Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Франция. Если выборы завтра - Национальный фронт победит в первом туре

Вес репутации
    1069

По умолчанию Франция. Если выборы завтра - Национальный фронт победит в первом туре

http://www.bbc.co.uk/russian/interna...pularity.shtml

Президент французского Национального фронта Марин Ле Пен может обойти своих соперников в первом туре президентских выборов 2012 года. Таковы данные социологического опроса, проведенного фондом Hаrris Interactive и опубликованного в воскресенье изданием Parisien.
    Впервые с того момента, как в середине января этого года Марин Ле Пен сменила на посту главы НФ своего отца Жан-Мари Ле Пена, соцопросы указывают на то, что у нового лидера партии есть все шансы обойти в первом же туре и действующего президента Николя Саркози, если он выдвинет свою кандидатуру, и кандидата от соцпартии.
    "Пробуждение нации"
    Как утверждает Hаrris Interactive, в первом туре Ле Пен может набрать 23% голосов избирателей, в то время как Саркози и социалист наберут примерно по 21%.
    Сама Ле Пен называет подобные результаты "пробуждением нации".
    "Три месяца назад я набирала лишь 11-12%, - напомнила лидер НФ, комментируя результаты опроса в эфире телеканала I-Télé. - Сегодня, как видите, у меня от 20 до 25%. Разве вы не чувствуете, что что-то такое происходит? Я вот, например, считаю, что происходит нечто интересное".
    "Сегодня французы наконец-то начинают осознавать потребность в больших переменах, и именно эту потребность люди и выражают", - заключила Марин Ле Пен
    ....
    Сами французы винят в этом действующего президента.
    "Вот что происходит, когда власть не слышит голос народа, - говорит Кристоф Брию, который на последних выборах в 2007 году голосовал за Саркози. – А ведь мы требуем не так уж и много: чтобы полиция делала свою работу, чтобы правосудие наказывало тех, кто не исполняет закон, чтобы нормы светского общества действовали в публичных местах. И чтобы иностранцы, не имеющие легальных документов на пребывание во Франции, были отправлены к себе домой".
    По словам Брию, у правительства остается не так много времени, чтобы развернуть общественное мнение к себе лицом.
    Горячая дискуссия по поводу приближающихся выборов развернулась и на французских интернет-порталах.
    "Я не отдам свой голос Саркози, потому что он не выполняет свои обещания, - пишет один из пользователей. - И я, конечно, не выскажусь в пользу мечтателей и пустословов, которые с социалистическим задором требуют, чтобы Франция помогла трем миллиардам нищих. Я не расист, но, как и многие мои друзья, буду голосовать за Марин".
    "Не понимаю, в чем тут проблема? Наконец-то у нас появляется настоящий выбор! И наконец-то мы видим перед собой человека, который всерьез озабочен исламизацией нашего общества!" - пишет другой участник интернет-дискуссии.
    Выборы президента во Франции состоятся в мае 2012.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Неужели у Франции еще есть шанс? Я думал, что они уже сдались и понемногу превращаются в "Северный Алжир".

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Неужели у Франции еще есть шанс? Я думал, что они уже сдались и понемногу превращаются в "Северный Алжир".
    Гы-гы... Что-то мне это напоминает.. А-а-а!!! Западенцев!! Только у них в роли муслимов выступаем мы, русские.

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Неужели у Франции еще есть шанс?
    Не уверен, в элитной французской шеоле до 30% арабов, а что в простой? То же и в Бельгии
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Не уверен, в элитной французской шеоле до 30% арабов, а что в простой
    Откуда дровишки?
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    Откуда дровишки?
    Жидомасоны все знают. Из первых рук....
    «Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Не уверен, в элитной французской шеоле до 30% арабов, а что в простой
    Откуда дровишки?
    Личные контакты. Наши друзья французы - оба еврочиновники, знаю из первых рук, то есть от детей, которые учатся в этой самой, элитной...
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

По поводу Ли Пенши: Старый Ли Пен был прямолинеен за что из судов не вылазил, дочка скорее всего будет хитрее. И второе - Жанна д`Арк.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

был несколько раз в Париже, белого человека можно отыскать только на паперти. Я вообще не понимал где французы, обилие негров и арабов. При мне негр ссал на стену в метро.

Приехал из Москвы друг, так сказал, что сначала не мог понять что в Киеве не так. Потом понял. В Киеве по его словам нет ни одной черной морды. А как по мне так их много.

Что же делается в Москве?
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

10. 2 Сказали спасибо чемберлен:

alex (07.03.2011), trololo68 (07.03.2011)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    был несколько раз в Париже, белого человека можно отыскать только на паперти. Я вообще не понимал где французы, обилие негров и арабов. При мне негр ссал на стену в метро.

Приехал из Москвы друг, так сказал, что сначала не мог понять что в Киеве не так. Потом понял. В Киеве по его словам нет ни одной черной морды. А как по мне так их много.

Что же делается в Москве?
    И после этого еще осуждают скинов и ДПНИ.

Banned
    Вес репутации
    0

Давно пора загнать всех этих хазар в их аулы!

13. 2 Сказали спасибо МОСКАЛЬ1968:

trololo68 (07.03.2011), Вован Донецкий (07.03.2011)

Ваши права