Сообщение от
Mariner
Насчет гаражного кооператива в Коньково не в курсе, но, черт возьми, это же нонсенс и архаизм, что пипец - в мегаполисе гаражи!
Что-то часто я стала слышать о том, что "снести халабуды и построить ылитное жилье/парковку/торговый центр". Сплошные элиты, а куда мне и моим близким, которые в эти элиты не вписываются? И вот тем бабкам/дедкам? Продать машины на металлолом и сидеть по квартирам, носа не высовывать и не вякать?
Как Игрун написал: "отработанный материал". Я с мужем тоже сейчас такой "отработанный материал". Вчера разговаривала со знакомым. Офицер. Уже в отставке, молодой парень. Найти работу не может, в армию не берут, так как офицерские должности все заняты, а на простой контракт офицеров не берут.
Вместо нормальных пляжей начинают плодится "элитные", на которые простым людям уже хода нет.
По какой плоскости предлагаете, Mariner, проводить расслоение общества на белую кость и "отработанный материал"? Учтите при этом, что в "отработанный материал" сейчас уходят настоящие учителя, хорошие врачи и специалисты. Их места занимают "эффективные менеджеры", которым и нужны элитные кафе/ТЦ/спорткомплексы.