Страница 51 из 59 ПерваяПервая ... 414950515253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,683 из 1922

Тема: известия о подвигах мэра нашего Когалыма (Собянин и Ко)

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    А где именно? У меня двоюродная бабушка там живет - прям рядом с интернатом для стариков - и тетка недалеко...
    Да сейчас такое по всей Москве. У нас так бабок с дедами прессуют на Профсоюзной у метро Коньково. Был гаражный кооператив "Ветеран", организованный лет сорок назад. Шаг первый - запрет названия. Шаг второй - не принимают арендную плату на землю. Шаг третий - постановление о сносе.
    Но если о самострое у метро, то я только "ЗА". Только есть вопрос - а почему снос носит выборочный характер. На Баррикадной сносится Шеш-Беш, вполне приличный ресторанчик, а на 1905 го года помоечные палатки принадлежащие армянам никто не трогает. На Щуке сомострой у метро прямо в 10 метрах от подъездов дома построенный на детской площадке, но принадлежащий кому то из чиновников собянина тоже никто не трогает. Это как? Значит не о наведении порядка речь, а разборка между крышами. Сносят тех, кто питерским не заносит?
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Вес репутации
    175

Ну что за ерунда? Щука - это все лужковское наследие, при чем тут Собянин? Шеш-беш на Баррикадной - да как бы там не кормили - тот совсем не капитальный самострой ни к чему. Насчет гаражного кооператива в Коньково не в курсе, но, черт возьми, это же нонсенс и архаизм, что пипец - в мегаполисе гаражи! Причем, наверное, все разносортные. Ну бред же это!

3. 2 Сказали спасибо Mariner:

Самогон (11.02.2016), Юрист (13.02.2016)

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

это же нонсенс и архаизм, что пипец - в мегаполисе гаражи! Причем, наверное, все разносортные. Ну бред же это!
    можешь предложить альтернативу?
    при этом она должна быть:
    1. не дороже
    2. не хуже по условиям содержания транспорта (то есть закрытые изолированные боксы, обязательно наличие электричества и всего, что было в гаражах, вплоть до осмотровых канав.)

про т.н. "проект народный гараж" даже не вспоминай, стоимость машино-места там сравнима со стоимостью однушки вторичного фонда. то есть неподъемна
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Сносят тех, кто питерским не заносит?
    а каким краем сюда питерские? и кто это вообще?

Вес репутации
    175

Игорь, не могу. Но не могу даже представить в любом более-менее крупном городе мира такую хрень, как ГСК.

7. Сказали спасибо Mariner :

Самогон (11.02.2016)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Ну что за ерунда? Щука - это все лужковское наследие, при чем тут Собянин? Шеш-беш на Баррикадной - да как бы там не кормили - тот совсем не капитальный самострой ни к чему. Насчет гаражного кооператива в Коньково не в курсе, но, черт возьми, это же нонсенс и архаизм, что пипец - в мегаполисе гаражи! Причем, наверное, все разносортные. Ну бред же это!
    Щука, как и Баррикадная, и 1905 года и весь самострой лужковское и собянинское. На вопрос почему снос носит изберательный зхарактер ответа нет? Вот-вот, но заставляет задуматься.
    А гаражи типовые и строились по закону и выделение земли было, просто бабки с дедами самая беззащитная часть населения. Их прессануть милое дело.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    Сносят тех, кто питерским не заносит?
    а каким краем сюда питерские? и кто это вообще?
    ?! Надеюсь это риторический вопрос?

Вес репутации
    175

Пресня и Щука - точно не собянинское. А гаражи... Ну, тяжелая тема же. Я все понимаю - и за стариков, и за молодых. Но ведь хрень же! У нас в Лефортово я что-то не припомню, где были бы ГСК. А там, где есть - сносить надо, выдавая компенсацию. Вот вопрос о том, что на их месте - совсем уже другой. Одно дело - садик или школа, там, поликлиника, другое - торгово-развлекательный центр. Вот этим уже реально достали.

11. Сказали спасибо Mariner :

Самогон (12.02.2016)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Пресня и Щука - точно не собянинское. А гаражи... Ну, тяжелая тема же. Я все понимаю - и за стариков, и за молодых. Но ведь хрень же! У нас в Лефортово я что-то не припомню, где были бы ГСК. А там, где есть - сносить надо, выдавая компенсацию. Вот вопрос о том, что на их месте - совсем уже другой. Одно дело - садик или школа, там, поликлиника, другое - торгово-развлекательный центр. Вот этим уже реально достали.
    Компенсацию?! Три раза ха-ха. Этож бабки. Одной другой машину поджечь, они заткнуться. Ладно, замяли тему. Все равно внятного ответа нет. Идет просто очередной передел. Не удивлюсь, если на тех же местах будут стоят такие же гадюшники, но только контролируемые нужными людьми. Напомню, такая волна по Москве уже проходила.

Вес репутации
    175

Или платные парковки. Не удивлюсь. Но ГСК в черте города сносить надо - мое мнение, можно не соглашаться.

14. Сказали спасибо Mariner :

Самогон (12.02.2016)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Или платные парковки. Не удивлюсь. Но ГСК в черте города сносить надо - мое мнение, можно не соглашаться.
    Нормалек. Лишить бабок собственности, то есть просто отнять, а потом слупить с них те же деньги за просто так. Впрочем к этому мэрия и ведет. Вы случайно там не работаете?
    А про самострой. у метро представляю какая сейчас давка людей с конвертами на входе в мэрию. Просто тараканьи бега. Может это и есть основная цель мероприятия?

Вес репутации
    175

Ну почему лишить-то, Москвич? Я же говорю - компенсировать. Про мэрию - это Вы мимо. Совсем. Я по другой части. Пока. Хотя чем черт не шутит? - всяко может быть. Лапу к уху - и вперед.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Ну почему лишить-то, Москвич? Я же говорю - компенсировать. Про мэрию - это Вы мимо. Совсем. Я по другой части. Пока. Хотя чем черт не шутит? - всяко может быть. Лапу к уху - и вперед.
    Это Вы говорите. а так то, вообще то никто ничего компенсировать не собирается. За беспрдел не платят, он и сам по себе плата за то, что эти старики ходят на выборы и голосуют по команде из дуроящика. Видел я их депутата на встрече с владельцами. Смех и слезы. Незаконно! Кричат владельцы. Да, незаконно. Говорит депутат. Но ведь вы же все равно ничего сделать не можете. Пипец! Приехали, туши свет сливай воду. А если мы?! Кричат собравшиеся. А вот тогда ОМОН и дубиной по хребту, но я этого не говорил! Заявляет депутат.
    Пестня, в общем. Грустная. Но идиотам за дело.

Вес репутации
    175

Да ну нах, вон, Юрист даже палатки в суде отбивает. Неча ныть и митинговать, прижали - иди в суд с нормальным адвокатом.

19. 2 Сказали спасибо Mariner:

Самогон (12.02.2016), Юрист (13.02.2016)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Да ну нах, вон, Юрист даже палатки в суде отбивает. Неча ныть и митинговать, прижали - иди в суд с нормальным адвокатом.
    А я и не ною. Наоборот подтверждаю целесообразность лечения этих безумцев, которые апеллируют к власти, которую сами же себе и повесили на шею.

Вес репутации
    175

Не надо ни к кому взывать, надо идти в суд - всего-то!

22. Сказали спасибо Mariner :

Самогон (12.02.2016)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Не надо ни к кому взывать, надо идти в суд - всего-то!
    Точно. Депутат послал, потом суд пошлет. Тут им старым и карачун. Мудрый совет.
    Могу отдельно рассказать очень много и про хождение по судам, когда прямо в деревне подручные чиновников устроили карьер. Трижды (ТРИЖДЫ) были из админисрации презика, был сраный НФ. Все признали незаконность - суд, прокуратура, НФ, админисрация презика. Что думаете стало с карьером? И еще вопрос на засыпку - чего это стоило жителям? Так что не надо никуда ходить. Надо думать заранее.

Вес репутации
    175

А факты-то есть? Или, как обычно - "в одной деревне"? Выкладывайте сюда решения суда и реальную сегодняшнюю ситуацию на фото хотя бы - разберемся. Иначе снова - бла-бла-бла.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

А факты-то есть? Или, как обычно - "в одной деревне"? Выкладывайте сюда решения суда и реальную сегодняшнюю ситуацию на фото хотя бы - разберемся. Иначе снова - бла-бла-бла.
    Очень много бумаг. Поищу обобщение которое делал один из жителей, скину, если не верите на слово. Не вопрос. Только что это даст? Единственное, что я в очередной раз услышу про то, что да, есть отдельные недостатки с которыми надо бороться. А я уже убежден, это не отдельные недостатки, это система, причем система воровская.

Вес репутации
    175

Да хоть одну дайте - решение суда! А в СССР вообще никто ни на что права не имел. Воровитее сегодняшней в миллион раз.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Да хоть одну дайте - решение суда! А в СССР вообще никто ни на что права не имел. Воровитее сегодняшней в миллион раз.
    Если пошли оценки СССР, то видимо читать желание уже отпало? Куда выслать? Не нашел как цеплять документы в личке

Вес репутации
    282

Но не могу даже представить в любом более-менее крупном городе мира такую хрень, как ГСК.
    это не основание их сносить
    право собственности никто еще не отменял

Вес репутации
    282

Надеюсь это риторический вопрос?
    нет
    если речь о Путине и Медведеве, то утверждение "им не занесли" абсолютно идиотское
    уровень не их

Вес репутации
    282

Ну почему лишить-то, Москвич? Я же говорю - компенсировать.
    как ты себе ПРАКТИЧЕСКИ представляешь это "компенсирование"?
    вот если выгнать тебя из квартиры, выдав некую сумму, в качестве компенсации и лишить возможности приобрести альтернативную там, где тебя устраивает НЕ ХУЖЕ, чем та, из которой тебя выгнали?
    или ты всерьез веришь, что сумма компенсации, даже если до нее дело дойдет, составит хотя бы половину стоимости такого гаража сейчас?
    а где эти люди должны держать свои машины? во дворах? там итак яблоку негде упасть!!!!
    или эйфория успехов, реальных и абсолютно заслуженных, во внешней политике привела к совершенному беспределу во внутренней? то есть к произволу местных властей с попустительства государственной?

Депутат послал, потом суд пошлет. Тут им старым и карачун. Мудрый совет.
    а давайте бонбу кинем, вот весело будет или бабок - шахидок в мэрию засылать будем, всё одно помирать, а так за правое, вернее левое дело. А там уже и до Великого Майдана не далеко.
    Пользоваться нужно своими правами, пусть это и кажется по началу бесперспективным.
    Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Гугон Посмотреть сообщение
    Пользоваться нужно своими правами, пусть это и кажется по началу бесперспективным.
    ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ ЭВАКУАЦИЯ.
    машину забрали на штрафстоянку. доказал, что незаконно, стояла там, где разрешено.
    штраф отменили
    но за эвакуацию ликсутовские выблядки свое бабло поимели и хуй кто чего вернул
    мотивация предельно простая и циничная
    услуга оказана-оплатите.
    так что с "пользованием своими правами" у нас ситуация, мягко говоря, неоднозначная

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

а где эти люди должны держать свои машины? во дворах? там итак яблоку негде упасть!!!!
    или эйфория успехов, реальных и абсолютно заслуженных, во внешней политике привела к совершенному беспределу во внутренней? то есть к произволу местных властей с попустительства государственной?
    В первую же ночь, после того, как снесли наши "ракушки", у меня разбили стекло и пытались вытащить мульти медиа центр не съёмный. Вытащить не вытащили, но торпеду раскурочили.
    Восстановление всего , в 25 тыр. обошлось.
    23 года все думали, что Россия на коленях, а оказалось — она зашнуровывала берцы!

услуга оказана-оплатите.
    так что с "пользованием своими правами" у нас ситуация, мягко говоря, неоднозначная
    Услуга навязана, причём навязана не законно, но требовать возврата денег, нужно было с ментов.
    А то что неоднозначная ситуация, я вам примеров 100500 тыщ приведу. из последнего, в суде, требую мотивированное решение по делу, решение вынесено 10 дней назад. Помощник судьи меня спрашивает: "А Вам оно зачем?" У меня глазья аж на лоб вылезли от такого вопроса. Мне таких вопросов даже в Карачаево-Черкессии не задавали, а тут Московская область, почти столица...
    Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!

Вес репутации
    175

Ну почему лишить-то, Москвич? Я же говорю - компенсировать.
    как ты себе ПРАКТИЧЕСКИ представляешь это "компенсирование"?
    вот если выгнать тебя из квартиры, выдав некую сумму, в качестве компенсации и лишить возможности приобрести альтернативную там, где тебя устраивает НЕ ХУЖЕ, чем та, из которой тебя выгнали?
    или ты всерьез веришь, что сумма компенсации, даже если до нее дело дойдет, составит хотя бы половину стоимости такого гаража сейчас?
    Нормально. Ты же налоги за жилье платишь по БТИ, а не по рыночной стоимости жилья, правда? - так что нормально. По БТИ возместить - ну как ты платил. А проблема содержания авто-мото-средств - это исключительно проблема их владельцев, не так ли?

36. Сказали спасибо Mariner :

Самогон (12.02.2016)

Banned
    Вес репутации
    0

— Злодей! — кричал синьор Помидор. — Разбойник! Вор! Мятежник! Бунтовщик! Ты построил этот дворец на земле, которая принадлежит графиням Вишням, и собираешься провести остаток своих дней в безделье, нарушая священные права двух бедных престарелых синьор-вдов и круглых сирот. Вот я тебе покажу!
    — Ваша милость, — взмолился кум Тыква, — уверяю вас, что у меня было разрешение на постройку домика! Мне его дал когда-то сам синьор граф Вишня!
    — Граф Вишня умер тридцать лет тому назад — мир его праху! — а теперь земля принадлежит двум благополучно здравствующим графиням. Поэтому убирайся отсюда вон без всяких разговоров! Остальное тебе разъяснит адвокат!
    (c)

38. 2 Сказали спасибо Observerr:

V_V_V (12.02.2016), zlin (12.02.2016)

Вес репутации
    175

Оказывается, вечным оппонентам ЛЮБОЙ власти возразить нечего. Да, и где хоть один документ из "кучи", Москвич? Мы увидим или пиздобольство "вечно недовольных" как всегда останется только пиздобольством?

40. Сказали спасибо Mariner :

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

С преогромнейшим удовольствием наблюдаю за московским шухером и погромом.
    Собянин - молодца!
    "Оленеводу" нашему - респект и уважуха!

Жителей больших городов с персональных жоповозок надо ссаживать, без вариантов.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

42. 2 Сказали спасибо Zed:

Mariner (11.02.2016), Самогон (12.02.2016)

Вес репутации
    175

Есть такая профессия в интернете - быть "вечно недовольным". А кто-то где-то хлеб печет, курочек да быков выращивает, и даже - о, ужас! - точит лопатки для турбин ПЛ...Но хаватели воздуха будут вечно недовольны - им воздуха мало.

44. 4 Сказали спасибо Mariner:

Zed (11.02.2016), Олег из Донецка (11.02.2016), Самогон (12.02.2016), Юрист (13.02.2016)

Страница 51 из 59 ПерваяПервая ... 414950515253 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права