Показано с 1 по 33 из 378

Тема: Горби и награды...

Древовидный режим

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от МОСКАЛЬ1968 Посмотреть сообщение
    Ага, Легион. Платформы....Хуйня это все. Ты еще скажи, что,на крайняк, почку можно продать, если здоровая, а бабе можно стать суррогатной матерью.
    палюбасу. Можно наркодилером стать например)) Жить можно неплохо но не долго.

К сожалению многие не понимают что авантюристов в обществе ничтожно малый процент. Когда эти авантюристы добиваются успеха - типа бросил институт, основал компанию стал мультимиллионером - они на слуху. Но никто не говорит о тысячах лузеров у которых ничего подобного не вышло. А они кстати может даже не лузеры просто фишка не так легла.

Так вот общество может развиваться только если основная масса людей обеспечена работой по специальности. Только тогда.

Ну вот я например не могу торговать. Ну представить себя не могу на симферопольском рынке чтоб стоять и торговать. Я лучше грабану банк какой нить Пропадать так с музыкой)

Поэтому конечно зарплата врача в 10000 рублей это позор. У Другого в жж вывешивали отсканенные ведомости зарплатные. 10 тыщ. Врач ебана. & лет учился минимум.

2. 2 Сказали спасибо trololo68:

Augustine (06.03.2011), postes (06.03.2011)

Ваши права