Цитата Сообщение от Tkachenko Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от KNDSTN Посмотреть сообщение
коммунист[
И этим всё сказано !
Вы бредите - причем в прямом смысле - без всяких натяжек.
Жорес Алферов тоже коммунист - и что? Он дурак?
Кстати - Михаил Кузьмич Янгель тоже был в рядах КПСС - его тоже в козлы запишем?

Я не удивлюсь если вдруг окажется что вы тоже из бывших активных комсомольцев или коммунистов.
В ком партии осталась часть нормальных людей, которые вступали в неё ибо иначе работать было очень трудно, не у многих хватало мужества отказаться от парт билета и должность , рост не получить.
Понятно что рядовые коммунисты были частично уничтожены , а в массе , запуганны и не могли и слова против наменклатуры сказать.
Приучили людей поднимать руку не прерывая сна!
Именно по этому ни один не вышел на защиту коммунистического режима с его социализмом.
У меня есть знакомая, которая собиралась выйти из компартии, но когда КПСС запретили, из духа противоречия не вышла. В Ялте для моего приятеля создала местную парт ячейку, ну очень далёкая от коммунизма партия создавалась. Тогда ещё разрешены были на ВГН, региональные партии.
Повторяю, порядочный, информированный человек, не будет в предвыборную чуш нести, а настоящий коммунист, это без проблем.

Я не удивлюсь если вдруг окажется что вы тоже из бывших активных комсомольцев или коммунистов.
Я с ранней юности, с 19и лет работал на возрождение Руси Великой ещё в те годы мы требовали прямых выборов главы государства, реальных выборов в советы всех уровней, ликвидации спец распределителей введённых кобой вместо парт максимума.