической Родины, Горбачев — главный тормоз перестройки… Двуликий Янус, не меняя мизансцены, он представал то отважным демократом, то замшелым партийцем. Он играл на противоречиях, предлагая себя как золотую середину, он умело шантажировал обе стороны свободой своего маневра.

Лично от меня тока благодарность.

38. Сказали спасибо gorgona-meduza :

trololo68 (03.03.2011)

39. Следующий пользователь заФукал gorgona-meduza за этот пост.

postes (04.03.2011)

Вес репутации
    155

Все ли, например, знают, что вся Нобелевская премия (почти миллион долларов) ушла не в его личный карман, а была распределена между больницами – в частности, деньги были переданы Республиканской детской больнице.
    Уже много лет существует «Горбачев-фонд», который хоть и называется фондом «социально-экономических и политологических исследований», но все равно тратит огромное количество денег на благотворительность. Как известно, супруга Михаила Сергеевича скончалась от лейкоза. Горбачев помогает детям, больным этой страшной болезнью – сам говорит, что таким образом отдает дань памяти жене. В 2007 году в питере открылся «Институт детской гематологии и трансплантологии имени Раисы Горбачёвой», и здание для института строил именно фонд бывшего генерального секретаря. В восьмидесятые, в СССР, только 7-10 процентов детей с диагнозом «лейкоз» оставались в живых. В современных клиниках, таких как новый питерский институт, этот показатель составляет порядка семидесяти процентов. Сухие цифры, за которыми стоят спасенные жизни.
    Все это правда.
    Только Горбачев этим уже никогда не отмоется.
    Он имел в руках страну, при помощи которой можно было дать больным детям в миллион раз больше чем его нобелевская премия и все остальные тридцать сребреников вместе взятые. Он просрал страну - и прекрасно это понимает - и теперь пускает пыль в глаза сребренниками от загубленной страны.
    И сделать то ему надо было всего-ничего - раза в два умерить аппетит военно-промышленного комплекса страны - на ВСЕ бы хватило. За глаза!
    Но он, борясь за власть, предпочел держаться за нее до последнего, пока страна не начала разваливаться - его ПЕРСОНАЛЬНАЯ борьба за власть с Ельциным была последней точкой отсчета, после которой взлет самолета уже невозможен.

И это нобелевская премия мира... Которая по своему принципу давно стала шнобелевской премией. Все остальные нобелевские премии являются премиями высочайшей пробы, но благодаря таким деятелям как Арафат и Горбачев, и ее в дерьмо обратили - Горби и тут руку приложил...

И этими иудиными сребренниками наших детей не вылечить.
    Их может вылечить только сильная страна, которую предпочел окончательно сдать Горбачев.

41. 5 Сказали спасибо skroznik:

Dimson (03.03.2011), postes (04.03.2011), Yeti-44 (03.03.2011), Самогон (04.03.2011), Ястребок (03.03.2011)

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Глюк
    Последний раз редактировалось gorgona-meduza; 03.03.2011 в 19:20.

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

глюк
    Последний раз редактировалось gorgona-meduza; 03.03.2011 в 19:15.

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Я ему благодарен, что не пришлось нелегально уходить.
    Грухнули бы погранцы при попытке ухода. С кем бы мы тогда срались?

45. 5 Сказали спасибо Misantrop:

postes (04.03.2011), Valtapan (03.03.2011), zlin (03.03.2011), Бао (04.03.2011), Негра (03.03.2011)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Я ему благодарен, что не пришлось нелегально уходить.
    Грухнули бы погранцы при попытке ухода. С кем бы мы тогда срались?

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Yeti-44 Посмотреть сообщение
    Ой, а сосед говорит, здорово помогли ему свечи от геморроя. Мериканские, Релиф называюццо.
    В СССР таких не было.
    Спасибо вам, Михаил Сергеевич!
    А ты у женщин наших спроси нужны ли им тампаксы.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Ага без развала страны ну никак выпуск тампаксов и свечек от геморроя нельзя было наладить... Страшно представить, что будет. если что-нибудь более высокотехнологичное потребуется. Как бы Солнечную систему не разнесли...

49. 4 Сказали спасибо Misantrop:

Dimson (03.03.2011), postes (04.03.2011), zlin (03.03.2011), Самогон (04.03.2011)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Последний раз редактировалось Misantrop; 03.03.2011 в 20:26. Причина: Дупель

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    292

...
    А зачем нам ВАШИ женщины (..коих, как мне помнится, восемь душ..)?..
    За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205

А ты у женщин наших спроси нужны ли им тампаксы
    Женщины (хором): Да здравствует Михаил Сергеевич Горбачев - изобретатель тампаксов! А также сникерсов и памперсов! Мнооогая лееета!

53. 9 Сказали спасибо Yeti-44:

Dimson (04.03.2011), Igrun (03.03.2011), Misantrop (03.03.2011), postes (04.03.2011), skroznik (03.03.2011), zlin (03.03.2011), Елпидифор Дормидонтович (04.03.2011), Негра (03.03.2011), Самогон (04.03.2011)

Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права