Показано с 1 по 33 из 1922

Тема: известия о подвигах мэра нашего Когалыма (Собянин и Ко)

Комбинированный просмотр

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

По умолчанию Re: известия о подвигах мэра нашего Когалыма (Собянин и Ко)

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    Нарочно
    Кстати, я тут с ним соглашусь ,)))
    Хоть и были новости о столице нью-васюки во Внуково, но все еще вилами писано
    Ибо!
    Ибо лично я считаю, что затевать расширение границ Москвы -фигня полная. Проще и дешевле объединить МО и Москву.
    Ежели идет борьба с пробками и для этого выселяется правительство, то зачем выбирать места довольно плотно застроенные дачными участками и прочими частными собственностями, и имеющие неплохой зеленый массив? Вырубать-переселять и т.д. ....
    Есть же места между Питером и Москвой, вполне себе свободные, как от застройки, так и от лесов.
    Это по факту две столицы, так пусть они будут единым целым. Надо их "селить" компактно, а не раскидывать по всей МО нынешней.
    Не дороговато ли обходится борьба с пробками у славной столице...
    Переедет правительство, переедут все чиновники, переедут гастеры (ну кто будет строить чиновникам жилье), переедут элитные рестораны, магазины и прочие места и все сначала... Пробки перенесутся из нынешнего центра Москвы в новые центры Москвы.
    ну до фига вопросов ...
    А деньги то откуда возьмутся...
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

2. Сказали спасибо Береза :

Valtapan (01.08.2011)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

По умолчанию Re: известия о подвигах мэра нашего Когалыма (Собянин и Ко)

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Ибо лично я считаю, что затевать расширение границ Москвы -фигня полная. Проще и дешевле объединить МО и Москву.
    Не дешевле и совсем не проще.... Но то, что предлагается, - действительно фигня (как всякое половинчатое решение)...
    Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Ежели идет борьба с пробками и для этого выселяется правительство
    Выселение правительства для борьбы с пробками - опять же фигня, рассчитанная на дебилов... Хотя бы потому, что проблем связанных с планировкой города (о других не говорю) предложенное расширение не решает...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

4. 2 Сказали спасибо Valtapan:

Береза (01.08.2011), Дохляк (07.08.2011)

Ваши права