Показано с 1 по 33 из 1922

Тема: известия о подвигах мэра нашего Когалыма (Собянин и Ко)

Древовидный режим

Replikon Аватар для Борис
    Вес репутации
    150

Цитата Сообщение от jarett Посмотреть сообщение
    москвич с труднопроизносимой нерусской фамилией
    Айдер Муждабаев
    Мало того, что москвич, так ещё и заместитель главного редактора «Московского комсомольца»
    В четверг, 25 апреля, столица России встала в мертвых пробках. Вернее не так. Ее поставили в пробки. Намеренно, спланированно, цинично. И эти пробки – мертвые без кавычек.

В наших СМИ происходящее называют репетицией парада Победы. А я бы назвал это преднамеренным убийством ни в чем не повинных людей. Которое ничем не лучше холокоста, пусть и в меньших масштабах. Это убийство такое же намеренное и хладнокровное.

Сегодняшним транспортным коллапсом дело не ограничится. Следующие даты казни – 29 апреля, 3 и 7 мая. Готовьтесь. А также собственно 9 Мая. Умереть в этот день, наверное, должно быть почетно.....
    И т.д.
    Ну этот-то хоть "коренной москвич" и "русский до корней волос и десятого колена".
    Но тут ещё и Ксения отметилась. Только не Собчак, а Бородина.
    Ксения Бородина высказала свое негодование и возмущение ежегодным Парадом Победы. По мнению девушки, это совершенно бессмысленное мероприятие, которые создает неудобство для автомобилистов.
    «Ребят, мне сегодня в центр надо. Кто знает, есть сегодня репетиции парада?!» – написала Ксения Бородина в своем «Твиттере». Девушка крайне негативно высказалась о репетициях парада, которые ежегодно проходят в Москве перед праздником 9 Мая. Впрочем, недовольство звезды вызвали не только городские пробки.

«Такие огромные деньги тратят на эти репетиции и парады, лучше эти денежки ветеранам отдать! А от этих репетиций одни пробки!» – заявила Ксения Бородина
    Так-то я мужик незлобный,
    Но с вредителями строг. ©

2. Сказали спасибо Борис :

jarett (28.04.2013)

Ваши права