Бюрократическая система обладает огромным запасом инерции, но и она - не вечнаУже приводил пример пришедшего на смену профессионалу Иоффе главного энергетика Крыма профессионального ... баскетболиста. Вкупе с его главным инженером - офисным мальчиком, которому тогда еще не исполнилось и 30 лет (ни дня не работавшего в энергетике). Система еще кое-как работает, но первый звоночек уже прозвучал (недавняя авария в Севастополе). Но вот надеяться, что все начнет меняться к лучшему из-за усадки в эти кресла профессиональных бандюков из Донецка мне не позволяет образование...
![]()
Серый (19.05.2011)
Увы, только рассказы тех, кто все это пытается удержать в работоспособном состоянии. Один из них - мой коллега. Тоже заканчивал Голландию, только электриком. Служил на Камчатке (по специальности, на АПЛ). Ушел на пенсию, вернулся в Крым. По блату сумел устроиться в Крымэнерго, НО ... ему пришлось ... снова поступать в ту же Голландию, заочно (и на тот же факультет). Причина - отсутствие державной вилки в дипломе. Если это - не кретинизм, то я - внук китайского императора...
Только одно немножко вселяет надежду: по опыту общения с бандюками в 90-е убедился, что они редко считают себя непогрешимыми в том, что не касается выколачивания бабла. Предпочитают пользоваться услугами профи. Если за прошедшие годы они не успели утерять эту черту, все еще не безнадежно...
Зря иронизируете. Сравните их прагматизм с дурацкими мечтами и дерганиями "оранжевых" - сравнение явно в пользу донецких.
До конца они, конечно еще не все поняли, что ориентация на Европу - глупая иллюзия, а подчинение Москве - неизбежность.
Но поймут - многим из них не хватает образования и общей культуры. А вот здравый смысл у них "в крови".
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Misantrop (07.03.2011)
Весь прикол, что "покращення" в первую очередь бьёт как раз по его избирателям. Говорят, де мы не фанаты Януковича, ну дык и я на митингах горло не рвал (а кое кто за яныка ой рвал....), ну дело не в этом: - ходят у меня на работе "нефанаты" Яныка и как бэ всё, пиздец, приплыли... столько лет, псу под хвост.... и это только начало, но ведь это хуйня что "покращення" залезло в жизнь и карман нехило, главное что от оранжевой чумы избавились, и это ничего что покращення ещё не по всем вьебало, покращення прийдёт к каждому, оно неизбежно как большой писец.... а как мы хуёво жили при оранжевой чуме, как хуёво.........Кстати, если кто думает что через пяток лет Лидера можно будет просто не избрать - не мечтайте, Лидер уже обозначил что править будет минимум пожизненно, даже слова новые выучил: мажолитарная системма(именно так - мажолитарная)....
gorgona-meduza (07.03.2011)
Ведение спора с оппонетом, не предъявляющим никаких аргуметов, кроме собственных ощущений - малопродуктивно.
gorgona-meduza (07.03.2011)
Да, от железной хватки донецких вам вряд ли в ближайшее время избавиться.
Но предположим даже, что они отдадут власть - и кому? Импотенту гниломордому? Жульке? - маловероятно.
Тыгибкому или Кролику?
Тягнибоку с Михальчишиным и Фарионшей?
При всем богатстве выбора альтернативы не вижу.
Вопрос от чайников.
Кто такой Табачник?
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Misantrop (07.03.2011)