Valtapan (13.03.2011)
trololo68 (13.03.2011)
вот и результат для Греции
Греции как страны больше нет, её всю распродали
Лица, состоящие в греческом Архиерейском Синоде, уверены, что уже сегодня Греция не является независимым государством - она вся до нитки распродана за кредиты. Виноваты в этом, по мнению Синода, абсолютно все - греческое правительство, которое не слушало свой народ, и сам народ, который окончательно обленился.
Архиерейский Синод сообщил, что греческие граждане не хотели работать, но хотели быть богатыми, поэтому ступили на путь обмана и лёгкого обогащения. Всё это привело к тому, что Греции пришлось клянчить у своих соседей кредиты, а потом, после осознания невозможности их возвращения, идти на поводу у кредиторов, делая всё, что они скажут.
Греческие священники уверены, что социальный и экономический кризис, постигший Грецию, был создан искусственно, так как Греция является своеобразным оплотом православия в Европе, что жутко раздражает её соседей по Евросоюзу.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Какой ужасъ!
Отобрали у Массквы звание Оплота православия.
Разберусь сам, кому мне сочуствовать, а кому и погодить, хорошо? Вот этим сочуствую
http://kp.ru/daily/25650/814342/Пригороды Токио начинает охватывать паника. Все только начинается. Люди пока не суетятся, ведут себя по-прежнему спокойно. Однако первые знаки налицо - чем ближе к зоне бедствия, тем быстрее опустошают магазины, знакомые рассказывают: полки магазинов опустели, только чипсы не раскупили. Началось все вчера, 12 марта – на фоне новостей об угрозе атомной утечки. В маленьких магазинчиках сегодня буквально шаром покати – нет даже хлеба.
Надеюсь ваш авианосец привезет им поесть.
Всяким трололам нет, не сочуствую. Погодю.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
совсем плохие....
Меряются землетрясениями...
То, что в Японии самая высокоорганизованная сейсмозащита- общепризнанный факт. То, что они привыкли жить в этих условиях- факт. То, что самым разрушительным для страны в этот раз было не землетрясение, а цунами- факт. И то, что обсуждается трагедия в Японии, а не чьи-то гигиенические особенности- факт.
Я офигеваю, дорогая редакция...
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Теперь я знаю кому не подам руки. Продолжайте вести себя дальше так же. Это не только не по - мужски, это не по - людски. ИМХО.
trololo68 (13.03.2011)
возражаю, цитирую веткуМеряются землетрясениями...
считаю приведенную hokay ссылку возрадением на "любая иная страна в мире получив 9 баллов рихтера лежала бы в руинах целико и полностью", а не "мерятся землетрясениями", а вот ответ - цинизм альтернативноориентированого грека.
Первый толчок мощностью 15,7 К ощущался в Иркутске с силой толчка 6-7 баллов по 12-балльной шкале. В Байкальске сила толчков достигла 9 баллов, в Слюдянке — 8 баллов, в Култуке — 7 баллов.
что-то не слышал, чтоб Байкальск лежал в руинах
в данной ветке это оффтоп
R
Японцы все же большие молодцы!
Вот что значит 4000-летняя культура...
Просто фото.
отсюда
И таки в данных условиях японцы проявили потрясающую выдержку.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Так и не стоили бы АЭС.
Valtapan (13.03.2011)
и цунами.
жилой район в Натори, префектура Мияги
![]()
Ну, раз нет альтернативы, тогда остается ждать новых чернобылей.
Не только жадность, но и желание реванша - хотя бы через экономику.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
а чего ты не понял?
в патриотическое мировоззрение не укладывается тот факт, что чернобыльская катастрофа нанесла огромный ущерб в первую очередь из-за дерьмовой организации.
сперва дерьмовая организация рабочих процессов на станции привела к аварии, потом такая же дерьмовая организация работ по ликвидации последствий. наладили, разумеется, но не сразу.
японцы же с самого начала сделали максимум возможного, что бы не засрать радиоактивными выбросами все вокруг и не молчали как партизаны о самом факте аварии
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
hokay (13.03.2011)
Observerr (14.03.2011)
А мне похуй почему то....Ни злорадства, ни горя я не чувствую. Я черствый?
Мрачный (14.03.2011)