Показано с 1,750 по 1,782 из 1922

Тема: известия о подвигах мэра нашего Когалыма (Собянин и Ко)

Древовидный режим

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Как здорово всё свалить в одну кучу...

Мне вот насрать, у кого есть собственность, а у кого нет: был бы человек порядочный.
    Совершенно не поняла, кому и на какую "улицу" надо выходить и против чего именно? Особенно в контексте обсуждения собянинщины в её, так сказать, расцвете.

НЕ все сносимые объекты - незаконная застройка. В частности, документ, выложенный Юристом, - тому пример. Застройка над входами в метрополитен - типовая, делалась по всему городу практически одновременно. Она тоже не может "вдруг оказаться" незаконной.

Если исходить из того, что в "ельцинские времена" до фига всего делалось "незаконно", то ... что ж... Начнём с "приватизации"?! Нет? А чего?

Эпопея со "сносами" - это элементарная тупая дойка. Никакой другой функции у неё нет.

Сначала власть говорит: "Давайте рационально использовать имеющиеся площади для развития малого бизнеса". И выделяет эти площади. Потом приходит "новая метла" и решает эти площади "перераспределить", потому что для определённых кругов вдруг слегка поуменьшилась кормовая база.
    Мне лично, собственно, насрать, кто именно будет кормиться с этих участков: они мне все на одно лицо.
    Но должна быть, блин, такая штука, как преемственность власти. Это не в смысле "преемников", а в смысле, что законодательство ( пусть в данном случае городское) не должно меняться в зависимости от каждой новой метлы и аппетитов аффилированных с ней структур.

На местах снесённого ещё не построили "бордель". И вряд ли построят: места для этого сильно неподходящие. Так что, скорее всего, построят точно такие же павильоны. Просто под других собственников.

И "на улицу" тут выходить, как по мне, - совершенно лишнее. А вот создать некую "общественную организацию" юристов, пресекающих беспредел ( там, где документы ненадлежащим образом оформлены, другое дело, а там, где надлежащим - извини, подвинься) - было бы неплохо.
    Жаль, что я не юрист.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

2. 3 Сказали спасибо Негра:

DarkAngel (13.02.2016), Igrun (13.02.2016), V_V_V (13.02.2016)

Ваши права