Эд, у меня в это воскресение двое достаточно близких людей умерло. Я с понедельника и по сей час за рулём просидел, надо было помочь с организацией похорон. Не хочу хамить, ну непошел бызли меня лучше. Любишь ты гулять в лесу - гуляй, а для меня машина, это часть тела, это мои ноги, а не жоповозка.
23 года все думали, что Россия на коленях, а оказалось — она зашнуровывала берцы!
Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.
"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин
Это ДА! Станций метро много открыто. Только в нём уже ездить страшно стало, да и цены - шибко кусючие. На новые станции и сами метростроевцы ездить боятся. Я вспоминаю, как в детстве, в метро входишь, летом - прохладно, зимой - тепло, комфортно, уютно. А сейчас там задыхаешься и реально страшно.
23 года все думали, что Россия на коленях, а оказалось — она зашнуровывала берцы!
Как раз с вашими газпромовскими столкнулся. Выкинули на улицу без средств к существованию за 2года до пенсии. Пенсии нет, работы нет, инвалидность не дают, пособие по безработице 1500, это не в день , а в месяц. Хотя , когда работал, с меня 2 ляма в пенсионный фонд сняли.
Лейтенант Злой (11.02.2016)
Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.
"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин
Что-то часто я стала слышать о том, что "снести халабуды и построить ылитное жилье/парковку/торговый центр". Сплошные элиты, а куда мне и моим близким, которые в эти элиты не вписываются? И вот тем бабкам/дедкам? Продать машины на металлолом и сидеть по квартирам, носа не высовывать и не вякать?
Как Игрун написал: "отработанный материал". Я с мужем тоже сейчас такой "отработанный материал". Вчера разговаривала со знакомым. Офицер. Уже в отставке, молодой парень. Найти работу не может, в армию не берут, так как офицерские должности все заняты, а на простой контракт офицеров не берут.
Вместо нормальных пляжей начинают плодится "элитные", на которые простым людям уже хода нет.
По какой плоскости предлагаете, Mariner, проводить расслоение общества на белую кость и "отработанный материал"? Учтите при этом, что в "отработанный материал" сейчас уходят настоящие учителя, хорошие врачи и специалисты. Их места занимают "эффективные менеджеры", которым и нужны элитные кафе/ТЦ/спорткомплексы.
"Если бойцу спецподразделения понадобился рукопашный бой, то это означает, что этот долбоёб ухитрился потерять автомат, пистолет, нож, саперную лопатку, каску, фляжку, отыскать ровную площадку без камней и палок и на ней встретить второго точно такого же долбоеба." (с) Якут
нет, не так.
ни логики ни смысла в утверждении
зато откровенная подмена понятий
все как раньше.
речь не о проблеме содержания АМТС, речь о НЕЗАКОННОМ ЛИШЕНИИ ГРАЖДАН ИХ СОБСТВЕННОСТИ
гараж принадлежит конкретному гражданину и лишить его принадлежащего ему на ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ имущества на том лишь основании, что ты считаешь это имущество нонсенсом для города-полнейший произвол и скотство.
и еще, налог на недвижимость исчисляется исходя из кадастровой стоимости, а не БТИ. а кадастровая стоимость практически равна рыночной
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Крайности в любой форме вредны, я же не призывал отказываться от автомобилей повсеместно и единовременно. Вообще-то я просто писал, что ваш Собянин не так уж и плох, особенно на фоне других глав регионов. А сравнивать его с Гаврюшой и мэром Лужков, по моему вообще нонсенс. Гаврюша довёл Москву до уровня помойки меньше чем за год, Лужок конечно такого не допускал, но в течении 18 лет Москва не развивалась практически вообще. О чём вообще можно спорить? Ворует? Наверное, даже скорее всего ворует, но если сравнивать его с другими...
Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
во всем этот барабуме в стольном городе есть одна заметная хрень.
в Москве работает вот такая сеть PAn &Quotodien называется. локализована также возле выходов метро.
ест она на Таганке , на Парке Культуры и т.п.
Что характерно.
Эти все сделали правильно еще тогда, присвоили себе даже адрес и сидят наблюдают за идиотизмом с обеих сторон.
Львиная доля, а вернее 80% хозяев того, что было сметено люди с теплых регионов как нашей страны так и зарубежья...
Все они тем или иным путем пришли даже не через Кепку на эти места, а пришли через его одного из замов по фамилии Орджоникидзе..кто не знает пусть посмотрит сколько на него было только известных покушений.
Простых продавцов и тех кто там работал безусловно жаль, но стон насчет налогов блеать которых лишился бюджет и вообще стон на тему падежа потребительского спроса везде и повсюду...из-за сноса этих построек ничем иным как провокацией и гнусным пиздежом назвать, при всем уважении, к другой точке зрения увы не могу.
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
а сейчас развивается?
в каком месте?
только про мосты не начинай. на Щелковском шоссе, у автовокзала, путепровод уже год, как сдать должны были, а он в такой стадии, что его не сдадут и еще через год. аналогичных примеров более, чем достаточно. а Щелковское шоссе, в результате, стоит колом круглосуточно. зато плиткой (нахуй никому не нужной) пол города выложили, весь центр сделали платной парковкой и уже на спальные районы нацелились, ТРЦ как грибы после дождя растут. Это, что ли, развитие? и нахуй оно, такое, нужно?
Последний раз редактировалось zlin; 12.02.2016 в 11:36.
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Это всё хуйня, в моём родном Ставропольском крае дорогу длинною 55 км строят уже 25 лет (!!!), причём с нуля строили только два участка общей длинной не более 15 км, остальное реконструируется. Дорога важная соединяет Ставрополь с Невинномысском и федеральной трассой "Кавказ", строят уже при 4 губернаторе. Завершение стройки уже вроде бы скоро, не более 5 лет и всё.
Я не водитель и как уже говорил если и езжу по Москве, то исключительно под землёй, мне тяжело судить, но скажите в каком городе сейчас нет пробок? Бля, я даже в Егорьевске (МО) стоял в пробке. Сука, люди при кровавом режиме обнищали в конец, скоро даже деревни в пробках станут.
Последний раз редактировалось Москвич; 12.02.2016 в 13:39.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
а зачем? косвенные налоги и сборы заменят её с большим успехом и без лишнего ажиотажа. Интересное государство Россия (возможно и все другие такие же) любую свою проблему решает исключительно за счёт простых граждан. Нагуляли за 10 лет жирок, пора буратин немножко потрясти, всё как всегда.
зачем отберём? ненужно ничего отбирать, а вот с условиями содержания и эксплуатации другое дело. С другой стороны, цены на машины упадут. Жизнь трудна, но к счастью коротка
Читая это обсуждение, отчётливо вспоминается обида Шлосберга на подлую советскую власть, снёсшую их деревянный особняк в центре города......
Значит правы либералы, что право собственности превыше всего?
Так почему тогда гонят на белоленточников?
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Mariner (12.02.2016)
DarkAngel (12.02.2016)
Скорбь вселенская.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.