Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 265 по 297 из 378

Тема: Горби и награды...

Кот, гуляющий сам по себе Аватар для skroznik
    Вес репутации
    155

Цитата Сообщение от KNDSTN Посмотреть сообщение
    Сейчас секретны сведения о зарплате?
    В каждом регионе есть президентские приёмные, есть сайты и премтера и президента. Что стоит отсканить ведомость и передать по адресу?
    Вы тетеретик.
    Были у нас такие умники.
    Их увольняли. Они в суд подавали. Прокуроские проверки. Разбирательства - год, два.
    Результат - люди уволены. Более никто не пострадал.

2. Сказали спасибо skroznik :

postes (06.03.2011)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Андрей88 Посмотреть сообщение
    [
    Что же касается второго.... хотелось бы вам конечно ответить так как вы этого заслуживаете и у нас на киевфоруме я бы вас опустил ниже плинтуса очень легко доказал бы вашу глупость, никчемность и скотскую сущность, но учитывая специфику этого форума я просто укажу модераторам на нарушение вами правил форума
    Гы. Не понимает племя младое языка русскога)))

Я бы я бы, вот если бы, тогда бы... Огого! Скоты!!!

Но... лучше я просто стукану))))
    Что вам мешает доказать тут мне мою глупость, никчемность итеде)) Скотскую сущность о прочее? Или не хватает словарного запаса?

4. Сказали спасибо trololo68 :

gorgona-meduza (06.03.2011)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Да и Горгону тоже за компанию))) Думаю он не против)

6. Сказали спасибо trololo68 :

gorgona-meduza (06.03.2011)

Вес репутации
    155

В целом ситуация резко начала меняться последний год. Примерно. Пред Новым 2010 годом ситуация была несравненно лучше.
    По всей видимости приближаются очень серъезные события или пертрубации.
    Нормальные наблюдательные люди это и так чуствуют. Ну а кто нет... Приезжал к нам на днях депутат Госдумы - Кашин (коммунист, член-кор. РАН, математик, выпускник мехмата МГУ - еще того - настоящего мехмата). Он рассказывал - деньги из cтраны уходят в невероятных количествах.
    За январь 2010 года (период тихой девальвации) из страны ушло $200 млрд...
    Что-то будет. С большой вероятностью..

8. Сказали спасибо skroznik :

Москвич (06.03.2011)

Вес репутации
    155

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Многие Швецию приводят в пример. Так вот в Швеции действительно бесплатные школы такие какие в остальной Европе только частные. А у них государственные. И еще много коврижек. Но достигнуто это во первых за счет конкурентой экономики, дада того самого капитализма, налогов которые составляют около 45% дохода. А самое интересное налоги не разворовывются а идут на инфраструктуру социалки. Коррупции нет. Идеология - демократическая.

То есть СССР и рядом не стоял.
    СССР как раз и строил такую систему - социалистическую. И уже некоторая, пусть и породия, но похожая система была выстроена. И вполне возможно что досторили бы. Но... коммунистическая "идеология" помешала.

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Я конечно понимаю, что спорить со мной сложно так как я умнее многих людей с плоским мышлением и неспособных креативно мыслить но поверьте аппелирование к возрасту собеседника вам ничего не даст. В дискуссии на равных я вас порву как тузик грелку.
    Я, конечно, понимаю, что мы здесь *фсе дуроки*.

Зы.
    А что Вы имели ввиду под *дискуссией на равных*?
    Вы тоже дурак?

11. 2 Сказали спасибо gorgona-meduza:

Самогон (06.03.2011)

Но есть ньюанс.

Сейчас если вы будете много много работать и не сидеть на форумах - то поверьте у вас появится возможность и ездить куда вам захочется и еще много всяких приятностей.

В СССР вы хоть трижды ударником будьте, в лучшем случае вас ждала бы братская Болгария, ну а для небожителей ГДР.

Разницу улавливаете?
    Давайте посчитаем как много нужно работать ударным трудом к примеру учительнице из харькова чтобы поехать хотя бы раз в жизни отдохнуть ну скажем в ту же болгарию. Да че там болгарию, давайте посчитаем сможет ли она поехать к родственникам скажем куда-то в Тюмень.

Хорошее в СССР это к сожалению было достигнуто только за счет обдираловки своего же народа.
    Обдираловка это я так понимаю бесплатное жилье, медицинское обслуживание, спортивные секции, бесплатное обучение во всех учебных заведениях государства и т.д?

Я уже говорил что с каждого заработанного рубля рабочий получал от силы 20 копеек. Поскольку остальное шло на построение ракет и танков, помощь нашим голожопым африканским друзьям и кой че перепадало на социалку.

И ладно бы по честному все получали свои 10 копеек. Но нет шалишь. Партайгеноссе подобных проблем не имели.
    Вполне нормальная практика. Государство должно было строить танки, платить военным, врачам, стипендии студентам, пенсии старикам и тд.
    Деньги заработанные рабочим шли на нужды государства, а не в карман барыги.

Многие Швецию приводят в пример. Так вот в Швеции действительно бесплатные школы такие какие в остальной Европе только частные. А у них государственные. И еще много коврижек. Но достигнуто это во первых за счет конкурентой экономики, дада того самого капитализма, налогов которые составляют около 45% дохода. А самое интересное налоги не разворовывются а идут на инфраструктуру социалки. Коррупции нет. Идеология - демократическая.

Все завтра поеду жить в Швецию.

Поэтому даже в девяностые те кто хотел - не шиковал, но и нормально выживал.
    В том то и дело, что выживал( Хотя я не представляю как можно нормально выживать), а при СССР нормально жил. А это совсем другое.

У вас специальность не востребована? Руки есть? Ноги есть? Идите учитесь рабочей специальности. Это конечно нихуя не по одноклассникам и форумам сидеть, но зато деньги.

Я вот в девяностые профессию резчика по дереву освоил и токаря самого последнего разряда. Понятное дело токарь мне не пригодился, а вот резчиком я отличные деньги зарабатывал на резных шкатулках и досках. И сейчас эт мое хобби.

Одним словом ищущий да обрящет. И не надо про заборы. Возможностей щас миллион у молодых. Я могу понять тех кто с семьями и в возрасте. А молодых не могу понять.
    Речь не обо мне. Я человек довольно успешный.
    Речь о обществе и системе общественных взаимоотношений в целом.

Что вам мешает доказать тут мне мою глупость, никчемность итеде)) Скотскую сущность о прочее? Или не хватает словарного запаса?
    Предыдущий опыт общения на этом форуме с тебе подобными. Если я начну тебя чмырить меня просто забанят, а тебя погладят по головке и плюсов накидают.

Цитата Сообщение от gorgona-meduza Посмотреть сообщение
    Я, конечно, понимаю, что мы здесь *фсе дуроки*.
    Довольно самокритично с вашей стороны. Но вполне похвально

Цитата Сообщение от gorgona-meduza Посмотреть сообщение
    А что Вы имели ввиду под *дискуссией на равных*?
    Вы тоже дурак?
    Это дискуссия без вмешательства модераторов, обиженных, что ихний проигрывает дискуссию.

Кентервильское привидение Аватар для KNDSTN
    Вес репутации
    62

Цитата Сообщение от Tkachenko Посмотреть сообщение
    (коммунист Он рассказывал - деньги из cтраны уходят в невероятных количествах.
    За январь 2010 года (период тихой девальвации) из страны ушло $200 млрд...
    Что-то будет. С большой вероятностью..
    коммунист[
    И этим всё сказано !
    А структуру выводимых из России денег он не привёл явно, хотя будучи депутатом не мог ни знать.
    Экспансия русского капитала в различные страны мира, не основной источник оттока! Поищите информацию по структуре оттока, поймёте, что за гусь к вам приезжал.
    Выборы скоро, неужели трёп левых, не только коммуняк не понятен?
    "Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
    Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Это дискуссия без вмешательства модераторов, обиженных, что ихний проигрывает дискуссию.

А модеры-то и не знают, шо я *ихний*.

17. 2 Сказали спасибо gorgona-meduza:

22_RUS (07.03.2011), trololo68 (06.03.2011)

Это конечно нихуя не по одноклассникам и форумам сидеть,
    Самое прикольное. что это говорит человек зарегистрировавшийся на этом форуме примерно в одно время со мной, но написавший за то же время без малого на пять тысяч постов больше чем я :empathy2:

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

СССР как раз и строил такую систему - социалистическую. И уже некоторая, пусть и породия, но похожая система была выстроена. И вполне возможно что досторили бы. Но... коммунистическая "идеология" помешала.
    Ну если под коммунистической идеологией рассматривать : гонку вооружений, помощь банановым республикам, наличие привелегий то да. Но простите если мы это уберем то это уже не СССР будет а прямая противоположность.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Предыдущий опыт общения на этом форуме с тебе подобными. Если я начну тебя чмырить меня просто забанят, а тебя погладят по головке и плюсов накидают.
    КАкая ерунда посмотри в репу я ж красноармеец)))

Если в твоем понятии "чмырить" это матюками крыть так это тут все умеют и достоинством это не считают. Тогда конешна забанят. КАк и меня впрочем если я так буду.

Аргументированно есть что?

Вот ты про постинги написал. Ну так у меня дофига свободного времени, плюс как отвлечение от основной работы - почему нет?

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Да и Андрей88, не приводите мне учительниц и врачей в пример. Это люди взрослые. Крушение системы любой всегда бьет по ним. Понятное дело что и они при желании заработают, но естественно не все и это связано все же с повышенной затратностью.

Обьясню. Учительница ваша из харькова может репетиторствовать. И неплохо зарабатывать. В конце концов может в интернете на заказ писать статьи по педагогике. И это не единственные варианты.

Тот же врач, помимо основной работы может работать и в частной клинике или продавать мед препараты другим врачам как представитель фирмы производителя. Именно врачам а не БАД чтоб не путали. Впаривать пациентам это одно, а вот дорогой препарат заменить его аналогом дешевле - это все делают по всему миру.

Понятное дело что все ЭТО НЕНОРМАЛЬНО.

Учитель должен учить. Врач лечить.

Но ведь на пространстве б.СССР сейчас дикий капитализм. Такой какой в осталных странах был лет 100 назад. Поживите если вы хоть завтра в Швецию в Европе или США. Может поймете каков он современный капитализм. И каковы в этом капитализме соцгарантии и возможности.

Вес репутации
    153

Андрей. 88 в нике - это год Вашего рождения? Если да, то Вы вряд ли могли запомнить Союз.
    Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
    Захлебнётся он той водой.
    Славный день настал, мы идём вперёд
    И увидимся вновь с тобой.

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

- Я простой шофер, но любого инженера заткну за пояс.
    ...
    - За время работы накопил гиганский опыт...
    - Гиганский, по-моему, перебор...
    - Но ты же накопил?
    - Накопил.
    - Ну вот и пиши. (С)

Вес репутации
    62

Да нихрена небыло выстроено. Крах экономики был неизбежен. Андропов, красная, кровавая сволочь , не из любви к народу реформу экономическую пытался провести.
    Если Вы работали в науке, были хотя бы КТН ом, завлабом, я Вас прекрасно понимаю. На поесть, срам прикрыть, хватало, оборудование какое никакое было, а остального просто не видели.
    Ну расстреляли работяг в Новочеркасске, загнали пацанов в Афган на убой, ну ввели танки в Чехословакию,..., ну и хрен с ними.
    А может даже и не знали о многом, ибо на ящик для идиотов времени не хватало, да и читали только научные журналы по профилю.
    Вдруг ритм жизни нарушился, пришли 90е .
    Денег на науку стало на много меньше, пойти преподавать в вуз , для подработки, готовить поступающих, писать курсовые и дипломы не смогли.
    Москва , Питер, Вильнюс,... всегда жили и снабжались в разы лучше чем вся страна. Колбасные электрички хоть помните?
    Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.

КАкая ерунда посмотри в репу я ж красноармеец)))

Если в твоем понятии "чмырить" это матюками крыть так это тут все умеют и достоинством это не считают. Тогда конешна забанят. КАк и меня впрочем если я так буду.

Аргументированно есть что?

Вот ты про постинги написал. Ну так у меня дофига свободного времени, плюс как отвлечение от основной работы - почему нет?
    Ну да я дату регистрации посмотрел, ты меньше года зарегистрирован на форуме и уже больше пяти тысяч сообщений. Я на другом форуме зарегистрирован четыре года но еще даже двух тысяч не написал. у человека работающего просто не может быть столько свободного врмени, чтобы постоянно сидеть в интернете. Да и сомневаюсь я, что ты только на этом форуме зарегистрирован. Ты ведь из-за бугра пишешь так ведь. Типа пытаешся людей поучать расказываешь как мы все плохо живем, как плохо было жить в совке, хотя при союзе ты имел возможность учиться получать стипендию, твоим родителям не нужно было платить за учебу при этом не зная будет ли после окончания вуза у тебя работа или ты с высшим образованием пойдешь работать на рынок, а то и вовсе грузчиком на оптовую базу, ну может еще поедешь куда гастарбайтером. А сейчас ты сидишь сутками в сети обливая грязью то государство, которое дало возможность людям именно жить, а не выживать как ты говоришь.
    Сидя часами в интеренете ты давно уже отошел от реального мира, вот ты говоришь типа работаешь и интеренет у тебя как средство отвлечения от работы - но по простой логике это абсолютная чушь. Я говорил с людьми уехавшими за бугор - времени распиздяйничать у них нет абсолютно. Работа, семья, свободного времени очень мало. Особенно у тех. кто занимается бизнесом. Ты же скорее всего живешь на социальную помощь у тебя нет ни семьи ни детей, а чтобы себя чем то занять ты и полез выплескивать свои обиды старого никому не нужного импотента избрав в интернет, чтобы таким образом хоть немного самоутверждаться и не чувствовать себя таким чмом какое ты есть в реальном, а не виртуальном мире. Да и пошел ты по довольно легкому пути пинания мертвого льва так как за махнуться на живого для твоей трусливой натуры это уже нечто из ряда вон выходящее. Вот и сидит сейчас по ту сторону экрана жалкое, старое никому не нужное и обиженное существо.

26. Сказали спасибо Андрей88 :

postes (06.03.2011)

Да и Андрей88, не приводите мне учительниц и врачей в пример. Это люди взрослые. Крушение системы любой всегда бьет по ним. Понятное дело что и они при желании заработают, но естественно не все и это связано все же с повышенной затратностью.

Обьясню. Учительница ваша из харькова может репетиторствовать. И неплохо зарабатывать. В конце концов может в интернете на заказ писать статьи по педагогике. И это не единственные варианты.
    И, что она сможет заработать на поездку в египет или Болгарию?
    В лучшем случае крым да и то не каждый год. Остальное уйдет на комуналку продукты, детей. Это при том, что ей работать прийдется с утра до поздней ночи, возможно без выходных.
    При ссср у людей была возможность и отдохнуть и съездить в Крым или ту же болгарию, можно было достать и путевки на круизные лайнеры причем простым работягам, тем самым токарям, слесарям и тд.
    То, что сейчас доступно в лучшем случае 5% населения - тогда было доступно практически всем. В этом и заключается разница.

Впаривать пациентам это одно, а вот дорогой препарат заменить его аналогом дешевле - это все делают по всему миру.

В СССР этого не делали. Было наказуемо.

28. Сказали спасибо Андрей88 :

postes (06.03.2011)

Цитата Сообщение от Augustine Посмотреть сообщение
    Андрей. 88 в нике - это год Вашего рождения? Если да, то Вы вряд ли могли запомнить Союз.
    Это не дата рождения.

Вес репутации
    155

коммунист[
    И этим всё сказано !
    Вы бредите - причем в прямом смысле - без всяких натяжек.
    Жорес Алферов тоже коммунист - и что? Он дурак?
    Кстати - Михаил Кузьмич Янгель тоже был в рядах КПСС - его тоже в козлы запишем?

Вы зациклились на коммунистах как мальчишка.
    И включаете туда всех подряд, а не только партноменклатуру.
    В целом компартия состояла из порядочных людей - и не их вина что партноменклатура их в дерьмо окунула.
    Я не удивлюсь если вдруг окажется что вы тоже из бывших активных комсомольцев или коммунистов.

31. 3 Сказали спасибо skroznik:

postes (06.03.2011), Valtapan (06.03.2011), Москвич (06.03.2011)

Вес репутации
    62

Впаривать пациентам это одно, а вот дорогой препарат заменить его аналогом дешевле - это все делают по всему миру.

В СССР этого не делали. Было наказуемо.
    Без проблем!
    У меня сестрёнка и сваха учителя, сестрёнка в вузе читает английский, сваха в школе русский язык и литературу. Болгария их не интересует, но вот в скандинавских странах , Канаде, пару раз в год бывают, не в командировках.
    О медицине и припаратах в совке как судить можешь?
    Да аспирин , стрептоцид,..., в больницах бесплатно, пиницилин , вроде тоже , но в дозах в разы меньших чем в обкомовских и цековских больницах. Своих приличных антибиотиков практически не было , а хорошие забугорные, либо по блату, который был выше совнаркома, или за бабки, как и приличное обезболивающее. Мне бабки платить не приходилось, ибо аптекоуправление , в своё время на ВЦ обрабатывал, а с обезболивающим друзья врачи выручали.
    Только недавно в России начали появляться свои современные препараты.
    Работягам , инженерам, учителям,..., беспартийным и болгария не светила, за очень редким исключением тех, кто имел мировое имя.

Вес репутации
    62

коммунист[
    И этим всё сказано !
    Вы бредите - причем в прямом смысле - без всяких натяжек.
    Жорес Алферов тоже коммунист - и что? Он дурак?
    Кстати - Михаил Кузьмич Янгель тоже был в рядах КПСС - его тоже в козлы запишем?

Я не удивлюсь если вдруг окажется что вы тоже из бывших активных комсомольцев или коммунистов.
    В ком партии осталась часть нормальных людей, которые вступали в неё ибо иначе работать было очень трудно, не у многих хватало мужества отказаться от парт билета и должность , рост не получить.
    Понятно что рядовые коммунисты были частично уничтожены , а в массе , запуганны и не могли и слова против наменклатуры сказать.
    Приучили людей поднимать руку не прерывая сна!
    Именно по этому ни один не вышел на защиту коммунистического режима с его социализмом.
    У меня есть знакомая, которая собиралась выйти из компартии, но когда КПСС запретили, из духа противоречия не вышла. В Ялте для моего приятеля создала местную парт ячейку, ну очень далёкая от коммунизма партия создавалась. Тогда ещё разрешены были на ВГН, региональные партии.
    Повторяю, порядочный, информированный человек, не будет в предвыборную чуш нести, а настоящий коммунист, это без проблем.

Я с ранней юности, с 19и лет работал на возрождение Руси Великой ещё в те годы мы требовали прямых выборов главы государства, реальных выборов в советы всех уровней, ликвидации спец распределителей введённых кобой вместо парт максимума.

Вес репутации
    155

KNDSTN - вы меня извините. Но у вас женский характер.
    Вы - мир в себе. С внешним миром никак не связаный. Вам внешний мир нужен только для того чтобы объяснять ему как он глуп.
    Вы самодостаточны - что видно по вышим постам - вы глубоко плюете на то что вам говорят другте.
    Можно быть не согласным - это понятно. Но плевать на мнение всех и вся - это уж слишком.
    Вы там у себя в консерватории подкрутите чего-нибудь...

Вес репутации
    155

В ком партии осталась часть нормальных людей, которые вступали в неё ибо иначе работать было очень трудно, не у многих хватало мужества отказаться от парт билета и должность , рост не получить.
    Понятно что рядовые коммунисты были частично уничтожены , а в массе , запуганны и не могли и слова против наменклатуры сказать.
    Именно по этому ни один не вышел на защиту коммунистического режима с его социализмом.
    Да прям таки все очень боялись коммунистическую партноменклатуру - вы опять чепуху говорите.
    Капица палкой своей Берию бил - знаете такое?
    Королев все время с ЦК боролся против его маразматических решений в космосе. Он его не боялся - но правильным своим поведением - не загубил своего дела - и это правильно.
    Верхом "лизоблюдства" я считаю поведение Челомея - который своим якобы лояльным отношением к высшему руководству страны и партии смог сделать выдающиеся для страны дела.
    Академик Крылов в графе "служба в царской армии" всегда писал "Полный адмирал флота Его Величества" - тоже боялся?
    Я вам таких примеров тучу привести могу.

А вы что прикажете? Орать им надо было что они подлецы и сволочи?
    Я уверен что в таком случае их судьба от вашей не сильно бы отличалась.

36. Сказали спасибо skroznik :

postes (06.03.2011)

Вес репутации
    155

Тема себя исчерпала.
    Горбачевщина породила только новых люмпен-коммунистов типа KNDSTN.
    Жаль Рая не увидела торжества своих идей...

38. 2 Сказали спасибо skroznik:

postes (06.03.2011), Valtapan (06.03.2011)

Replikon Аватар для Борис
    Вес репутации
    150

Не зарплата - а чистыми. Бывает и меньше. Бывает и больше.
    Средняя зарплата по подразделениям сейчас относится к разряду коммерческой тайны - за ее разглашение уже знаю уволенных.
    Остаётся только верить на слово.
    Только вот не верится. Единственное объяснение - люди предпенсионного возраста, которые в силу своего возраста больше нигде не могут устроиться работать.
    Так-то я мужик незлобный,
    Но с вредителями строг. ©

Вес репутации
    62

KNDSTN
    Вы самодостаточны - что видно по вышим постам - вы глубоко плюете на то что вам говорят другте.
    В отношении самодостаточности Вы правы, с юности меня интересовало мнение о моих делах и возможностях, только очень узково круга людей. К хвале и хуле я всегда был равнодушен.
    В некоторых случаях я просил близких мне людей, а их было не много, за исключением родственников, проанализировать определённые дела и найти проколы.
    Но это далеко не наплевательскоё отношение к людям, у каждого могут быть свои убеждения.
    Как то , ещё во времена Мешкова, Президента Крыма, беседовал с одним серьёзным ГРУшником, он работал в Правительстве Крыма, возглавлял службу Гос дел. Увидев список людеё в моей записной книжке , он пошутил, подкинь свою книжку в органы, все в дурке будут. Список телефонов охватывал весь политический спектр, от А. Д. Сахарова, до Мыколы Лебедя.
    А когда люди, фактически не знающие реальной жизни в совке, не имеющие политических убеждений, не знающие политической терминологии несут собственные обиды на нынешнее положение дел в России, сравнивая трёп лимоновых , немцовых зюгановых о нынешней России, с таким же трёпом, таких же врагов России и светлой жизни в совке, просто смешно. Что интересно, в реале ни одного страдателя по совку и кобе, не встретил, да и вертуальные страдатели, из те что в совке пожили в зрелом возрасте желающих вернуться в совковую жизнь, не желают.
    Глотнув свободы, от неё невозможно отказаться!

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Ну да я дату регистрации посмотрел, ты меньше года зарегистрирован на форуме и уже больше пяти тысяч сообщений. Я на другом форуме зарегистрирован четыре года но еще даже двух тысяч не написал. у человека работающего просто не может быть столько свободного врмени, чтобы постоянно сидеть в интернете. Да и сомневаюсь я, что ты только на этом форуме зарегистрирован. Ты ведь из-за бугра пишешь так ведь. Типа пытаешся людей поучать расказываешь как мы все плохо живем, как плохо было жить в совке, хотя при союзе ты имел возможность учиться получать стипендию, твоим родителям не нужно было платить за учебу при этом не зная будет ли после окончания вуза у тебя работа или ты с высшим образованием пойдешь работать на рынок, а то и вовсе грузчиком на оптовую базу, ну может еще поедешь куда гастарбайтером. А сейчас ты сидишь сутками в сети обливая грязью то государство, которое дало возможность людям именно жить, а не выживать как ты говоришь.
    Сидя часами в интеренете ты давно уже отошел от реального мира, вот ты говоришь типа работаешь и интеренет у тебя как средство отвлечения от работы - но по простой логике это абсолютная чушь. Я говорил с людьми уехавшими за бугор - времени распиздяйничать у них нет абсолютно. Работа, семья, свободного времени очень мало. Особенно у тех. кто занимается бизнесом. Ты же скорее всего живешь на социальную помощь у тебя нет ни семьи ни детей, а чтобы себя чем то занять ты и полез выплескивать свои обиды старого никому не нужного импотента избрав в интернет, чтобы таким образом хоть немного самоутверждаться и не чувствовать себя таким чмом какое ты есть в реальном, а не виртуальном мире. Да и пошел ты по довольно легкому пути пинания мертвого льва так как за махнуться на живого для твоей трусливой натуры это уже нечто из ряда вон выходящее. Вот и сидит сейчас по ту сторону экрана жалкое, старое никому не нужное и обиженное существо.
    ЫЫЫЫЫЫЫЫ))))

Феерично))))

Мальчик, тут на форуме и фото мои есть и кем я работаю народ знает и семья все как полагается) Так шааа панимаш перональный наезд не палучился.

Ты б изучил матчасть малехо)

Мне 32 года и я преподаю в самом крупном учебном заведении в Азиатско - Тихоокеанском регионе. И это просто какбе чтоб ты не трудился не искал по форуму. При этом прикинь в те самые девяностые работал грузчиком в 14 лет. Арбузы с фур у азеров разружал.

А ты кто?

Бугага.

Во вторых СССР поливать ничем не надо, он и так достаточно грязный.

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Я конечно понимаю, что спорить со мной сложно так как я умнее многих людей с плоским мышлением и неспособных креативно мыслить но поверьте аппелирование к возрасту собеседника вам ничего не даст. В дискуссии на равных я вас порву как тузик грелку.
    Алес капут!!!
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

а тебя погладят по головке и плюсов накидают
    Это трололе то? :empathy2:
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

44. Сказали спасибо Самогон :

gorgona-meduza (07.03.2011)

Вес репутации
    62

Да прям таки все очень боялись коммунистическую партноменклатуру - вы опять чепуху говорите.
    Капица палкой своей Берию бил - знаете такое?
    Королев все время с ЦК боролся против его маразматических решений в космосе. Он его не боялся - но правильным своим поведением - не загубил своего дела - и это правильно.
    Верхом "лизоблюдства" я считаю поведение Челомея - который своим якобы лояльным отношением к высшему руководству страны и партии смог сделать выдающиеся для страны дела.
    Академик Крылов в графе "служба в царской армии" всегда писал "Полный адмирал флота Его Величества" - тоже боялся?
    Я вам таких примеров тучу привести могу.

А вы что прикажете? Орать им надо было что они подлецы и сволочи?
    Я уверен что в таком случае их судьба от вашей не сильно бы отличалась.
    Не путайте работавших в шарашках кобы, и прочих людей с мировым именем и весом, с рядовыми людьми. Когда А. Сахаров возвысил свой голос против коммунистического режима, его только в Горький сослали, поинтересуйтесь сколько рядовых граждан, в это время сидело в полит лагерях и полит тюрьмах, за более лояльные высказывания. Протестовавших против ввода совковых войск в страны соцлага, отправки наших парней на убой в Афган.
    Горький, ленина и прочих тоже посылал, если не выпустите этих людей за границу, я сам уеду говорил, и отпускали.

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права