Тут намедни наш мэр с отчетом выступал по итогам года его руководства городом (с чего собственно все и началось). Ну таки я позволю себе напомнить пару его (и его заместителей) обещаний, как раз в тему беседы:
Цитата Сообщение от заместитель мэра столицы по вопросам развития транспорта и дорожного строительства Николай Лямов 02.03.2011 Посмотреть сообщение
через несколько месяцев в автобусах Москвы вновь появятся ревизоры-контролеры, при этом турникеты к 2012 году полностью исчезнут из столичных автобусов. "Если раньше посадку-высадку пассажиров осуществляли за 30-40 секунд, то с введением турникетов счет пошел на минуты", - объяснил Лямов причину их ликвидации.
Я конечно понимаю, что 2011 г. еще не закончился, но и турникеты пока стоят и успешно... мешают гражданам грузиться в автобусы...

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
Москва. 23 марта. INTERFAX.RU - Власти Москвы намерены уже в этом году фактически избавиться от очередей в кассы метро путем установки автоматов по продаже билетов, заявил мэр Москвы Сергей Собянин.
"Считаем, что с этой задачей мы справимся, и в этом году установим такие автоматы", - сказал он
"Будет установлено около полутора тысяч автоматов на всех станциях", - добавил Собянин.
И где, я вас спрашиваю, эти самые автоматы?

А если у вас какие-то инициативы возникают, то давайте советоваться, прежде чем их озвучивать на весь город и пугать жителей (цэ - Собянин С.С. мэр Когалыма).