Показано с 1 по 33 из 1922

Тема: известия о подвигах мэра нашего Когалыма (Собянин и Ко)

Древовидный режим

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1052

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что готов пересесть на общественный транспорт, однако подобная мера была бы популизмом.
    Мэр Москвы Сергей Собянин выразил готовность ездить на работу на метро или в автобусе, однако заявил, что в этом случае потерял бы непозволительно много времени.
    Сергей Собянин, мэр Москвы: «Я могу пересесть на общественный транспорт, но когда за день мне нужно побывать в нескольких районах, то пересесть полностью на общественный транспорт значило бы потерять время».
    Столичный градоначальник также добавил, что мог бы пересесть на общественный транспорт «для примера», однако это было бы «популизмом чистой воды».
    Кроме того, Собянин отметил, что, по его оценке, 75% москвичей ездит на работу на общественном транспорте, а метро в Москве является одним из самых перегруженных в мире, за исключением разве что токийского, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на журнал «Афиша».
    Рад бы в рай, да грехи не пускают...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

2. 2 Сказали спасибо Valtapan:

Дохляк (08.09.2012), Олег из Донецка (10.09.2012)

Ваши права