Вован Донецкий (25.07.2013), Олег из Донецка (25.07.2013)
А как осваивал бюджет светлейший Григорий Александрович, а уж как мин херц Александр Данилович!
ИМХО, осваивание в любой интерпретации означает оставление материальных следов, полезных современникам и потомкам. Вот, упомянутые мною двое фактически оставили потомкам Россию в тех границах (во многом), которые мы имели ещё двадцать пять лет назад. Ровно до тех пор, покуда не пришли честные травкины и не сказали: Партия, дай порулить!
Сейчас вот пришёл черёд, когда мелкие проходимцы и городские сумасшедшие пришли и говорят: Собянин, дай порулить! А рефлексирующие на интерпритации освоения бюджета и на чересчур частую замену асфальта граждане сочувственно на это смотрят![]()
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
glava (25.07.2013)
М-да... видимо, мой русский язык - не слишком русский, или я чересчур туманно формулирую. Ну что ж, звыняйтэ, старческий маразм...
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
ну и чего вы так расшумелись?
правильно тащ начальник докладывает - зло это! проверено на практике
Особенно в первый год, когда хляби ухабные превратились в ровный асфальт - еженедельные дтп, да с пешеходами, да с последствиями... (одни привыкли ходить где вздумается и как вздумается, другие от радости забывают отпустить педаль газа).. Сейчас вроде подуспокоилось, или я не вижу, а до того делали так: хорошее покрытие сделано - две недели дежурит экипаж, приучает к порядку; пауза - и снова пара недель дежурства, пока не привыкнут...
![]()
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
glava (25.07.2013), Valtapan (25.07.2013), Береза (25.07.2013), Вован Донецкий (25.07.2013), Дохляк (25.07.2013), Найтли (25.07.2013), Негра (25.07.2013), Олег из Донецка (25.07.2013)
Береза (25.07.2013), Олег из Донецка (25.07.2013)
да вам хлеб не нужОн - дай найти ухаб на дороге, да НЕ профессора на ней..
![]()
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
Из любопытного о гастарбайтерах.
Всегда знал, что понаехивают подработать азербайджанцы, таджики, туркмены, хохлы... А тут прямо удивился: корейцы, и не какие-нибудь, а северные!
При чём, все легально и законно. Но пахаюююююют!!!! 12 часов в день, быстро, аккуратно и качественно. Что не умеют - не берутся сразу...
Блин, квартира под самоотделку - неделя... Я не успеваю материал подвозить.. Как их наниматель говорит, зарабатывают по 60тыр на брата, половину отдают ихней фирме, которая выпускает...
Ну очень удивили...
Олег из Донецка (25.07.2013)
да как бы там ни было. подвезли груз - выскочили гурьбой, растянули-растащили-затащили. и без единого словечка...
а они эта, таки манюсенькие....этот клоп хватает 30кг как ни в чём не бывало - и легко тащит, бежит обратно и т.д...
что ни говори - ребята работают. Наниматель говорит, что от всех остальных отказались принципиально. С корейцами попробовали год, другой - теперь никуда не отпускают.))
Береза (25.07.2013)
БАТУРИН присаживается.
просят восемь ему.
Привет сестре![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
glava (26.07.2013), Yeti-44 (26.07.2013), Береза (26.07.2013), Олег из Донецка (26.07.2013), танкист (26.07.2013)
Олег из Донецка (26.07.2013), танкист (26.07.2013)
ОЗПП подало в суд на метрополитен Москвы
Общество защиты прав потребителей (ОЗЗП) обратилось в суд с иском против московского метрополитена. Правозащитники говорят, что москвичи часто жалуются на чрезмерный шум и духоту в подземке, что подтвердилось и в ходе проверки. Ранее ОЗЗП уже обращалось с судебным иском к метрополитену, однако удовлетворен он не был.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Ну а пока суд да дело Москвичи смогут ходить в метро на экскурсии
МОСКВА, 29 июля. /ИТАР-ТАСС/. На строящихся станциях Московского метрополитена регулярно будут проводиться экскурсии для горожан, сообщил врио столичного градоначальника Сергей Собянин. Сегодня он посетил строящуюся станцию "Фонвизинская" Люблинско-Дмитровской линии метро, где пообщался с москвичами.
"Мы решили на всех наших строящихся станциях проводить "дни открытых дверей", чтобы жители близлежащих микрорайонов приходили, смотрели, как это делается, какие работы проводятся", - сказал Собянин. По его словам, метростроение - одна из самых сложнейших строек в Москве.
И.о. заммэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин сообщил журналистам, что специальные экскурсии будут проводиться и для детей, чтобы они "через заборы на стройки не лазили".
--
--
--
--
А что, у нас уже иностранные агенты (ОЗПП) могут обращаться в суд по внутренним делам?
Любой может обратиться в суд.
В качестве солидарности с другими правозащитными организациями Общество защиты прав потребителей добровольно принимает наименование «иностранный агент». С этого дня материалы, издаваемые и распространяемые ОЗПП, в том числе через СМИ и сеть Интернет, будут сопровождаться указанием на то, что они изданы и (или) распространены организацией, выполняющей функции иностранного агента. ОЗПП призывает все некоммерческие организации последовать нашему примеру.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
--
--
--
--
не-не-не!!
это от себя и за себя - пожалуйста. тут же третье лицо. т.е. им лично никто ничего не сделал, этому иностранному агенту. вот физический лично - пожалуйста, понятно. а тут хрен с горы - и туда же, подавать в суд на то, что один сосед другому в ухо дал...
Ну обратиться-то за ради Бога. Я к тому, что не обязан ли ответить суд в стиле: идите лесом, то не ваш калашный ряд...
Последний раз редактировалось танкист; 29.07.2013 в 20:14.
Нет.
ОЗПП - коллективный орган, объединяющий граждан РФ
(Федеральный закон от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗСтатья 2. Право граждан на обращение
Информация об изменениях:
Федеральным законом от 7 мая 2013 г. N 80-ФЗ часть 1 статьи 2 настоящего Федерального закона изложена в новой редакции
1. Граждане имеют право обращаться лично, а также направлять индивидуальные и коллективные обращения, включая обращения объединений граждан, в том числе юридических лиц, в государственные органы, органы местного самоуправления и их должностным лицам, в государственные и муниципальные учреждения и иные организации, на которые возложено осуществление публично значимых функций, и их должностным лицам.
2. Граждане реализуют право на обращение свободно и добровольно. Осуществление гражданами права на обращение не должно нарушать права и свободы других лиц.
3. Рассмотрение обращений граждан осуществляется бесплатно.
"О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации"
С изменениями и дополнениями от:
29 июня, 27 июля 2010 г., 7 мая, 2 июля 2013 г.)
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
А ты что, состоишь во всех общественных организациях, зарегистрированных в РФ?
ОЗПП - общественная организация, объединяющая граждан на добровольной основе))
Могут хоть как. В данном случае - коллективно, в качестве объединения граждан - юридического лица.
Что тебя, собственно, не устраивает?
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
http://www.interfax.ru/news.asp?p=2Четыре уголовных дела возбуждено за сутки столичной полицией по фактам организации незаконной миграции, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.
В частности, во вторник отделом полиции по району Ново-Косино было возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего москвича, который на протяжении двух месяцев ставил на миграционный учет граждан республик Узбекистан, Таджикистан, Азербайджан и Киргизии. При этом организовал в своей квартире незаконное проживание иностранцев. Подозреваемый отпущен под подписку о невыезде.
Еще одно аналогичное дело было возбуждено в районе Соколиная Гора, где 30-летний мужчина оказывал незаконные услуги по легализации пребывания иностранцев в РФ, при этом сам подозреваемый является уроженцем Азербайджана, проживающим в Окружном проезде.
Третье уголовное дело было заведено в отношении мужчины, зарегистрированного в Тверской области, но фактически проживающего в Москве, который организовал незаконное проживание мигрантов в помещении, принадлежащем одной из строительных организаций. По данным источника "Интерфакса" в правоохранительных органах, фигурант дела является этническим армянином.
В полиции сообщили, что четвертое уголовное дело было возбуждено в отношении 27-летней москвички, которая оказывала незаконное содействие в легализации пребывания иностранцев в столичном районе Южное Бутово.
Как сразу дело пошло!
Москвич, а уголовные дела кто возбуждает?
И что? Ну будут, конечно, показательные выступления, не без того. Дело то резонансное. А в принципе дальнейшее развитие событий уже предсказано на заре, т.с. - хотели, как лучше, а получилось, как всегда (с)
http://www.kp.ru/daily/26113.1/3008161/После изгнания мигрантов из Хотькова их стало там вдвое больше
вот как то так.... Я же говорил уже, слишком многие кормятся со всего этого бардака, который царит в стране, слишком многим вертикаль выгодна
Последний раз редактировалось Москвич; 31.07.2013 в 11:33.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!