Страница 52 из 59 ПерваяПервая ... 2425051525354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,684 по 1,716 из 1922

Тема: известия о подвигах мэра нашего Когалыма (Собянин и Ко)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Собянин - молодца!
    "Оленеводу" нашему - респект и уважуха!
    Забирайте в зад. Ога. Вор ещё по круче Лужка.
    23 года все думали, что Россия на коленях, а оказалось — она зашнуровывала берцы!

Вес репутации
    175

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Собянин - молодца!
    "Оленеводу" нашему - респект и уважуха!
    Забирайте в зад. Ога. Вор ещё по круче Лужка.
    До лужка ему еще как до китая раком.

Вор ещё по круче Лужка.
    Я бы не против был, что бы наш губернатор воровал бы также, но столько же делал для города и края
    Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Жителей больших городов с персональных жоповозок надо ссаживать, без вариантов.
    Эд, у меня в это воскресение двое достаточно близких людей умерло. Я с понедельника и по сей час за рулём просидел, надо было помочь с организацией похорон. Не хочу хамить, ну не пошел бызли меня лучше. Любишь ты гулять в лесу - гуляй, а для меня машина, это часть тела, это мои ноги, а не жоповозка.
    23 года все думали, что Россия на коленях, а оказалось — она зашнуровывала берцы!

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Гугон Посмотреть сообщение
    Я бы не против был, что бы наш губернатор воровал бы также, но столько же делал для города и края
    Забирайте. Плиткой и бордюрами с гарантией замостят, про остальное не знаю.

Забирайте.
    будь моя воля, махнулся бы не глядя, баш на баш.

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

будь моя воля, махнулся бы не глядя, баш на баш.
    А моя бы - не возражал.

Забирайте. Плиткой и бордюрами с гарантией замостят, про остальное не знаю.
    Как-будто в других городах не мостят, но сколько станций метро в Москве при нём открыто, сколько развязок и дорог построено?

Вес репутации
    240

А моя бы - не возражал
    Это потому что ты с нашими "боярами" не сталкивался. В МСК, градоначальник - политически заметный человек, всяких общественников дофига, а у нас - вообще ...
    Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Как-будто в других городах не мостят, но сколько станций метро в Москве при нём открыто, сколько развязок и дорог построено?
    Это ДА! Станций метро много открыто. Только в нём уже ездить страшно стало, да и цены - шибко кусючие. На новые станции и сами метростроевцы ездить боятся. Я вспоминаю, как в детстве, в метро входишь, летом - прохладно, зимой - тепло, комфортно, уютно. А сейчас там задыхаешься и реально страшно.

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Эд, у меня в это воскресение двое достаточно близких людей умерло. Я с понедельника и по сей час за рулём просидел, надо было помочь с организацией похорон. Не хочу хамить, ну не пошел бы зли меня лучше. Любишь ты гулять в лесу - гуляй, а для меня машина, это часть тела, это мои ноги, а не жоповозка.
    Игорь, всегда больно, когда уходят близкие люди. Добрая им память.
    Я не хотел тебя задеть. Прости меня, если ты принял на свой счёт.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Лейтенант Злой Посмотреть сообщение
    Это потому что ты с нашими "боярами" не сталкивался. В МСК, градоначальник - политически заметный человек, всяких общественников дофига, а у нас - вообще ...
    Как раз с вашими газпромовскими столкнулся. Выкинули на улицу без средств к существованию за 2года до пенсии. Пенсии нет, работы нет, инвалидность не дают, пособие по безработице 1500, это не в день , а в месяц. Хотя , когда работал, с меня 2 ляма в пенсионный фонд сняли.

13. Сказали спасибо Igrun :

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Прости меня, если ты принял на свой счёт.
    На тебя не могу обижаться. Просто на нервЕ сейчас, устал, да и похороны эти все...

Вес репутации
    240

Как раз с вашими газпромовскими столкнулся. Выкинули на улицу
    Так тезка, я тебе про то же! В МСК хоть как-то (теоретически) можно хоть что-то отбить, а у нас...
    Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Лейтенант Злой Посмотреть сообщение
    Так тезка, я тебе про то же! В МСК хоть как-то (теоретически) можно хоть что-то отбить, а у нас...
    Братка, я не знаю, кто здесь и как может? У меня не получается, отработанный материал.

ДОМоХОЗЯЙКА Аватар для Irina OK
    Вес репутации
    106

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Насчет гаражного кооператива в Коньково не в курсе, но, черт возьми, это же нонсенс и архаизм, что пипец - в мегаполисе гаражи!
    Что-то часто я стала слышать о том, что "снести халабуды и построить ылитное жилье/парковку/торговый центр". Сплошные элиты, а куда мне и моим близким, которые в эти элиты не вписываются? И вот тем бабкам/дедкам? Продать машины на металлолом и сидеть по квартирам, носа не высовывать и не вякать?
    Как Игрун написал: "отработанный материал". Я с мужем тоже сейчас такой "отработанный материал". Вчера разговаривала со знакомым. Офицер. Уже в отставке, молодой парень. Найти работу не может, в армию не берут, так как офицерские должности все заняты, а на простой контракт офицеров не берут.
    Вместо нормальных пляжей начинают плодится "элитные", на которые простым людям уже хода нет.
    По какой плоскости предлагаете, Mariner, проводить расслоение общества на белую кость и "отработанный материал"? Учтите при этом, что в "отработанный материал" сейчас уходят настоящие учителя, хорошие врачи и специалисты. Их места занимают "эффективные менеджеры", которым и нужны элитные кафе/ТЦ/спорткомплексы.
    "Если бойцу спецподразделения понадобился рукопашный бой, то это означает, что этот долбоёб ухитрился потерять автомат, пистолет, нож, саперную лопатку, каску, фляжку, отыскать ровную площадку без камней и палок и на ней встретить второго точно такого же долбоеба." (с) Якут

18. 4 Сказали спасибо Irina OK:

DarkAngel (12.02.2016), Igrun (15.02.2016), V_V_V (12.02.2016), Негра (12.02.2016)

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    А проблема содержания авто-мото-средств - это исключительно проблема их владельцев, не так ли?
    нет, не так.
    ни логики ни смысла в утверждении
    зато откровенная подмена понятий
    все как раньше.
    речь не о проблеме содержания АМТС, речь о НЕЗАКОННОМ ЛИШЕНИИ ГРАЖДАН ИХ СОБСТВЕННОСТИ
    гараж принадлежит конкретному гражданину и лишить его принадлежащего ему на ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ имущества на том лишь основании, что ты считаешь это имущество нонсенсом для города-полнейший произвол и скотство.
    и еще, налог на недвижимость исчисляется исходя из кадастровой стоимости, а не БТИ. а кадастровая стоимость практически равна рыночной
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Вес репутации
    282

С преогромнейшим удовольствием наблюдаю за московским шухером и погромом.
    надеюсь рано или поздно ты на себе это почувствуешь

Только в нём уже ездить страшно стало
    Какие нежности, так что нам на Кавказе после Будённовска и Беслана, застрелиться? Не знаю, я люблю московское метро, жаль не круглосуточное

Вес репутации
    282

Не знаю, я люблю московское метро, жаль не круглосуточное
    а я нет. его если и прокопают до мест работы, то ой как не скоро
    без машины никак. и что делать?

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    без машины никак. и что делать?
    Крайности в любой форме вредны, я же не призывал отказываться от автомобилей повсеместно и единовременно. Вообще-то я просто писал, что ваш Собянин не так уж и плох, особенно на фоне других глав регионов. А сравнивать его с Гаврюшой и мэром Лужков, по моему вообще нонсенс. Гаврюша довёл Москву до уровня помойки меньше чем за год, Лужок конечно такого не допускал, но в течении 18 лет Москва не развивалась практически вообще. О чём вообще можно спорить? Ворует? Наверное, даже скорее всего ворует, но если сравнивать его с другими...

во всем этот барабуме в стольном городе есть одна заметная хрень.

в Москве работает вот такая сеть PAn &Quotodien называется. локализована также возле выходов метро.
    ест она на Таганке , на Парке Культуры и т.п.

Что характерно.

Эти все сделали правильно еще тогда, присвоили себе даже адрес и сидят наблюдают за идиотизмом с обеих сторон.

Львиная доля, а вернее 80% хозяев того, что было сметено люди с теплых регионов как нашей страны так и зарубежья...

Все они тем или иным путем пришли даже не через Кепку на эти места, а пришли через его одного из замов по фамилии Орджоникидзе..кто не знает пусть посмотрит сколько на него было только известных покушений.

Простых продавцов и тех кто там работал безусловно жаль, но стон насчет налогов блеать которых лишился бюджет и вообще стон на тему падежа потребительского спроса везде и повсюду...из-за сноса этих построек ничем иным как провокацией и гнусным пиздежом назвать, при всем уважении, к другой точке зрения увы не могу.
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

25. 6 Сказали спасибо Kombrig:

Irina OK (12.02.2016), Mariner (12.02.2016), Valtapan (12.02.2016), V_V_V (12.02.2016), Гугон (12.02.2016), Юрист (13.02.2016)

Вес репутации
    282

Лужок конечно такого не допускал, но в течении 18 лет Москва не развивалась практически вообще.
    а сейчас развивается?
    в каком месте?
    только про мосты не начинай. на Щелковском шоссе, у автовокзала, путепровод уже год, как сдать должны были, а он в такой стадии, что его не сдадут и еще через год. аналогичных примеров более, чем достаточно. а Щелковское шоссе, в результате, стоит колом круглосуточно. зато плиткой (нахуй никому не нужной) пол города выложили, весь центр сделали платной парковкой и уже на спальные районы нацелились, ТРЦ как грибы после дождя растут. Это, что ли, развитие? и нахуй оно, такое, нужно?
    Последний раз редактировалось zlin; 12.02.2016 в 11:36.

на Щелковском шосее, у автовокзала, путепровод уже год, как сдать должны были,
    Это всё хуйня, в моём родном Ставропольском крае дорогу длинною 55 км строят уже 25 лет (!!!), причём с нуля строили только два участка общей длинной не более 15 км, остальное реконструируется. Дорога важная соединяет Ставрополь с Невинномысском и федеральной трассой "Кавказ", строят уже при 4 губернаторе. Завершение стройки уже вроде бы скоро, не более 5 лет и всё.
    Я не водитель и как уже говорил если и езжу по Москве, то исключительно под землёй, мне тяжело судить, но скажите в каком городе сейчас нет пробок? Бля, я даже в Егорьевске (МО) стоял в пробке. Сука, люди при кровавом режиме обнищали в конец, скоро даже деревни в пробках станут.

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

весь центр сделали платной парковкой и уже на спальные районы нацелились
    Уже. У нас на Первомайке 9ю Парковую платной сделали.

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

весь центр сделали платной парковкой и уже на спальные районы нацелились
    Уже. У нас на Первомайке 9ю Парковую платной сделали.
    Да закономерно все! Просто доступные ресурсы по разграблению советского наследия закончились, места на трубе давно распределены. Остались только карманы лохотората. Вообще то, подумалось, что к концу года логично ожидать что-то вроде павловской реформы. Трясти, так трясти.
    Последний раз редактировалось Москвич; 12.02.2016 в 13:39.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

30. 2 Сказали спасибо Москвич:

DarkAngel (12.02.2016), Igrun (12.02.2016)

Вес репутации
    282

Сука, люди при кровавом режиме обнищали в конец, скоро даже деревни в пробках станут.
    ну так давай у них отберем машины. ну не впрямую, а создадим такие условия, что пользоваться не смогут
    а то ишь, охуели, куркули, на личном транспорте

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    к концу года логично ожидать что-то вроде павловской реформы
    а зачем? косвенные налоги и сборы заменят её с большим успехом и без лишнего ажиотажа. Интересное государство Россия (возможно и все другие такие же) любую свою проблему решает исключительно за счёт простых граждан. Нагуляли за 10 лет жирок, пора буратин немножко потрясти, всё как всегда.
    ну так давай у них отберем машины. ну не впрямую, а создадим такие условия, что пользоваться не смогут
    а то ишь, охуели, куркули, на личном транспорте
    зачем отберём? ненужно ничего отбирать, а вот с условиями содержания и эксплуатации другое дело. С другой стороны, цены на машины упадут. Жизнь трудна, но к счастью коротка

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Читая это обсуждение, отчётливо вспоминается обида Шлосберга на подлую советскую власть, снёсшую их деревянный особняк в центре города......
    Значит правы либералы, что право собственности превыше всего?

Так почему тогда гонят на белоленточников?
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

34. Сказали спасибо BWolF :

Mariner (12.02.2016)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Сообщение от Москвич
    к концу года логично ожидать что-то вроде павловской реформы
    а зачем? косвенные налоги и сборы заменят её с большим успехом и без лишнего ажиотажа. Интересное государство Россия (возможно и все другие такие же) любую свою проблему решает исключительно за счёт простых граждан. Нагуляли за 10 лет жирок, пора буратин немножко потрясти, всё как всегда.
    Посмотрим. Вротенберговскаие сборы уйдут в пользу вротенбергов, а сволочи и кроме этой группы выше крыши. Так что будут трясти по крупному, до золотых коронок.

Вротенберговскаие сборы уйдут в пользу вротенбергов, а сволочи и кроме этой группы выше крыши. Так что будут трясти по крупному, до золотых коронок.
    не вротенбергом одним казна и карманы казначеев полнятся, например, вводят налог с продаж, повышают акцизы ну и прочие прелести не за горами, а устраивать "павловские реформы" глупо и мало эффективно.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Вротенберговскаие сборы уйдут в пользу вротенбергов, а сволочи и кроме этой группы выше крыши. Так что будут трясти по крупному, до золотых коронок.
    не вротенбергом одним казна и карманы казначеев полнятся, например, вводят налог с продаж, повышают акцизы ну и прочие прелести не за горами, а устраивать "павловские реформы" глупо и мало эффективно.
    А у меня обоснования и нет, есть только понимание ситуации и предчувствие - будут трясти. Ну поймите, ребята привыкли к определенному уровню переводов долларов за рубеж. Они же в этом не виноваты!

38. Сказали спасибо Москвич :

DarkAngel (12.02.2016)

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Скорбь вселенская.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Страница 52 из 59 ПерваяПервая ... 2425051525354 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права