Показано с 1 по 33 из 150

Тема: Бросаю курить

Комбинированный просмотр

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

От компа к холодильнику с сосисками.
    сдал меня как стеклотару(((

Был в межъящечном пространстве два Аватар для Johnch
    Вес репутации
    170

Вот не курю пятый день. Долго собирался Кара прочитать, но таки начал читать когда понял, что пора прощаться с сигаретой, а не наоборот. Здоровье достало. Поживем - увидим , чего из этого получится. Первая ломка меня достала где-то через 30 часов после последней сигареты ( сильный тремор 2 часа), первые чинарики полетели из легких сегодня утром. В целом пока доволен.
    Тут некоторые ставят отказ от курения в один ряд с отказом от даров Бахуса. Не советую. Алкоголь ( если это не патология) помогает расслабиться. Сигарета позволяет уменьшить напряжение, вызванное ее отсутствием.
    И еще я б вам посоветовал не мучить себя, не уменьшать количество выкуриваемых сигарет, не создавать каких либо корявых условий для курения - к сожалению это не выход. Все это весьма подробно описывает Карр, все это я попробовал на себе - и до пяти сигарет съезжал, и курить на 6-й этаж бегал - сигарета от этого становилась только желаннее. Так что или прекращайте курить, или не создавайте себе лишних стрессов.
    Вот. Похвастался.

3. 2 Сказали спасибо Johnch:

Ирина (26.04.2009), мира (27.04.2009)

Ваши права